Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Natashik78
И конопатый раза три прозвучало, мне кажется :-) .

У нас пару месяцев присказка была: "ну повехи набатуя эсва рок" с утра до вечера, уже начала раздражать меня, порядком. А тут папа включил игрушку на компе старую и забытую, там автомобильчик Бип-бип говорит своему щенку: " Ну поехали в лабораторию профессора Рока". Ян радуется, показывает,а ты мол говорила, таких слов нет в русском языке... Так стыдно было :oops:

Кстати в прошлую пятницу были на представлении ростовых кукол.
Сами куклы нас не заинтересовали, но лазерное шоу (мелькание разноцветных огоньков на потолке :-) ), которое их сопровождало смотрел с удовольствием. В итоге высидели 40 минут !!! yahoo
(Обычно и пяти не высиживаем.)

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Masleno'k
аааа...дааа)))
знакомая и мне тема
многие вещи я уже научилась даже не лезть с помощью :aga-aga: лучше пусть сам ковыряет , психует если не выходит, снова ковыряется, но если я влезу - огребу ))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Инга 11
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Masleno'k
меня уже тут напугали, что нам сам садик будет пытаться выжить, так как есть бытовые проблемы.
Писает на горшок, а какает в штаны-прячется и какает :-(
ест сам плохо, да и вообще плохо ест, не одевается сам, раздеваться пытается, но на малейшей помехе-затык и истерика.
Вот думаю КАК за месяц подтянуть по этим навыкам. :o

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Вспомнила как она раз на горшок покакал, посадила-сидит, не писает, думаю стесняется меня, накрыла покрывалом и ушла и он покакал. Вот это в голове какая-то фишка у него :o

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Sunday
ого плата за тишину :eek:
мой как то ровно за 3минуты изрисовал комод, телизор и коврик-пазл мягкий, благо отмываемый оказался :o

Natashik78
ага очень похоже, угадываются слова некоторые

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Разведка2004
у нас машина звучит как дида, по слогам начинаю, ма-повторояет ма, ши говорю-говорит ши, на-говорю, он опять дида, получается ма-ши-дида. Че к чему тоже не знаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:46     Ответить с цитатой

natali181283
а может наоборот научится там быстрее? всяко ведь бывает, главное самой попросить помощи у воспитателей и нянь, мне кажется, постараться наладить контакт...представляю как самой сейчас тревожно,
но надо настроиться на "Все будет хорошо"! :give_heart: держу кулаки прям за вас!
а у нас внук всё и вся звал "какА", тоже похожий односложный звук....
Пока однажды не остался с папой на денек посидеть) Брата старшего тоже звал какА вместо Ваня...Папа долго играл с ним, катал на шее, носился....а когда в очередной раз тот попросил снова на шее сказал- учмся звать Ваню Ваней...а не какА....и триста раз повторил видимо..К вечеру Ваня из какИ превратился в Ваню! ЖрдщзЖ :lol: до сих пор гордо носит свое имя и из уст младшего брата звучит-именно оно)))

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:52     Ответить с цитатой

natali181283
Садик всегда и любой может дать ребенку то чего не можете дать ему вы, просто потому что там другие люди, и они привлекают внимание ребенка к тому , что вам и в голову не приходит.
Обязательно идите, или в группу особый ребенок.Там курортные условия. Сейчас эпидемия, бедный ребенок неделю ходил один к двум-трем тетям персонала.

Наполеон

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:05     Ответить с цитатой

llazy
что за группа особый ребенок?

Разведка2004
спасибо :give_heart: да надеюсь там быстрее, у него период сейчас повтора всего, слов движений, как обезьяна. Но вот боюсь за отношение нянечек и воспитателей, да и детей других, с взрослыми конечно сама постараюсь контакт наладить.

Мы ходили полгода в частный сад, прошлым летом, но там и кормили и попу мыли и одевали, никто и слова не говорил, за денежку ж :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:14     Ответить с цитатой

natali181283
Это группы компенсирующего типа с кратковременным пребыванием, они есть в каждом районе, позвоните в свой отдел образования и вам скажут где у вас есть такие.
Группы маленькие, с детьми работают специалисты если они есть, уровень у садиковских психологов, дефектологов и логопедов совершенно разный, но в любом случае это организованный коллектив, какие-то занятия и вам возможность спокойно отдать ребенка в сад,адаптироваться к такому место много легче чем к группе из 25 человек, особенно если ребенок предшкольного возраста.
В туалет их водят по очереди, кстати. А кто не может , памперсы меняют.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Natashik78
Зайка какой! ты написала, и все понятно сразу.
офф)
Скрытый текст:
заметили, аутята в основном такие красивые рекламные детки, я любуюсь каждый раз :give_heart:

про речь - у нас точно такое есть, он,например, одно время говорил: я тебя люблю, вполне понятно. а потом начал так же в тему говорить, но просто, как это назвать, "промыкивал". нов тему. и часто что-то такое говорит, я его периодически понимаю, а люди вокруг недоверчиво так смотрят, типа ну-ну,сказал он )))

А у нас ребенок пытается "диалог" вести. я спрашиваю: куда поедем, а он "отвечает" (рот открывает и движения "говорительные" делает, но без звука). если мне еще хоть кто-то скажет, что он просто не хочет говорить....

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Masleno'k
Прости, что долго не выходила.. отвращение к компьютору у меня :oops:
В общем спросила я у воспитателей. у них тренажеры уже года три, модели не помнят, а на тренажере надписи уже нет.

куплен был на выставке Экспо, скорее всего в Иркутске. несколько лет назад. я так понимаю, что-то вроде этого
http://www.top-shop.ru/product/60861-baby-gym-beguschiy-po-volnam/?med=sem&cex=1689253&src=ru_gen_general_sem_google&referrer=google_sem_1689253&gclid=CPfbjKTZ7cMCFWUMcwodxxAAPA
в поиске "детские тренажеры" выпадают картинки

Девочки, всех с успехами деток.

Лиля, с прошедшим тебя. Счастья и здоровья!.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:31     Ответить с цитатой

natali181283
Цитата:
Писает на горшок, а какает в штаны-прячется и какает :-(
ест сам плохо, да и вообще плохо ест, не одевается сам, раздеваться пытается, но на малейшей помехе-затык и истерика.

я, наверное, пофигистка в этом смысле, у меня оба ребенка в ясельном возрасте пошли в сад, не умея есть-одеваться толком. Научились в саду оба, даже аутичный старший в тот же день сам есть стал. Но вообще в ясельках им еще помогают. У младшего в группе до сих пор им помогают одеваться, хотя уже не положено по возрасту. И с горшком случаются казусы периодически у некоторых детей, никто не возмущается вроде.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455

Сказка
он заговорит! :obnim:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Сказка
Cильно зависит от воспитательского состава.
Я на ГЭСе в процессе оформления разных бумаг постояла в коридоре садика и послушала как воспитательницы "общаются" с детьми. Стиль как в колонии для малолетних преступников, дети тоже правда тертые калачи.
В Академе обычные люди, обычные дети, никто не орет.

Но конечно если есть возможность пойти в обычную группу то лучше туда.
Моя девушка просто орет во время ызанятий и спать ее не уложить, поэтому отказалась от просто сада.

Наполеон

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:45     Ответить с цитатой

llazy
понятно, компенсирующего вида наверно называются.
это возить надо каждый день, нет у нас такой возможности, попробуем в простой :-(

Сказка
ну как бы уже ясельный возраст прошел у нас :oops:
наверно самый для меня пунктик это какает в штаны :-( , с едой и одеванием думаю научится там.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Вчера дети меня порадовали своим хорошим поведением. Я и посуду помыла, и на кухне прибрала - тишина. Захожу в комнату довольная - ах, вы мои хорошие, дали маме возможность домашними делами позаниматься.... Смотрю, а шкаф (светлый, почти белый) ВЕСЬ зеленым фломастером раскрашен... :shock: Шкаф отмыла, думаю, дай мужу позвоню.. Беру телефон.. а там отрицательный баланс и куча игр накачано. :o Вот и помыла посуду в свое удовольствие.. :haha:

я представляю вашу реакцию, но... смешно :oops: :lol:

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

natali181283
как вы узнали, что вам садик дали, на госуслугах? вы в какой стояли?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):
Я собираюсь пойти, Артур масленицу прям ждет, уже заколебал меня с блинами.))))
Вообще началось с того, что он на улице нашел елку засохшую маленькую, перекинул через плечо и потащил домой, долго тащил, квартала три. Оставлять нивкакую не хотел, до слез, я так поняла, что он хотел праздника. Оставил елку уже только в подъезде после того что я ему рассказал что скоро праздник "масленица". :haha:
Скрытый текст:

:haha: прелесть какая! У нас елка на балконе лежит, подарить вам? :haha:

Мы с малышами сегодня "блины пекли" на занятиях - лопатками стучали по ладошке, по полу и т.п. под песню "Ой, блины, блины, блины". Мам повеселили :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Sunday писал(а):
Вчера дети меня порадовали своим хорошим поведением. Я и посуду помыла, и на кухне прибрала - тишина. Захожу в комнату довольная - ах, вы мои хорошие, дали маме возможность домашними делами позаниматься.... Смотрю, а шкаф (светлый, почти белый) ВЕСЬ зеленым фломастером раскрашен... :shock: Шкаф отмыла, думаю, дай мужу позвоню.. Беру телефон.. а там отрицательный баланс и куча игр накачано. :o Вот и помыла посуду в свое удовольствие.. :haha:
За удовольствие надо платить :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Natashik78
Дааа, точно подтверждение моих мыслей. То, что мы не можем их понять - еще не значит, что они не говорят!
Забавно мурлычет так! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Decadans
:haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Сказка писал(а):

А у нас ребенок пытается "диалог" вести. я спрашиваю: куда поедем, а он "отвечает" (рот открывает и движения "говорительные" делает, но без звука).
У меня так малыши (нейротипичные) делают, когда находятся "на пороге" говорения. Уже понимают, что и как надо, но еще не решаются сказать. Просто рот открывают. А сегодня наблюдала похожее в группе говорящих детей. Просила каждого спеть соло "ляляля". Они поют и более сложное, но хором. А тут - соло, все внимание к нему одному. Так вот, постеснялись они, никто не спел (не готовы еще, значит). Но половина рты открывали - вот как ты описываешь.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 30 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: