Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Какой интересный выход из положения :lol: Хорошо что у меня сын с дочей и размеры совсем разные :)

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:48     Ответить с цитатой

liubba, Люда Л2,Чайка и если кого забыла,девочки,спасибо вам большое!!! :love_sibmama:

Мимотик Поздравляю ! :4U: :salut_smile:
Здорово,что вы уже все вместе,дома!!! Девочки-загляденье!!!(ттт)

А вот про бутылочки:мои парни их так любят!!!Днём пьём только из кружки,но спать только с бутылками,остаются и засыпают почти всегда,"почти самостоятельно".Укладываю....и тихонечко за дверь :type: :mrgreen:

Последний раз редактировалось: нати24 (Пт Июн 26, 2009 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Аня, и что вы делаете с вещами которые Соня носить не хочет? сестра донашивает?

Мне кажется они еще такие маленькие и не понимают у кого что одето!! ну мои по крайней мере :oops:

Люда Л2
:lol: я так с носками делала - мне так прикольней казалось :haha: и костюмчики меняла - у одной низ от синего, верх от желтого, у второй сестры наоборот. когда дети вместе - смешно выглядит :-)

Olchik-sap
мои тоже бутылки с сосками сосут вовсю. из кружки -только баловства ради (обливаются). мне кажется сами откажутся
мои едят раза по два ночью :-( скачу туда-сюда, то смесь навести, то бутылку подать

Ой, девочки! а мы опять заболели! только-только выздоровели, 2 недели с соплями и с кашлем - не прошло и 5 дней и на тебе! у Ани температура не сбивается, Юлька кашляет. пол ночи не спали-дрыгалась, плакали.
вызвала врача
даю антибиотики :cry:
не пойму, толи ту заразу не вылечили до конца, толи новое что на ослабленный организм подцепили?

Последний раз редактировалось: Aloisa (Пт Июн 26, 2009 13:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Olchik-sap мои из бутылок долго пили. До года точно ночью соски и ручки на бутылки. ПОсле года - поильники и ручки на те же бутылки (Авент, поильники на бутылки одеваются вместо соски и оч. удобная вещь оказалась, так как там все комбинируется)
Так было удобней мне, в первую очередь. НЕ проливаются, дите захотело - подошло/подползло и попили. На улицу удобно, в дорогу. После года соски как-то сами собой отошли, я спец не отучала, почувствовала что ли, что можно и поильниками обойтись. Совсем бутылки отпали примерно в 2,3, но летом в дорогу, на улицу и т.п. иногда беру поильники опять. Опять же мне удобно. нЕ проливаются и в машине можно попить.
Марина, я про 6 т вместо садика темку читала 5ballov Но у нас есть место в садике, это раз. И в сентябре нам 3 года, так что мы пролетаем, даже если примут в ближайшее время тот закон, что опять же маловероятно.
У меня проблема в том, что я не хочу терять работу, увольняться, что бы дальше сидеть с детьми, даже если будут платиь по 6 т :haha: так как дети растут, муж слишком взрослый, что бы что-то менять в своей жизни (на случай, если его сократят). А перспектива потом идти в уборщицы\вахтерши\даже няни и сиделки меня не вдохновляет ничуть.
Анна Аврам у меня то же самой с одеждой бывает :lol: У нас такие красивущие юбки и сарафаны висят уже год :cry: Но с некоторыми вещами вот что проходит: я прячу на неделю-две. Потом, когда надо одевать, достаю и не предлагаю, а просто говрю - вот это сегодня оденем.
redkina :haha: :haha: Представь, я тоже была противница одинаковых вещей. Но дети все расставили по местам. Когда устраивается истерика и драка по поводу розового платья, а желтое никому не нужно :lol: Следующий раз покупаешь именно 2 розовых :yes: Это появилось около 2-х лет и сейчас еще вовсю процветает.
Анна Аврам писал(а):
Люда Л2
насчет сандалий - это круто!

+1 :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Aloisa
в вашем возрасте мы тоже носили то, что мама наденет, а вот сейчас - засада. Вещи либо Майя носит, либо лежат, пока маленькими не становятся. А Софья надевает только то, что сама выбрала (как правило, уже старые и проверенные, с ее точки зрения).

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Aloisa, ой, поправляйтесь скорее :lol: С этими болячками :evil: как проверка на прочность мам и детей. Звезды что ли не так стоят в небе или эксперименты на нас проводят :o :aga-aga: И погода :mad: я думала, что пошутила :aga-aga: когда написала подруге в Краснодар, что лето у нас закончилось 11 июня :haha: Оказалось, правда
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Aloisa
У нас такое бывает часто после прививок. Вроде возила на платные АКДС в Барнаул (по 900 р с ребёнка), и стараемся ходить на них здоровыми, и мед отвод был от прививок до 11 мес из-за соплей. Но вот сопли это наш конёк, т к я и муж с хроническим гайморитом и фарингитом. И мы с мужем тоже аллергики, и у мужа аллергия на укусы комаров, вывод дети такие же... От рябинки не родится апельсинка... Стараюсь поддерживать иммунитет детям витаминками, фруктами, бываем на прогулках, но тепло одетые, поддерживаю иммунитет, а он не всегда присутствует... И как начинаются сопли, не всегда помогает ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (гомеопатические гранулки), часто до антибиотиков доходим, а потом лечим дисбактериоз!!!! :mad: А как гулять с аллергией на комары, при том что репеленты 100% не помогают (1-2 укуса есть) +намазываю гвоздичным маслом, пшикаю ванилином детей, вообще ума не приложу..... :mad:

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Анна Аврам, а у нас круче :mad: если Вита не хочет что-то одевать, а Диана уже одела (с Дианой легче договориться), я начинаю Вите доставать другую одежду, И Диана сразу снимает первую и требует другую, как и Вите :lol: :lol: :lol:
Сборы на улицу иногда до 2-х часов :mad:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Aloisa
а мы тоже заболели темпера пока нет но кашель жуткий (а еще геоделикс отказались пить, прям мучение :evil: ) ну и нос заложило. Тоде всю ночь скакала с Иришкой, к себе взяла на кровать, а она от меня уползает спускается с кровати и в спальню. Я ее на руки и в кровать, она снова плачет вот так и мучались. Допишу потом мои проснулись орут
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Люда Л2
Делешки у нас нет, наверно ещё не доросли до этого понимания, но за игрушки деремся, я думаю и с одеждой будет. Ну всё равно, может пронисёт. :-)
М@рин@ Aloisa выздаравливайте поскорее!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Люда Л2
мои прививки как раз очень легко перенесли, ттт. да и болеют редко, причем у юляхи тепература ни разу еще не поднималась! а Аня любит потемпературить :o

одно радует - погода ДРЯНЬ! а то было б солнышко-мы бы дома страдали, а так на улицу и не тянет :lol:
Какое было в этом году лето? - не знаю, я в тот день работал :aga-aga:

liubba
вот блин неудобство то какое! шмоточницы мелкие! мне так интересно на своих посмотреть в таком возрасте!

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 16:06     Ответить с цитатой

liubba
а у меня бывает так, что приведешь в дет. сад, начинаешь переодевать, а Софья в истерику - не нравится одежда, так Майя может свою отдать Софье, а сама оденет то, от чего Соня отказалась - прям спасает иногда сестру от материнского гнева.
А у нас тоже Матвей затемпературил - скорее всего на зубы, хотя горло рыхлое и красное.

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Aloisa недолго осталось :yes: 2 года быстро пролетят
Анна Аврам да и у нас бывало, что в саду Вита не хочет одевать то, что я из дома взяла. Или одно платье обе хотят :lol: Я в сад с 3-мя сменами вещей для каждой ходила, благо, ездила :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Эх, на днях долго объясняла медсестре с молочной кухни, почему я не могу днем в раздаточные часы получать кефир и творожок. Человек вполне искренне не понимал, что в одиночку невозможно с шилопопым четырехлеткой и еще двумя такими же шилопопиками помладше, держа в зубах десятикилограммовую коляску, пусть даже и со второго этажа,...а потом ВСЕ ЭТО ОБРАТНО В ОДИНОЧКУ ПОДНЯТЬ. :eek:
Пришлось нам отказаться от молочной кухни, хотя малышам кефир и творжок нравились :(

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Катя_78
какие же вы сладенькие, прямо слезы от умиления, правда :give_heart:
а я еще не родила. Отпустили на выходные...скорее бы свою сладкую девчонку увидеть :give_heart:
Катюшка, какая ты счастливая! Стоило пройти через все испытания, чтобы рядом сопели два этих крохотулечки :give_heart: :give_heart:
ТТТ на вас!!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: