Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:28
Девочки, может есть желающие приютить на месяц "моего сыночка" - котика?
А то свекровке отдавать на дачу жалко, с её моральными принципами (будет у неё жить в коридоре - потому как в комнате ковер на полу). Мальчику 3 года, кастрирован и лишен когтей на передних лапах. В придачу персональная подушка, столовый набор из 3 мисок, еда и лоток с наполнителем с месячным запасом. Очень воспитан. Терпим к детям и уважителен к взрослым. Знает слово "нельзя". Большую часть дня спит.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Девочки, ну объясните мне откуда взялся в наших бизнес кругах такой дебильный оборот как "ООО "Ромашка" выражает вам свое почтение и предлагает.." я как увижу меня аж тресет.
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:01
КРЫСКА, я в апреле 4 подушки почистила на Казачке (но они вроде и из дому могут забрать/ привезти, если больше скольки-то штук ). К тем подушкам, которые были битком набиты пером претензий не имею, а вот одна подушка была у нас "жиденькая", мужу предложили в нее пера добавить, но он отказался, теперь из нее почему-то перья лезут А наперники везде одинаковые Рублей 200, вроде за одну подушку 60*60
Девочки у нас на Дмитриева мою знакомую обокрали и избили все золото сняли. Она домой шла буквально вот вот до подьезда осталось. Какой то придурок по голове дал и она сознание потеряла когда пришла в себя стал бить в лицо и из-за этого она его не запомнила глаза слезились. Снял все золото а пальцы отекли кольца не снимались он ей по рукам прыгал если не снимиши пальцы ломать буду говорит ну она ели ели сняла. Сейчас с такими синиками ходит не телефона ни золота. Дело завели а что толку она его не запомнила.
Другой случай тоже у нас
девочка пошла за мороженным в киос на остановку толи избили толи убили еще не выяснила узнаю напешу. (брат в милиции работает)
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 19:42
Зоя писал(а):
Девочки, ну объясните мне откуда взялся в наших бизнес кругах такой дебильный оборот как "ООО "Ромашка" выражает вам свое почтение и предлагает.." я как увижу меня аж тресет.
Зоя, я где-то не въехала... ты о чем?
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1036 В дневниках: 3 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:12
Пирожок
Классный "сыночек"...
Вот прям как кошачьих вижу, разум теряю
Я бы взяла, но у нас тоже кот есть...
С одной стороны, интересно, как они вместе уживутся...А вдруг покалечат друг друга? А вдруг потом друг без друга не смогут?
Вобщем, Чапай думаеть....
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:37
Акварельная писал(а):
Пирожок
мне он напоминает котика из Шрека))миленький такой!
вот он этим нашего папу и зацепил, поехали за сереньким котенком а вернулись вот с этим
Элли) Неа, в двоем не уживутся - мой эгоист избалованный
Жани я думала мож у кого ребенок просит - так можно взять "на тестовый режим" погонять
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 21:45
Пирожок
а мне такого же рыжего подарили лет 6 назад, я еще в общежитии тогда жила. Он у нас сильно голосистый был, соседи пожаловались коменданту, пришлось в деревню к родителям увозить До сих пор такой же голосистый, когда голодный