Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Инфекционное отделение ДГКБ №3 (Мочище)
* Охотская, 81

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Может кто то знает. С направлением на госпитализацию в ккое время сожно приехать? Посреди ночи примут? Не по скорой

Тат1409
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Megaмама писал(а):
Здравствуйте.Может кто то знает. С направлением на госпитализацию в ккое время сожно приехать? Посреди ночи примут? Не по скорой

а ,зачем ехать в больницу если у вас плановое направление ночью ?\
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Тат1409
Потому что хотели еще в поликлинику вызывать врача.Я попросила самим уехать,старшего оставить было не с кем. Педиатр сказала ехать скорее. Просто не могла дозвониться до больницы,поэтому сюда и написала. Потом все таки дозвонилась.

Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Cовершенно нормально, что мама сама помоет раковину или протрет стол..
Это для ее же ребенка
Персонал не может мыть каждые 2 часа, а если например у ребенка рвота или жидкий стул, есть целесообразность протирать самой санузел..
Но если бы ваша жена попросила у медсестры, ей бы наверняка диз.средство дали.
П.С. Вы платите за то, что ваши жена и ребенок лежат отдельно от других детей и мам, им никто не мешает, у них свой санузел, холодильник, доп кровать. Особого отношения почему ждете? Уборщица ваших денег не получает, что бы ежечасно быть вашу палату.
А назначение антибиотиков мама может спокойно обсудить с врачом. Она пробовала это делать или вы сразу жаловаться выше?

+1000

ZenaE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Всю ветку не читала, хочется оставить свое мнение. Буду краткой, потому что рядом ребенок и нужно чем-то занять. Сейчас лежим с дочуркой ( 2.9 ) в отделении кишечной инфекции на втором этаже, уже пять дней. Лежали перед этим с ангиной на первом этаже в 3 отделении, после выписки через сутки поехали на скорой сюда в тяжелом состоянии, температура 39.7 , рвота, понос. А началось все это уже в день выписки. Девочка, которую перевели к нам в палату мучилась поносом и скрывала, вот и результат. Даже чересчур частое мытье рук не спасло от заразы. О медицинском персонале хочу сказать только хорошее. Ни в чем не отказывают, очень внимательны. Кормят очень хорошо. Немного разные меню в разных отделениях, но вкусно и сытно. Разные столы для детей до года, от года до трех, старше трех, родителей и кормящих мам. В палате душ и туалет. Правда в третьем отделении у нас в палате был еще стульчик для кормления, большой стол обеденный, за которым ребенок потом рисовал, детские маленькие стульчики. Прям супер! А в первом отделении столы не во всех боксах. Но это не беда, ненадолго же. Хочу отметить заведующую отделения кишечной инфекции Юлию Сергеевну. Сама производит обход палат, располагает к себе ребятишек, очень внимательная и компетентная. Хотя вижу несколько дней подряд, что она до ночи здесь, а утром уже здесь. Но всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, очень участлива. :give_heart: Если бы все доктора были такими, то никто не хаял бы нашу медицину. В общем, все здесь хорошо, отличные врачи ( и в том, и другом отделениях) и медсестры, санитарки тоже молодцы, только бы детки еще не болели...

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:22     Ответить с цитатой

ZenaE
Мы тоже выписались не так давно из инфекции. Мне там понравилось то что лечение сразу оказывать начали. Рвота и понос были 2 дня сильные Патом резко прошло все. Я не помню как там на счет этикета, было не до этого. Врачи приходили 2 раза в день и еще за ведущая навещала пока мы были тяжелые, мы НЕ чувствовали себя там ненужными или брошенными.
А инфекцию нам эту " подарили " в детском отделении в КольцовоДвухэтажке где лечат бронхит и тп. Там несколько ребятишек заболели . У нас на 4 день тоже жидкий стул.нам никто не сказал что в больнице эпидемия ротовирусной инфекции и спокойно выписались домой и уже на след день в ужасном состоянии попали в инфекцию в Мочише. Меня больше всего убивает отношение в Кольцово в детской: неужели нильзя было проитись по палатам и предупредить мамочек что вспышка ротовирусной инфекции и если есть подозрение обращайтесь к врачу. Я бы хоть отпаивать заранее начала ребенка. А все было молчком. И в результате у нас затяжная ротовирусная инфекция. Еще там на кухне грязно было крошки в ведре обьедки( в кольцовской в детском)И грубая неотесанная сестра хозяйкаСтульчики для кормления все грязные сальные в потеках и разводах на кухне а еду кушать невозможно. В супе нашла металлическую стружку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сергеевна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня вопрос - может кто нибудь сталкивался.
Мы лежали в этой больнице в марте, попали с мононуклеозом, и там брали анализ на нашу инфекцию для подтверждения. В выписке стоит что анализ в работе. А участковый инфекционист требует его с нас - он ей нужен для чего то. Мол езжайте и везите. А мне ехать с Затулинки с годовасиком, не имея своей машины - жуть берет.
Пробовала дозвониться - никто в отделении трубку не берет, думала может показатели по тел дадут. И ехать туда - со скольки до скольки? кого спрашивать?
⮝ наверх ⮝

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, «Сергеевна»!
За результатами анализов вам необходимо обратиться в отделение, где вы проходили лечение с 8.00 до 17.00 в рабочие дни. Предварительно лучше позвонить по телефону, который указан у вас в выписке с 13.00-14.00. Так же вы можете позвонить администратору по телефонам: 8-913-985-19-56, 8913-985-1952, 2036491.
С уважением, администрация ГБУЗ НСО ДГКБ №3
⮝ наверх ⮝

Сергеевна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:50     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 13:15     Ответить с цитатой

МБУЗ ДГКБ № 3
Здравствуйте! С другого региона как к вам попасть на обследование и лечение?
Скрытый текст:
Ребенку 6 месяцев,4 неделю жидкий стул,местные врачи ничего сделать не могут.
Направление в наш город не дают.Диагноз поставить не могут :eek:
Сейчас решают родители куда везти,сами они из Якутии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МБУЗ ДГКБ № 3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемая apte4ka!
По вопросам обследования и лечения ребенка, родителям необходимо обратиться в Министерство Здравоохранения республики Саха, Якутия.

С уважением, администрация ГБУЗ НСО ДГКБ №3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Я хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Марине Анатольевне Михайленко и всему коллективу отделения за то, что помогли моему ребенку. Мы с Тимошей попали в больницу в начале мая с аденовирусом и кучей сопутствующих заболеваний. мы провели здесь почти три недели. За это время все к нам были очень добры и внимательны. Условия пребывания на высоком уровне. Все очень вежливые. А добрые тетеньки, которые еду привозят, даже пару раз мне обед и полдник в палату приносили, потому что я настолько уставала, что спала как убитая и даже не слышала, что еду принесли. Мы были в отдельной палате в блоке, очень удобно. Маоина Анатольевна даже меня успокаивала, потому что болезнь протекала тяжело, и я каждый день плакала, так мне было жалко малыша: он был без сил. Спасибо большое! Сейчас мы активно восстанавливаемся😊

Юличка78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 1:16     Ответить с цитатой

От всего сердца выражаю огромную благодарность всем сотрудникам - Инфекционного отделения ДГКБ №3 (Мочище) за чуткое и внимательное отношение к деткам и мамочкам. Огромное спасибо заведующей отделением Юлии Сергеевне и администратору (не запомнила ИО)! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, достойной зарплаты.
⮝ наверх ⮝

_Надежда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Сибмамочки!!!!подскажите пожалуйста!!!ребенка сегодня положили с Орви!лежит один!можно ли ребенку телефон с собой!?просто разговаривала с дитем-в палату кто-то зашел,дите трубку положил и телефон выключил почему-то!время было 21:30

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:58     Ответить с цитатой

_Надежда
Вообще телефоны можно. Вы, если беспокоитесь, позвоните на пост, поинтересуйтесь как там ребенок.

Я лежала как-то с дочкой там и с нами в палате девочка лежала одна, 7-летняя.... У нее был телефон. Звонила она маме и мама ей... а потом телефон разрядился или сломался, а розетки в палате не было....
Я подумала, что мама ее будет звонить, а телефон недоступен, будет переживать.... На память девочка номера мамы не знала, мне пришлось идти на пост и объяснить медсестре ситуацию. Мне нашли номер мамы и я е позвонила и сказала, чтобы не переживала и если что - звонила на мой телефон...
Так что бывает всяко - не переживайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 56 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: