Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Болтаем обо всем - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, по компу... у меня панель управления (надеюсь правильно назвала... длинная полоска такая, там слева ещё пуск есть :))))))))))) снизу каким-то образом переместилась направо. Жуутко неудобно, не знаю как переделать, чтобы обратно вниз ушло всё... :o по всякому уже пробовала... подскажите плиз, как быть??? molba

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:53     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
ща попробывала, левой кнопкой мыши перетягивается на место
потом правой кнопкой "закрепить панель задач"

шью костюмы для утренников и школьную форму

Последний раз редактировалось: мама Елика (Ср Июн 24, 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:04     Ответить с цитатой

мама Елика
cпасибо огромное! всё получилось! :puh:

⮝ наверх ⮝

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Пирожок

и у меня такой же Тихоном звать , рыжий рыжий .Брала под цвет своих мужиков ( мужа и сына) :-)
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:43     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Вежка
удивительно..
в Павлоградке и лесов то нет, одни посадки, откуда там грибы в пристепном районе... :eek:
У меня подруга оттуда, она всегда говорила, что у них там ничего кроме подтопольников не растет. Но кажется это наши коровники. :-)

Не, подтопольники это не коровники, совсем другое. Но вкуснятина, если не переросли, м-м-м... Как раз в Павлоградке объедались ( у меня муж оттуда) , еще всю зиму ели, но несколько лет назад.
А давненько мы и обабки в Павлоградке брали, в березовых колках. Сейчас брат мужа говорил, что не было последние годы... :-(
⮝ наверх ⮝

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 1:37     Ответить с цитатой

девчонки скорей в Ленту там акция йогурт по 3рубля я аж 2 коробки купила и сок агуша по 9 р. Ребенок так обрадовался что йогурт будет кушать ему годик и он ест его хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 1:42     Ответить с цитатой

truus
это шутка или нет?
а сколько штук в коробке
Девочки,кто поедит,купите мне йогурта коробку
и сока 10 штук
:oops:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:56     Ответить с цитатой

truus

а вы не смотрели: может, там срок годности заканчивается? поэтому и распродают :aga-aga:

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Кошмары нашего города... Ответить с цитатой

Вчера у нас в 12МКР похоронили мальчика, 10 лет, закончил 3 класс нашего лицея... Убийство. Жестокое убийство. 13 ножевых ранений (ножницами). Ребенок катался около дома на велосипеде и вдруг пропал...нашли через 2 дня в районе Икеи... Сейчас разыскивается пятнадцатилетний подросток, бывший детдомовец, который (по некоторым данным) сбежал из детского дома и неопределенное время жил в шалаше около нашего лицея... С Даниилом (так звали убитого ребенка) встретился около дома, что ему сказал - неизвестно, но ребенок пошел за ним.... Блин. не могу дальше писать....

Последний раз редактировалось: Котик (Чт Июн 25, 2009 11:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Таких историй очень много, но зачем это все на форуме?
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Котик
не обижайся только
я не понимаю смысла этой темы :oops:
зачем? можно включить телек и увидеть и услышать.
если кому надо пощекотать нервы - можно передачи НТВ посмотреть.

зачем сеять панику и ужас?
все ли могут следить за свои детьми постоянно? и вообще возможно ли гулять с ребенком 10 лет за ручку???
а разъяснительные беседы думаю проводит дома каждый

понимаю тяжело, но есть болтушка. итак в послднее время жутких историй рассказанных на форуме не мало.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

пока писала Kотобелочка уже высказалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Kотобелочка, этот ребенок жил в соседнем подъезде...Вы считаете, что нужно только о праздниках и развлечениях писать на форуме?! Моей целью было написать предупреждение всем мамам, которые уже отпускают подросших ребятишек гулять одних...у меня у самой дочь 8 лет, которая уже порывается пойти одна в школу...А тут у престижного лицея шалаши строят умственно отсталые беспризорники ( это неголословно, этот подросток в розыске)...

Я не дописала, что цель у того изверга была - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!

Девочки, бедьте осторожны!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Жани
Я не прихоти ради, и не для развлечения написала, и не обижаюсь, т.к. сама внимание на подобные вещи не обращала раньше. пока ребенок был маленький....А сейчас спать не могу уже третий день...Этого урода еще не нашли....

Просьба к модераторам: Не удаляйте тему, перенесите, если сочтете нужным, в болтушку...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

и еще: кто-нибудь слышал об этом случае по телевизору??? мне кажется столь вопиющий случай должны были по всем местным каналам показать...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Kотобелочка писал(а):
Таких историй очень много, но зачем это все на форуме?

Извините, но успокоиться не могу... у нас очень много в Омске жестоко убивают 10 летних детей??? Ножницами???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Котик
задержали убийцу...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Котик
Я не считаю, что нужно писать только о позитивном и замечательном. Но писать об убийствах на мамском форуме считаю неправильным. Для чего это, чтобы впечатлительная мамочка в ужасе побежала к своему ребенку и стала плакать? Такие ужасы показывают каждый день по телевизору, такие ужасы происходят в жизни к сожалению повсеместно. У самой в закромах есть пара историй, произошедших с детьми знакомых...причем похлеще, чем ваша :-(
Скрытый текст:
За 100 рублей сначала долго насиловали, а потом, исколов ножом, бросили умирать в сугробе...Девочке глаза даже закрыть не могли, замерзли...

Каждая сознательная мамочка любит свое чадо и заботится о нем, следит и объясняет ребенку что можно, а что нельзя.
Жани писал(а):
Котик
не обижайся только
я не понимаю смысла этой темы :oops:
зачем сеять панику и ужас?

Подписываюсь под каждым словом
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Когда пропала девочка в Нефтах в 46 школе я пол месяца плакала. И каждый вечер думала о том что сейчас чувствует ее мать. Кому от этого польза? Я была травмирована только и в моей семье это никому не помогло. Все что нужно я делаю и говорю своим детям, а всю жизнь их сберечь у меня не получится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: