Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вязание. Фотовыставка
Болтаем обо всем - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, может есть желающие приютить на месяц "моего сыночка" - котика?

А то свекровке отдавать на дачу жалко, с её моральными принципами (будет у неё жить в коридоре - потому как в комнате ковер на полу). Мальчику 3 года, кастрирован и лишен когтей на передних лапах. В придачу персональная подушка, столовый набор из 3 мисок, еда и лоток с наполнителем с месячным запасом. Очень воспитан. Терпим к детям и уважителен к взрослым. Знает слово "нельзя". Большую часть дня спит.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, ну объясните мне откуда взялся в наших бизнес кругах такой дебильный оборот как "ООО "Ромашка" выражает вам свое почтение и предлагает.." я как увижу меня аж тресет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:01     Ответить с цитатой

КРЫСКА, я в апреле 4 подушки почистила на Казачке (но они вроде и из дому могут забрать/ привезти, если больше скольки-то штук :eek: ). К тем подушкам, которые были битком набиты пером претензий не имею, а вот одна подушка была у нас "жиденькая", мужу предложили в нее пера добавить, но он отказался, теперь из нее почему-то перья лезут :evil: А наперники везде одинаковые :aga-aga: Рублей 200, вроде за одну подушку 60*60 :aga-aga:

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Leana
у мамы лезут из всех, хоть набитых хоть не набитых.
года два назад отдавали в дрему на казачке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Жани, значит скоро и мои толстые полезут :mad: Хотя я их сейчас специально трясу и тыкаю с целью найти хоть одно торчащее перо, но пока не видно :oops:

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Leana
может все от ткани зависит?
так что не расстраивайся раньше времени
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Leana
Жани
Но я где-то в рекламке читала, что можно выбрать наперник. На самом деле это скорее всего от ткани зависит.

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Девочки у нас на Дмитриева мою знакомую обокрали и избили все золото сняли. Она домой шла буквально вот вот до подьезда осталось. Какой то придурок по голове дал и она сознание потеряла когда пришла в себя стал бить в лицо и из-за этого она его не запомнила глаза слезились. Снял все золото а пальцы отекли кольца не снимались он ей по рукам прыгал если не снимиши пальцы ломать буду говорит ну она ели ели сняла. Сейчас с такими синиками ходит не телефона ни золота. Дело завели а что толку она его не запомнила.

Другой случай тоже у нас
девочка пошла за мороженным в киос на остановку толи избили толи убили еще не выяснила узнаю напешу. (брат в милиции работает)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 17:49     Ответить с цитатой

truus :aga-aga: и таких случаев сейчас очень много,кризис тоже играет роль... :-(

Liana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Зоя писал(а):
Девочки, ну объясните мне откуда взялся в наших бизнес кругах такой дебильный оборот как "ООО "Ромашка" выражает вам свое почтение и предлагает.." я как увижу меня аж тресет.

Зоя, я где-то не въехала... ты о чем?

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Элли)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Пирожок
Классный "сыночек"...
Вот прям как кошачьих вижу, разум теряю :eek:
Я бы взяла, но у нас тоже кот есть...
С одной стороны, интересно, как они вместе уживутся...А вдруг покалечат друг друга? А вдруг потом друг без друга не смогут? :lol:
Вобщем, Чапай думаеть.... :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Пирожок
мне он напоминает котика из Шрека))миленький такой!
у мужа аллергия на кошек,к сож.... :-(

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:05     Ответить с цитатой

кот обалденный. тоже задумалась над предложением..
но боюсь если возьмем, потом не отдадим.
за месяц же привыкнешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Пирожок
мне он напоминает котика из Шрека))миленький такой!

вот он этим нашего папу и зацепил, поехали за сереньким котенком а вернулись вот с этим :lol:

Элли) Неа, в двоем не уживутся - мой эгоист избалованный

Жани я думала мож у кого ребенок просит - так можно взять "на тестовый режим" погонять
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Пирожок
а мне такого же рыжего подарили лет 6 назад, я еще в общежитии тогда жила. Он у нас сильно голосистый был, соседи пожаловались коменданту, пришлось в деревню к родителям увозить :aga-aga: До сих пор такой же голосистый, когда голодный :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: