Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Выпадают волосы - SOS!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 23:15     Ответить с цитатой

а от мороза они могут выпадать? Я просто без шапки хожу зимой... Хожу это сильно сказано: из машины до сада или работы добегаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Девочки, я пропила курс Эксперт волос (3 месяца), эффект очень ощутимый, к концу второго месяца уже прям чувствуется, что волосы стали лезть в два раза меньше, а после окончания курса уже при мытье головы не снимаю с себя целые локоны, а так, пару волосинок... так что пока я очень довольна.

Golman Manya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь пользуется регейном или его аналогами? Я уже все перепробовала, решила, что уже пришла старость и осталось пожизненно втирать миноксидил(

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Привет пробовала от выподения волос репейное масло не помогло может кто знает не дорогое средство эфективное, а то столько денег уже выкенула на всякие шампуни и не один не подошол.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Девочки, если выпадают после беременности и родов, пройдет само? Наверное, все бесполезно? После первых родов такого не было. А сейчас пучками лезут, уже половина осталась. :eek:

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 12:55     Ответить с цитатой

lelchik_22
у меня 5 лет после родов прошло, до сих пор выпадают сильно.

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:34     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS

Ого,на 5 лет я точно не рассчитывала! За 5 месяцев уже половина выпала, это без преувеличения, реально так и есть... :eek:

Starova77
Питаюсь полноценно, ну т.е. фрукты-овощи, мясо, молочка, все крупы, все основное ем.. так что у меня точно не от питания :aga-aga:

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 1:40     Ответить с цитатой

ms. Beauty
Здорово! Спасибо, что поделились :give_heart: Завтра пойду искать!

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 10:30     Ответить с цитатой

А уже и белка побольше ем, и Дарсонваль для головы делаю, и Перфектил, и шампунь луковый 911. и все равно, сегодня при мытье считала- около 100 штук выпало :aga-aga:

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Спасибо за совет буду пробовать, а кто нибудь пробовал шампунь лошединая сила правдо волос после него блестит или нет.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:57     Ответить с цитатой

manjsha
Пробовали этот шампунь: я, моя мама , моя сестра, сестра мужа. Ни кому не понравился. Это просто гадкий шампунь. От него липкие и грязные волосы, хоть замойся, и голова чешется и покрывается болячками.
Выкинули его в помойку.

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:04     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
manjsha
Пробовали этот шампунь: я, моя мама , моя сестра, сестра мужа. Ни кому не понравился. Это просто гадкий шампунь. От него липкие и грязные волосы, хоть замойся, и голова чешется и покрывается болячками.
Выкинули его в помойку.

Такая же фигня! Не верьте рекламе, это шампунь для лошадей, а ни для людей и в нем много химии! Я тоже выкинула, волосы ужасные после него.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Спасибо что сказали, а то я уже на него настроилась.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 10:35     Ответить с цитатой

а то верят рекламе от Дома-2, как там участники моются этим шампунем и прям волосами сверкают :haha:

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 7:52     Ответить с цитатой

ms. Beauty
Попробовать этот шампунь что ли...
Я уже много перепробовала. После родов мне помогли ампулы виши от выпадения. Но надо кропотливо через дент делить волосы на проборы втирать и так больше месяцы

Потом опять лезли. Пила пантовигар и другие витамины и ходила на мезотноловы. Помогает. Но это оч длительно - жффект вилен после 3 го месяца где то. Дорого все это

Так же покупала сыворотку от велла сп. Особо не поняла эффекта. И оч дорого.

Из индии мне привозили масло амла. Масло и неск шампуней. Мыла мазала пару месяцев. Помогает - но я их запах не могу больше выносить. Он не противный просто специфический.
Кстати еще пара бутылок масла осталась - кому надо у меня в темке продаю. ))

Короче не знаю уже за что хвататься(( опять полезли волосы. И цены сейчас на все такие дикие. Алерану говорят попробовать можно. Но и она недешевая вообще :o

А, дарсонваль я тоже покупала. Там расческа есть. Наносите лосьон и голову расчесываете им чиоб лучше проник ...

Короче это оч долгая и кропотливая работа. Успехов всем и терпения
Одежда на девочку р.116-134 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39273349#39273349
Обувь на девочку р30-34
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 46 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: