Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Инфекционное отделение ДГКБ №3 (Мочище)
* Охотская, 81

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Может кто то знает. С направлением на госпитализацию в ккое время сожно приехать? Посреди ночи примут? Не по скорой

Тат1409
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Megaмама писал(а):
Здравствуйте.Может кто то знает. С направлением на госпитализацию в ккое время сожно приехать? Посреди ночи примут? Не по скорой

а ,зачем ехать в больницу если у вас плановое направление ночью ?\
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Тат1409
Потому что хотели еще в поликлинику вызывать врача.Я попросила самим уехать,старшего оставить было не с кем. Педиатр сказала ехать скорее. Просто не могла дозвониться до больницы,поэтому сюда и написала. Потом все таки дозвонилась.

Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Cовершенно нормально, что мама сама помоет раковину или протрет стол..
Это для ее же ребенка
Персонал не может мыть каждые 2 часа, а если например у ребенка рвота или жидкий стул, есть целесообразность протирать самой санузел..
Но если бы ваша жена попросила у медсестры, ей бы наверняка диз.средство дали.
П.С. Вы платите за то, что ваши жена и ребенок лежат отдельно от других детей и мам, им никто не мешает, у них свой санузел, холодильник, доп кровать. Особого отношения почему ждете? Уборщица ваших денег не получает, что бы ежечасно быть вашу палату.
А назначение антибиотиков мама может спокойно обсудить с врачом. Она пробовала это делать или вы сразу жаловаться выше?

+1000

ZenaE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Всю ветку не читала, хочется оставить свое мнение. Буду краткой, потому что рядом ребенок и нужно чем-то занять. Сейчас лежим с дочуркой ( 2.9 ) в отделении кишечной инфекции на втором этаже, уже пять дней. Лежали перед этим с ангиной на первом этаже в 3 отделении, после выписки через сутки поехали на скорой сюда в тяжелом состоянии, температура 39.7 , рвота, понос. А началось все это уже в день выписки. Девочка, которую перевели к нам в палату мучилась поносом и скрывала, вот и результат. Даже чересчур частое мытье рук не спасло от заразы. О медицинском персонале хочу сказать только хорошее. Ни в чем не отказывают, очень внимательны. Кормят очень хорошо. Немного разные меню в разных отделениях, но вкусно и сытно. Разные столы для детей до года, от года до трех, старше трех, родителей и кормящих мам. В палате душ и туалет. Правда в третьем отделении у нас в палате был еще стульчик для кормления, большой стол обеденный, за которым ребенок потом рисовал, детские маленькие стульчики. Прям супер! А в первом отделении столы не во всех боксах. Но это не беда, ненадолго же. Хочу отметить заведующую отделения кишечной инфекции Юлию Сергеевну. Сама производит обход палат, располагает к себе ребятишек, очень внимательная и компетентная. Хотя вижу несколько дней подряд, что она до ночи здесь, а утром уже здесь. Но всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, очень участлива. :give_heart: Если бы все доктора были такими, то никто не хаял бы нашу медицину. В общем, все здесь хорошо, отличные врачи ( и в том, и другом отделениях) и медсестры, санитарки тоже молодцы, только бы детки еще не болели...

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:22     Ответить с цитатой

ZenaE
Мы тоже выписались не так давно из инфекции. Мне там понравилось то что лечение сразу оказывать начали. Рвота и понос были 2 дня сильные Патом резко прошло все. Я не помню как там на счет этикета, было не до этого. Врачи приходили 2 раза в день и еще за ведущая навещала пока мы были тяжелые, мы НЕ чувствовали себя там ненужными или брошенными.
А инфекцию нам эту " подарили " в детском отделении в КольцовоДвухэтажке где лечат бронхит и тп. Там несколько ребятишек заболели . У нас на 4 день тоже жидкий стул.нам никто не сказал что в больнице эпидемия ротовирусной инфекции и спокойно выписались домой и уже на след день в ужасном состоянии попали в инфекцию в Мочише. Меня больше всего убивает отношение в Кольцово в детской: неужели нильзя было проитись по палатам и предупредить мамочек что вспышка ротовирусной инфекции и если есть подозрение обращайтесь к врачу. Я бы хоть отпаивать заранее начала ребенка. А все было молчком. И в результате у нас затяжная ротовирусная инфекция. Еще там на кухне грязно было крошки в ведре обьедки( в кольцовской в детском)И грубая неотесанная сестра хозяйкаСтульчики для кормления все грязные сальные в потеках и разводах на кухне а еду кушать невозможно. В супе нашла металлическую стружку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сергеевна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня вопрос - может кто нибудь сталкивался.
Мы лежали в этой больнице в марте, попали с мононуклеозом, и там брали анализ на нашу инфекцию для подтверждения. В выписке стоит что анализ в работе. А участковый инфекционист требует его с нас - он ей нужен для чего то. Мол езжайте и везите. А мне ехать с Затулинки с годовасиком, не имея своей машины - жуть берет.
Пробовала дозвониться - никто в отделении трубку не берет, думала может показатели по тел дадут. И ехать туда - со скольки до скольки? кого спрашивать?
⮝ наверх ⮝

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, «Сергеевна»!
За результатами анализов вам необходимо обратиться в отделение, где вы проходили лечение с 8.00 до 17.00 в рабочие дни. Предварительно лучше позвонить по телефону, который указан у вас в выписке с 13.00-14.00. Так же вы можете позвонить администратору по телефонам: 8-913-985-19-56, 8913-985-1952, 2036491.
С уважением, администрация ГБУЗ НСО ДГКБ №3
⮝ наверх ⮝

Сергеевна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:50     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 13:15     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
Здравствуйте! С другого региона как к вам попасть на обследование и лечение?
Скрытый текст:
Ребенку 6 месяцев,4 неделю жидкий стул,местные врачи ничего сделать не могут.
Направление в наш город не дают.Диагноз поставить не могут :eek:
Сейчас решают родители куда везти,сами они из Якутии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемая apte4ka!
По вопросам обследования и лечения ребенка, родителям необходимо обратиться в Министерство Здравоохранения республики Саха, Якутия.

С уважением, администрация ГБУЗ НСО ДГКБ №3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Я хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Марине Анатольевне Михайленко и всему коллективу отделения за то, что помогли моему ребенку. Мы с Тимошей попали в больницу в начале мая с аденовирусом и кучей сопутствующих заболеваний. мы провели здесь почти три недели. За это время все к нам были очень добры и внимательны. Условия пребывания на высоком уровне. Все очень вежливые. А добрые тетеньки, которые еду привозят, даже пару раз мне обед и полдник в палату приносили, потому что я настолько уставала, что спала как убитая и даже не слышала, что еду принесли. Мы были в отдельной палате в блоке, очень удобно. Маоина Анатольевна даже меня успокаивала, потому что болезнь протекала тяжело, и я каждый день плакала, так мне было жалко малыша: он был без сил. Спасибо большое! Сейчас мы активно восстанавливаемся😊

Юличка78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 1:16     Ответить с цитатой

От всего сердца выражаю огромную благодарность всем сотрудникам - Инфекционного отделения ДГКБ №3 (Мочище) за чуткое и внимательное отношение к деткам и мамочкам. Огромное спасибо заведующей отделением Юлии Сергеевне и администратору (не запомнила ИО)! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, достойной зарплаты.
⮝ наверх ⮝

_Надежда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Сибмамочки!!!!подскажите пожалуйста!!!ребенка сегодня положили с Орви!лежит один!можно ли ребенку телефон с собой!?просто разговаривала с дитем-в палату кто-то зашел,дите трубку положил и телефон выключил почему-то!время было 21:30

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:58     Ответить с цитатой

_Надежда
Вообще телефоны можно. Вы, если беспокоитесь, позвоните на пост, поинтересуйтесь как там ребенок.

Я лежала как-то с дочкой там и с нами в палате девочка лежала одна, 7-летняя.... У нее был телефон. Звонила она маме и мама ей... а потом телефон разрядился или сломался, а розетки в палате не было....
Я подумала, что мама ее будет звонить, а телефон недоступен, будет переживать.... На память девочка номера мамы не знала, мне пришлось идти на пост и объяснить медсестре ситуацию. Мне нашли номер мамы и я е позвонила и сказала, чтобы не переживала и если что - звонила на мой телефон...
Так что бывает всяко - не переживайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 56 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: