Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Выпадают волосы - SOS!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 23:15     Ответить с цитатой

а от мороза они могут выпадать? Я просто без шапки хожу зимой... Хожу это сильно сказано: из машины до сада или работы добегаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Девочки, я пропила курс Эксперт волос (3 месяца), эффект очень ощутимый, к концу второго месяца уже прям чувствуется, что волосы стали лезть в два раза меньше, а после окончания курса уже при мытье головы не снимаю с себя целые локоны, а так, пару волосинок... так что пока я очень довольна.

Golman Manya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь пользуется регейном или его аналогами? Я уже все перепробовала, решила, что уже пришла старость и осталось пожизненно втирать миноксидил(

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Привет пробовала от выподения волос репейное масло не помогло может кто знает не дорогое средство эфективное, а то столько денег уже выкенула на всякие шампуни и не один не подошол.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Девочки, если выпадают после беременности и родов, пройдет само? Наверное, все бесполезно? После первых родов такого не было. А сейчас пучками лезут, уже половина осталась. :eek:

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:55     Ответить с цитатой

lelchik_22
у меня 5 лет после родов прошло, до сих пор выпадают сильно.

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:34     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS

Ого,на 5 лет я точно не рассчитывала! За 5 месяцев уже половина выпала, это без преувеличения, реально так и есть... :eek:

Starova77
Питаюсь полноценно, ну т.е. фрукты-овощи, мясо, молочка, все крупы, все основное ем.. так что у меня точно не от питания :aga-aga:

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 1:40     Ответить с цитатой

ms. Beauty
Здорово! Спасибо, что поделились :give_heart: Завтра пойду искать!

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:30     Ответить с цитатой

А уже и белка побольше ем, и Дарсонваль для головы делаю, и Перфектил, и шампунь луковый 911. и все равно, сегодня при мытье считала- около 100 штук выпало :aga-aga:

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Спасибо за совет буду пробовать, а кто нибудь пробовал шампунь лошединая сила правдо волос после него блестит или нет.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:57     Ответить с цитатой

manjsha
Пробовали этот шампунь: я, моя мама , моя сестра, сестра мужа. Ни кому не понравился. Это просто гадкий шампунь. От него липкие и грязные волосы, хоть замойся, и голова чешется и покрывается болячками.
Выкинули его в помойку.

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:04     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
manjsha
Пробовали этот шампунь: я, моя мама , моя сестра, сестра мужа. Ни кому не понравился. Это просто гадкий шампунь. От него липкие и грязные волосы, хоть замойся, и голова чешется и покрывается болячками.
Выкинули его в помойку.

Такая же фигня! Не верьте рекламе, это шампунь для лошадей, а ни для людей и в нем много химии! Я тоже выкинула, волосы ужасные после него.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Спасибо что сказали, а то я уже на него настроилась.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 10:35     Ответить с цитатой

а то верят рекламе от Дома-2, как там участники моются этим шампунем и прям волосами сверкают :haha:

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 7:52     Ответить с цитатой

ms. Beauty
Попробовать этот шампунь что ли...
Я уже много перепробовала. После родов мне помогли ампулы виши от выпадения. Но надо кропотливо через дент делить волосы на проборы втирать и так больше месяцы

Потом опять лезли. Пила пантовигар и другие витамины и ходила на мезотноловы. Помогает. Но это оч длительно - жффект вилен после 3 го месяца где то. Дорого все это

Так же покупала сыворотку от велла сп. Особо не поняла эффекта. И оч дорого.

Из индии мне привозили масло амла. Масло и неск шампуней. Мыла мазала пару месяцев. Помогает - но я их запах не могу больше выносить. Он не противный просто специфический.
Кстати еще пара бутылок масла осталась - кому надо у меня в темке продаю. ))

Короче не знаю уже за что хвататься(( опять полезли волосы. И цены сейчас на все такие дикие. Алерану говорят попробовать можно. Но и она недешевая вообще :o

А, дарсонваль я тоже покупала. Там расческа есть. Наносите лосьон и голову расчесываете им чиоб лучше проник ...

Короче это оч долгая и кропотливая работа. Успехов всем и терпения
Одежда на девочку р.116-134 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39273349#39273349
Обувь на девочку р30-34
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 46 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: