Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Natashik78
И конопатый раза три прозвучало, мне кажется :-) .

У нас пару месяцев присказка была: "ну повехи набатуя эсва рок" с утра до вечера, уже начала раздражать меня, порядком. А тут папа включил игрушку на компе старую и забытую, там автомобильчик Бип-бип говорит своему щенку: " Ну поехали в лабораторию профессора Рока". Ян радуется, показывает,а ты мол говорила, таких слов нет в русском языке... Так стыдно было :oops:

Кстати в прошлую пятницу были на представлении ростовых кукол.
Сами куклы нас не заинтересовали, но лазерное шоу (мелькание разноцветных огоньков на потолке :-) ), которое их сопровождало смотрел с удовольствием. В итоге высидели 40 минут !!! yahoo
(Обычно и пяти не высиживаем.)

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Masleno'k
аааа...дааа)))
знакомая и мне тема
многие вещи я уже научилась даже не лезть с помощью :aga-aga: лучше пусть сам ковыряет , психует если не выходит, снова ковыряется, но если я влезу - огребу ))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Инга 11
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Masleno'k
меня уже тут напугали, что нам сам садик будет пытаться выжить, так как есть бытовые проблемы.
Писает на горшок, а какает в штаны-прячется и какает :-(
ест сам плохо, да и вообще плохо ест, не одевается сам, раздеваться пытается, но на малейшей помехе-затык и истерика.
Вот думаю КАК за месяц подтянуть по этим навыкам. :o

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Вспомнила как она раз на горшок покакал, посадила-сидит, не писает, думаю стесняется меня, накрыла покрывалом и ушла и он покакал. Вот это в голове какая-то фишка у него :o

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Sunday
ого плата за тишину :eek:
мой как то ровно за 3минуты изрисовал комод, телизор и коврик-пазл мягкий, благо отмываемый оказался :o

Natashik78
ага очень похоже, угадываются слова некоторые

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Разведка2004
у нас машина звучит как дида, по слогам начинаю, ма-повторояет ма, ши говорю-говорит ши, на-говорю, он опять дида, получается ма-ши-дида. Че к чему тоже не знаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:46     Ответить с цитатой

natali181283
а может наоборот научится там быстрее? всяко ведь бывает, главное самой попросить помощи у воспитателей и нянь, мне кажется, постараться наладить контакт...представляю как самой сейчас тревожно,
но надо настроиться на "Все будет хорошо"! :give_heart: держу кулаки прям за вас!
а у нас внук всё и вся звал "какА", тоже похожий односложный звук....
Пока однажды не остался с папой на денек посидеть) Брата старшего тоже звал какА вместо Ваня...Папа долго играл с ним, катал на шее, носился....а когда в очередной раз тот попросил снова на шее сказал- учмся звать Ваню Ваней...а не какА....и триста раз повторил видимо..К вечеру Ваня из какИ превратился в Ваню! ЖрдщзЖ :lol: до сих пор гордо носит свое имя и из уст младшего брата звучит-именно оно)))

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 15:52     Ответить с цитатой

natali181283
Садик всегда и любой может дать ребенку то чего не можете дать ему вы, просто потому что там другие люди, и они привлекают внимание ребенка к тому , что вам и в голову не приходит.
Обязательно идите, или в группу особый ребенок.Там курортные условия. Сейчас эпидемия, бедный ребенок неделю ходил один к двум-трем тетям персонала.

Наполеон

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:05     Ответить с цитатой

llazy
что за группа особый ребенок?

Разведка2004
спасибо :give_heart: да надеюсь там быстрее, у него период сейчас повтора всего, слов движений, как обезьяна. Но вот боюсь за отношение нянечек и воспитателей, да и детей других, с взрослыми конечно сама постараюсь контакт наладить.

Мы ходили полгода в частный сад, прошлым летом, но там и кормили и попу мыли и одевали, никто и слова не говорил, за денежку ж :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:14     Ответить с цитатой

natali181283
Это группы компенсирующего типа с кратковременным пребыванием, они есть в каждом районе, позвоните в свой отдел образования и вам скажут где у вас есть такие.
Группы маленькие, с детьми работают специалисты если они есть, уровень у садиковских психологов, дефектологов и логопедов совершенно разный, но в любом случае это организованный коллектив, какие-то занятия и вам возможность спокойно отдать ребенка в сад,адаптироваться к такому место много легче чем к группе из 25 человек, особенно если ребенок предшкольного возраста.
В туалет их водят по очереди, кстати. А кто не может , памперсы меняют.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Natashik78
Зайка какой! ты написала, и все понятно сразу.
офф)
Скрытый текст:
заметили, аутята в основном такие красивые рекламные детки, я любуюсь каждый раз :give_heart:

про речь - у нас точно такое есть, он,например, одно время говорил: я тебя люблю, вполне понятно. а потом начал так же в тему говорить, но просто, как это назвать, "промыкивал". нов тему. и часто что-то такое говорит, я его периодически понимаю, а люди вокруг недоверчиво так смотрят, типа ну-ну,сказал он )))

А у нас ребенок пытается "диалог" вести. я спрашиваю: куда поедем, а он "отвечает" (рот открывает и движения "говорительные" делает, но без звука). если мне еще хоть кто-то скажет, что он просто не хочет говорить....

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Masleno'k
Прости, что долго не выходила.. отвращение к компьютору у меня :oops:
В общем спросила я у воспитателей. у них тренажеры уже года три, модели не помнят, а на тренажере надписи уже нет.

куплен был на выставке Экспо, скорее всего в Иркутске. несколько лет назад. я так понимаю, что-то вроде этого
http://www.top-shop.ru/product/60861-baby-gym-beguschiy-po-volnam/?med=sem&cex=1689253&src=ru_gen_general_sem_google&referrer=google_sem_1689253&gclid=CPfbjKTZ7cMCFWUMcwodxxAAPA
в поиске "детские тренажеры" выпадают картинки

Девочки, всех с успехами деток.

Лиля, с прошедшим тебя. Счастья и здоровья!.

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:31     Ответить с цитатой

natali181283
Цитата:
Писает на горшок, а какает в штаны-прячется и какает :-(
ест сам плохо, да и вообще плохо ест, не одевается сам, раздеваться пытается, но на малейшей помехе-затык и истерика.

я, наверное, пофигистка в этом смысле, у меня оба ребенка в ясельном возрасте пошли в сад, не умея есть-одеваться толком. Научились в саду оба, даже аутичный старший в тот же день сам есть стал. Но вообще в ясельках им еще помогают. У младшего в группе до сих пор им помогают одеваться, хотя уже не положено по возрасту. И с горшком случаются казусы периодически у некоторых детей, никто не возмущается вроде.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455

Сказка
он заговорит! :obnim:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Сказка
Cильно зависит от воспитательского состава.
Я на ГЭСе в процессе оформления разных бумаг постояла в коридоре садика и послушала как воспитательницы "общаются" с детьми. Стиль как в колонии для малолетних преступников, дети тоже правда тертые калачи.
В Академе обычные люди, обычные дети, никто не орет.

Но конечно если есть возможность пойти в обычную группу то лучше туда.
Моя девушка просто орет во время ызанятий и спать ее не уложить, поэтому отказалась от просто сада.

Наполеон

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 16:45     Ответить с цитатой

llazy
понятно, компенсирующего вида наверно называются.
это возить надо каждый день, нет у нас такой возможности, попробуем в простой :-(

Сказка
ну как бы уже ясельный возраст прошел у нас :oops:
наверно самый для меня пунктик это какает в штаны :-( , с едой и одеванием думаю научится там.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Вчера дети меня порадовали своим хорошим поведением. Я и посуду помыла, и на кухне прибрала - тишина. Захожу в комнату довольная - ах, вы мои хорошие, дали маме возможность домашними делами позаниматься.... Смотрю, а шкаф (светлый, почти белый) ВЕСЬ зеленым фломастером раскрашен... :shock: Шкаф отмыла, думаю, дай мужу позвоню.. Беру телефон.. а там отрицательный баланс и куча игр накачано. :o Вот и помыла посуду в свое удовольствие.. :haha:

я представляю вашу реакцию, но... смешно :oops: :lol:

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

natali181283
как вы узнали, что вам садик дали, на госуслугах? вы в какой стояли?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):
Я собираюсь пойти, Артур масленицу прям ждет, уже заколебал меня с блинами.))))
Вообще началось с того, что он на улице нашел елку засохшую маленькую, перекинул через плечо и потащил домой, долго тащил, квартала три. Оставлять нивкакую не хотел, до слез, я так поняла, что он хотел праздника. Оставил елку уже только в подъезде после того что я ему рассказал что скоро праздник "масленица". :haha:
Скрытый текст:

:haha: прелесть какая! У нас елка на балконе лежит, подарить вам? :haha:

Мы с малышами сегодня "блины пекли" на занятиях - лопатками стучали по ладошке, по полу и т.п. под песню "Ой, блины, блины, блины". Мам повеселили :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Sunday писал(а):
Вчера дети меня порадовали своим хорошим поведением. Я и посуду помыла, и на кухне прибрала - тишина. Захожу в комнату довольная - ах, вы мои хорошие, дали маме возможность домашними делами позаниматься.... Смотрю, а шкаф (светлый, почти белый) ВЕСЬ зеленым фломастером раскрашен... :shock: Шкаф отмыла, думаю, дай мужу позвоню.. Беру телефон.. а там отрицательный баланс и куча игр накачано. :o Вот и помыла посуду в свое удовольствие.. :haha:
За удовольствие надо платить :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Natashik78
Дааа, точно подтверждение моих мыслей. То, что мы не можем их понять - еще не значит, что они не говорят!
Забавно мурлычет так! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Decadans
:haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Сказка писал(а):

А у нас ребенок пытается "диалог" вести. я спрашиваю: куда поедем, а он "отвечает" (рот открывает и движения "говорительные" делает, но без звука).
У меня так малыши (нейротипичные) делают, когда находятся "на пороге" говорения. Уже понимают, что и как надо, но еще не решаются сказать. Просто рот открывают. А сегодня наблюдала похожее в группе говорящих детей. Просила каждого спеть соло "ляляля". Они поют и более сложное, но хором. А тут - соло, все внимание к нему одному. Так вот, постеснялись они, никто не спел (не готовы еще, значит). Но половина рты открывали - вот как ты описываешь.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 30 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: