Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:00     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
NatLem
ну если разводиться Вы не готовы, то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.
Если уж он решил во что бы то ни стоило изменить Вас, он как человек с двумя образованиями НГУ, обязательно добьется своего.

:haha:
О, да, сомнений нет! (камень-ножницы-бумага ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:03     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.

А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.
Вобщем, разбудить в себе зверя и поступить примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=NeJZcQpaLyo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:03     Ответить с цитатой

NatLem
А общаться с мужем с помощью его же приёмов не пробовали?
Найдите в интернете лекции Сатьи дас (Сергея Яковлева) о качествах настоящего мужчины. У него есть много интересного: "17 навыков идеального мужчины", "Мужской клуб", семинар для мужчин "Без соплей" и т.д.
Вы в глазах мужа не соответствуете понятию "настоящая женщина", а он то соответствует понятию "настоящий мужчина"?
Он вам подсовывает свою литературу, вы ему подсуньте свои видио-лекции :aga-aga:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Попробуйте,если сможете конечно,относится к этому с юмором)
Я бы на все эти претензии отвечала типа,
Я богиня,Я лучшее что было в твоей жизни)) И улыбаемся))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.

+100
NatLem
Никогда не понимала и уже не пойму женщин, которые позволяют своим мужьям критику в свой адрес, пусть у этих мужей будет хоть 10 красных дипломов.
Ваш муж никакой не женоненавистник, просто он нашел в Вас слабое звено и долбит в него.
А Вы вместо того, чтобы дать ему сокрушительный отпор, признаете свое несовершенство типа "хозяйка я плохенькая!"
Чувство собственного достоинства свое разбудите и прите на него танком, когда он в очередной раз начнет свои бредни.
Ух, у меня аж руки чешутся, как бы я его уделала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Танчур
прикольная битва получится! :haha:
Смех-смехом, только во всем этом ребенок вынужден жить.

Н.В.
этот вариант мне ближе! :haha: Подходит ли он ТС, вот вопрос! Она же писала, что
Цитата:
когда я пытаюсь оправдать свое поведение, он орет, что это снова уловочка увести тему от той линии, которую он задал и снова ссора.

NatLem
а зачем Вы оправдываетесь? Вы считаете, что Вы не правы или что?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19     Ответить с цитатой

правильно тут пишут...вам муж не женаненавистник...а обычный нарцисс :aga-aga:
а вы ему 12 лет потакаете...и дальше будете...
и ничего в вашей жизни не изменится....в лучшую сторону!

п.с если он такой умный...аж 2 красных диплома..чего он тогда всякую ересь в инете читает...и верит этому? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Так то все очевидно - жена слабее мужа морально, вот он и выделывается.
Чувствует свою безнаказанность. Автор, вы молчите, все культурными методами, да с серьезным подходом, а другая просто на три буквы пошлет и грузиться не будет даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Самолюбование само собой, да еще желание на фоне бездарной и никчемной жены как можно ярче явить миру свои неоспоримые достоинства. По его версии, разумеется.
Но и ТС уже признает, что он супермуж, суперотец и т.д., а она так себе -обычная и не звезда.
Плохо дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:50     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):

Тапочки ему не носят, он сам себя способен обслужить, с этим нет проблем.

я не говорю что ему носят . Говорю что хотел бы чтоб носили
NatLem писал(а):

Как раз-таки пытается привить ребенку самостоятельность и тп. Дома хорошо в том числе и благодаря его усилиям.

Идеал ... Спрашивается почему жена такого прекрасного человека на форуме стонет

NatLem писал(а):
Квартира, как и прочее имущество куплено совместно, хотя конечно он говорит, что все его..зарабатывает он больше, а начинали вместе все строить.

Ну таки по закону - совместное. Вопрос в том зачем подчеркивается что жена у него негодящая

NatLem писал(а):
Рядом с ним создание, которому порой лучше было бы промолчать.

ну т.е если рядом с ним не человек а иного типа "создание" (сиречь "тварь", сотворенное) и созданию нравится обращение с ним - пускай создание кушает что положено. Горлум-Горлум, хороший хозяин - хороший Смеагорл (с)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

NatLem писал(а):

А как ей объяснить куда он делся?

просто. взрослые люди порой расстаются

NatLem писал(а):
Потому что он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.

половину времени проживания в нашей стране никому не присуждают.

в Вашем случае и у него и у Вас будет равная доля в совместной квартире . Т.о жилищный статус будет близкий. Вопрос в том с кем определит место жительства ребенка суд. Но судебная практика - больше чем в 90% случаев за матерями. Чтоб матери ребенка не оставили - на то должно быть либо ее желание либо откровенно асоциальный образ жизни. самая распространенная форма - ребенок с мамой а у папы график встреч.

ну а насчет "откажется" - если он реально говорит то во что верит и собирается сделать - у Вашей дочери уже нет отца. он от нее уже отказался. для него ребенок - не человек с собственными чувствами, потребностями, а инструмент, вещь. средство манипуляции строптивой женой. и средство порки плохой жены тем что она плохая мать. и мб еще для чего-то средство. например для галочки "ребенка сделал, значит годный парень". а как там тот ребенок расти будет...

На самом деле девочка уже в той же реальности что и Вы - женщина - вещь. У нее нет своих чувств и целей с его точки зрения. Она - приложение к воле мужчины. Сначала отца потом мужа.
Для любящего отца его ребенок - прежде всего личность, во всем многообразии своих особенностей, личность мыслящая и чувствующая. Поэтому, любящий отец, знающий что он важен для ребенка, не рвет с ребенком общение ,несмотря на развод ,чтоб не сделать ребенку больно тем что бросил. Мужчина может быть с женой редкой бякой-гулякой... но при этом весьма трепетным и заботливым отцом...
в Вашем описании не вижу любви ни к Вам ни к ребенку

NatLem писал(а):
Моя жизнь меня очень волнует, а еще сильнее жизнь дочери моей. Но может быть есть шанс все вернуть на пару лет назад, хотя если быть честной с собой, не верю я в это.

нет шанса при текущем Вашем поведении.
- он умен (его образование расписано детально ,НГУ), Вы дура (про свое Вы вообще умолчали , его нет? или у кого вуз не НГУ тот дебил, а со средним профессиональным вообще животное?)
- он хозяйственный (Вы описали детально) , про себя - посредственная хозяйка
- он добытчик (большая часть фин вложений в кв его), Вы - нет (меньшая часть вложений фин, а что ребенка родила видимо не считаете достижением , как и то что декрет и беременность - сожрали солидную часть Вашего дохода)
- он заботливый папа (описано как воспитывает) , про себя 0
- он может в доме говорить (в тч гадости и несправедливые вещи), жене лучше вообще рот не открывать
и тп и тд

не совсем понятно зачем "такому мужчине как он" такое "ничтожество" как Вы. у меня даже предположение что уже найдена замена. просто надо обосновать всем и Вам в тч что разрыв был неизбежен и виноваты в этом Вы. И собственно такая ужасная особа не заслуживает ни доли квартиры ни любви мужа, ни уважения ребенка.
но если я не права и развода он не хочет... то либо Вы не ничтожество. либо ему нравится Вас унижать. и тем Вы ценны.

но согласна с девушками выше - мб если начать верить в себя и строить его - будет больше уважать. а мб наоборот, дойдет до драк или чего покрепче.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Фев 27, 2015 18:28), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Так то все очевидно - жена слабее мужа морально, вот он и выделывается.
Чувствует свою безнаказанность. Автор, вы молчите, все культурными методами, да с серьезным подходом, а другая просто на три буквы пошлет и грузиться не будет даже.

так правильно...кто везет на том и едут! :slon:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:44     Ответить с цитатой

[quote="Анночка"]
NatLem писал(а):

На самом деле девочка уже в той же реальности что и Вы - женщина - вещь. У нее нет своих чувств и целей с его точки зрения. Она - приложение к воле мужчины. Сначала отца потом мужа.
Для любящего отца его ребенок - прежде всего личность, во всем многообразии своих особенностей, личность мыслящая и чувствующая. Поэтому, любящий отец, знающий что он важен для ребенка, не рвет с ребенком общение ,несмотря на развод ,чтоб не сделать ребенку больно тем что бросил. Мужчина может быть с женой редкой бякой-гулякой... но при этом весьма трепетным и заботливым отцом...
в Вашем описании не вижу любви ни к Вам ни к ребенку

+1000
Как он может быть хорошим отцом, и как его можно оправдать, если девочка видит, как он к ее маме относится и учится на этом?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Н.В. писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=NeJZcQpaLyo

можно попробовать, посмотреть реакцию. я бы с этого начала. ход хорош внезапностью )) на войне, как на войне :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):

Как он может быть хорошим отцом, и как его можно оправдать, если девочка видит, как он к ее маме относится и учится на этом?

Тут не соглашусь с Вами. Зря Вы мне плюсовали :haha:
Отношения М-Ж и отношения родитель-ребенок разные.
Да, плохо когда муж на глазах ребенка унижает мать.

Но в отношении ребенка родитель-отец может быть нежнейшим и заботливым.

Я писала что он плохой отец не потому что мать унижает (хотя унижать человека безусловно нехорошо) . А потому что озвучивает отказ от ребенка если что-то там жена не сделает или сделает не так. Т.е ему пофигу на чувства ребенка получается, пофигу на ребенка

Т.е М и Ж могут налаживать отношения между собой или расходиться и искать новые пары. Но дети при этом ИМХО не должны терять 100% уверенности в том что они любимы и мамой и папой и нужны им. ..

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Анночка
я правильно вас поняла и про то, что он озвучивает отказ от ребенка. и я согласна с этим. А дальше, я уже не эту тему развивала, а свою мысль немного о другом написала.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:59     Ответить с цитатой

тогда нижайше прошу меня извинить :4u:

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: