Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Olgunja, приезжай конечно! будем очень рады :-)
хорошо, я штук 50 наверное отложу на всякий случай...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Я вернулась из отпуска. Всё лето остальное в городе . Если какие планы будут, то пишите, звоните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Люди! Вот уже и осень. Какие есть предложения?
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Анют! Я новую тему открыла - здесь слишком длинный хвост! :-) Посмотри ниже. Народ вроде как раскачивается. Но оче-оч медленно.
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Olgunja
что-то я не вижу где. Может ссылочку или название темки?
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Я же ПРОФАН-КОМПЬЮТЕРНЫЙ!!!!!!! :eek: :eek: :eek: Не знаю даже как ссылки вставлять!!!!

Ань! Я там только что писала, поэтому она где-то наверху. Называется "Дом ребенка №2"
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 21:48     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=171377

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: