Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:45
Девочки, подскажите, плиз, по компу... у меня панель управления (надеюсь правильно назвала... длинная полоска такая, там слева ещё пуск есть )))))))))) снизу каким-то образом переместилась направо. Жуутко неудобно, не знаю как переделать, чтобы обратно вниз ушло всё... по всякому уже пробовала... подскажите плиз, как быть???
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:43
KPblCKA писал(а):
Вежка
удивительно..
в Павлоградке и лесов то нет, одни посадки, откуда там грибы в пристепном районе...
У меня подруга оттуда, она всегда говорила, что у них там ничего кроме подтопольников не растет. Но кажется это наши коровники.
Не, подтопольники это не коровники, совсем другое. Но вкуснятина, если не переросли, м-м-м... Как раз в Павлоградке объедались ( у меня муж оттуда) , еще всю зиму ели, но несколько лет назад.
А давненько мы и обабки в Павлоградке брали, в березовых колках. Сейчас брат мужа говорил, что не было последние годы...
девчонки скорей в Ленту там акция йогурт по 3рубля я аж 2 коробки купила и сок агуша по 9 р. Ребенок так обрадовался что йогурт будет кушать ему годик и он ест его хорошо.
Вчера у нас в 12МКР похоронили мальчика, 10 лет, закончил 3 класс нашего лицея... Убийство. Жестокое убийство. 13 ножевых ранений (ножницами). Ребенок катался около дома на велосипеде и вдруг пропал...нашли через 2 дня в районе Икеи... Сейчас разыскивается пятнадцатилетний подросток, бывший детдомовец, который (по некоторым данным) сбежал из детского дома и неопределенное время жил в шалаше около нашего лицея... С Даниилом (так звали убитого ребенка) встретился около дома, что ему сказал - неизвестно, но ребенок пошел за ним.... Блин. не могу дальше писать....
Последний раз редактировалось: Котик (Чт Июн 25, 2009 11:47), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:05
Котик
не обижайся только
я не понимаю смысла этой темы
зачем? можно включить телек и увидеть и услышать.
если кому надо пощекотать нервы - можно передачи НТВ посмотреть.
зачем сеять панику и ужас?
все ли могут следить за свои детьми постоянно? и вообще возможно ли гулять с ребенком 10 лет за ручку???
а разъяснительные беседы думаю проводит дома каждый
понимаю тяжело, но есть болтушка. итак в послднее время жутких историй рассказанных на форуме не мало.
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:13
Kотобелочка, этот ребенок жил в соседнем подъезде...Вы считаете, что нужно только о праздниках и развлечениях писать на форуме?! Моей целью было написать предупреждение всем мамам, которые уже отпускают подросших ребятишек гулять одних...у меня у самой дочь 8 лет, которая уже порывается пойти одна в школу...А тут у престижного лицея шалаши строят умственно отсталые беспризорники ( это неголословно, этот подросток в розыске)...
Я не дописала, что цель у того изверга была - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!
Девочки, бедьте осторожны!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Жани
Я не прихоти ради, и не для развлечения написала, и не обижаюсь, т.к. сама внимание на подобные вещи не обращала раньше. пока ребенок был маленький....А сейчас спать не могу уже третий день...Этого урода еще не нашли....
Просьба к модераторам: Не удаляйте тему, перенесите, если сочтете нужным, в болтушку...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
и еще: кто-нибудь слышал об этом случае по телевизору??? мне кажется столь вопиющий случай должны были по всем местным каналам показать...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kотобелочка писал(а):
Таких историй очень много, но зачем это все на форуме?
Извините, но успокоиться не могу... у нас очень много в Омске жестоко убивают 10 летних детей??? Ножницами???
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:18
Котик
Я не считаю, что нужно писать только о позитивном и замечательном. Но писать об убийствах на мамском форуме считаю неправильным. Для чего это, чтобы впечатлительная мамочка в ужасе побежала к своему ребенку и стала плакать? Такие ужасы показывают каждый день по телевизору, такие ужасы происходят в жизни к сожалению повсеместно. У самой в закромах есть пара историй, произошедших с детьми знакомых...причем похлеще, чем ваша
Скрытый текст:
За 100 рублей сначала долго насиловали, а потом, исколов ножом, бросили умирать в сугробе...Девочке глаза даже закрыть не могли, замерзли...
Каждая сознательная мамочка любит свое чадо и заботится о нем, следит и объясняет ребенку что можно, а что нельзя.
Жани писал(а):
Котик
не обижайся только
я не понимаю смысла этой темы
зачем сеять панику и ужас?
Когда пропала девочка в Нефтах в 46 школе я пол месяца плакала. И каждый вечер думала о том что сейчас чувствует ее мать. Кому от этого польза? Я была травмирована только и в моей семье это никому не помогло. Все что нужно я делаю и говорю своим детям, а всю жизнь их сберечь у меня не получится.