Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:04     Ответить с цитатой

ну да, балетки видела, но этот вид обуви не люблю, поэтому про них промолчу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asja Lopuhova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:53     Ответить с цитатой

Много. Вот, вчера кеды купила, до этого тапочки...
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Была бы у меня побольше квартира- было бы больше :D
а так самое необходимое:
зимних парочку - полусапоги, ботинки на шнурке, а как без них под спорт.штаны, джинсики ..ездить за рулём оч.удобно! А на работу иногда и полусапоги..
Демисезонка опять же и на каблучке надо и удобные на плоской подошве..
туфли - и каблук и танкетку, это на холодную погодку, потеплее когда какие нибудь светленькие - опять- на каблучке, мокасинки и ещё что нибудь!
Сандалии всякие- классические под всё подряд, спортивные, и канешно самые удобные рулить!Кроссовки- одни для трен.зала( 5 раз в год схожу, а кроссовки надо! :lol: ), и для поездок ..Ну и разумеется 2 пары под настроение комнатных!Короче до фига! в нашу хрущевку 1 ку заходишь по очереди надо разуваться, а тут моих на сезон целая крепость ;) постоянно с мужем из-за этого спорим::)) вот думаю полку какую нибудь или пенал уже супер компактный для обуви только заказать! Мужикам проще( не всем может быть) но мой 1 кроссовки летние, 1 осенние, и зимние...и то уже сама "подсадила" на мокасины и сандалии.. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Первый вариант точно: зимние сапоги, демисезонные, туфли, босоножки на каблуке и на плоской подошве...фсе :shuffle: Есть еще кроссовки-но их я вынуждена была купить на пятом м-це Б. а до этого подобную обувь носила лишь в школе на уроках физ-ры, да и сейчас одеваю крайне редко :haha: Мдя..получаеццо обувь-совсем не мой сдвиг lalala Надо срочно что-то менять :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Ан нет.. обманула-зимних сапог все-таки 2 пары: одна для понту, т.е. до -15 градусов, вторая для тепла-на сильные морозы :haha:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Был бы первый вариант однозначно, (я не сильно люблю по магазинам ходить, был бы минимум, и ладно), но когда в Штаты собиралась лететь, перед отъездом купила 6 пар разных босоножек :lol:
В итоге набрала в поездку полные чемоданы шмоток и обуви, а как это всегда водится - ходила только в трех парах, треккинговые сандалии - в треках, босоноги старенькие на удобнейшей колодке - многочисленные осмотры достопримечательностей, ходьба целыми днями; и раза четыре за месяц одела шпильки с ремешками - в рестораны. Остальное пылилось в чемоданах :lol:

Так что почти первый вариант - необходимый минимум, кроме летнего ассортимента - тут у меня пар 8-9 наверное летней обуви.
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:06     Ответить с цитатой

что-то между 1-ым и 2-ым...2 зимних сапог, 1 осенние, 1 туфли, 2 босоножек на каблуке, 1 шлёпки, 1 кросы....

была бы возможность, был бы 3-ий.. но тут надо учесть, что я считаю только "свежие" пары, не люблю поношенную обувь и сразу отправляю в утиль. если считать кучу пар обитающих у мамы на лоджии, которые в носку мной уже не пойдут, то был бы может и 3-й
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Алиса_
:offtop: Да, у меня та же история с поездками: берешь с собой столько всего :o , а в итоге носишь самый минмум :haha: Но, я себя перучиваю, и так приятно почти налегке путешествовать :-)

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:36     Ответить с цитатой

У меня третий вариант. Но постоянно хочется еще и еще, может это болезнь такая - обувьмания... Вот босоноги купила пятые. И присмотрела еще парочку.
А вообще, для тех кто предпочитает одну пару на сезон - я прочитала не так давно, что нельзя одну пару носить несколько дней подряд, обувь должна хорошо просыхать, поэтому рекомендуют чередовать обувь. Ну а я и рада стараться :lol:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 13:16     Ответить с цитатой

oska
Цитата:
я прочитала не так давно, что нельзя одну пару носить несколько дней подряд, обувь должна хорошо просыхать,

А раньше во влажной ходили? :-) Кстати, обычная физиологическая влажность подсыхает за ночь.
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 20:26     Ответить с цитатой

сегодня искала себе кроссовки, макасы и шлёпки :eek: НИЧЕГО :eek: или я не там ищу?
кое-как купила шлёпы. кроссовки (типа кедов) дешевле 5 тыр со всякими скидками приличные не нашла..а хотелось взять подешевле
может есть рыбные места?
вот так хочется накупить обуви, а где? :mad:

в Меге увидела нормальную обувь только в M*a*s*co*tte, магазинчик Centro и ОБУВЬ Ж (надо ж так назвать... :haha: )- меня убили....дешево, конечно..народу там толкётся...но по-моему - хуже барахолки
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Darika
Загляните в Спорт Мастер, или Альп Индустрию или еще в какие-нибудь спорт магазины. В Экко посмотрите.

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 14:54     Ответить с цитатой

По 2 пары зимних и осенних (на каблуке и без либо с маленьким),2 пары туфель,3 босоножек,вьетнамки,2 пары кед,1 кроссовки + пляжная,еще хочу балетки и босоножки на маленьком каблучке :haha:
А,забыла,еще резиновые сапоги :lol:
Добавлено спустя 52 секунды:

Darika
я кроссы в том году в Адидасе купила,очень довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Так:зима-сапоги, 2 ботинок.Весна-2 пары сапог, ботинки.Лето-2 шлепок, туфли на каблуке, 2 пары макасин, кроссовки. :oops:

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:07     Ответить с цитатой

а я тащусь по обуви....
жаль не все мне идет, поэтому наверно обуви мало..надеюсь все исправить :lol:
зима:
1 пара типа полусапог, без каблука, им наверно уже лет десять, потому что ношу максимум раз за зиму - если куда то на дачу или зимний пикничок без каблуков, да и просто без каблука не ношу... :(
2 то ли считать то ли нет...закончился срок службы у сапожек, в конце зимы уже ничего не нашла, надеюсь на удачную охоту с сентября.
Прочитала тут у кого то фразу умную -что у нас зима 7 месяцев - и одной парой не обойтись - истина ведь. буду две пары брать сразу.

межсезонье: "Ура" две пары сапог, и две пары черных туфель.....
лето: вот тут я в этом году оторвалась: летние сапоги, и 6 пар босоножек :oops: . еще белые едут - надеюсь подойдут по размеру :oops:

ах да...еще тоже древние кроссовки что ли...для выездов летних...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Первый вариант. Равнодушна совершенно. Впрочем, был период после длительного безденежья - когда я от жадности скупала все подряд. В итоге это "все подряд" по родственникам и разошлось - сам не носила. Я прикипаю к одной паре обуви. Для меня оптимально - одна пара на сезон, в конце сезона благополучно отправляющаяся в мусорку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: