Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:38     Ответить с цитатой

М@рин@
Мои тоже отказались пить геделикс,я спросила в аптеке повкуснее,дали ПРОСПАН,вкусный,пьют с удовольствием.Можно давать с рождения .Он тоже с экстрактом плюща.Может Люба прокомментирует,нам понравился!

MaLenkaYa
Скорой и легкой встречи с малышкой,успехов!!! Чтобы всё прошло хорошо!!! :-)

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:11     Ответить с цитатой

barmalisa, как обидно с молочкой! Может кто-то с одним дитем живет рядом с вами и мог бы получать на вас? Не узнавала?
нати24 да собственно что тут комментировать. Действующее начало одинаковое. Сироп, с моей точки зрения, все же более аллерген, чем капли, там сахар и ароматизаторы. а Геделикс есть в каплях. Я своим разводила в воде, или соке. Вроде проблем не было. Если аллергии нет и нравится - пейте, лишь бы на здоровье!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:54     Ответить с цитатой

liubba
На нём написано без алкоголя,без сахара,без красителей.Сладкий,получается на сахарозаменителях?

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:06     Ответить с цитатой

нати24
спасибо попробую, но сейчас всетаки допою их геоделиксом. Они видят я его беру и удерать от меня по квартире с хохотом. И потом так же от капелек. Вообщем развлекуха. А сегодня Анютка заволила меня на пол и легла сверху. Подходит Иришка хватант меня за волосы и начинает что то пипа ди говорить. В итоге не отстала от нас пока я из положения лежа в положение сидя не перешла.
Анна Авраам
Скрытый текст:
денежка зашла на телефон? Муж сегодня кинул.

Когда уже тепло будет, хоть погулять с детками :evil: [/quote]
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:55     Ответить с цитатой

М@рин@
все дошло, спасибо!

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 2:15     Ответить с цитатой

нати24 вот его состав:
Скрытый текст:
Прочие ингредиенты: калия сорбат - консервант, лимонная кислота безводная - синтетическая, ксантан-гумми загуститель, пищевая добавка Е415 :aga-aga: , вишневый аромат ароматизатор, сорбитола раствор - то, что дает сладость, не самый худший вариант.
Мне в свое время от кашля нравился эффект от фиалки и мукалтина :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

М@рин@, растут дети!
:haha: :haha: Ты не пробовала накапать в мл 10 чая или сока и дать выпить так?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 10:57     Ответить с цитатой

liubba
а у меня геоделикс сироп
Да растут, начали везде залазить, табуретки теперь перевернутые уже неделю. Так как захожу как то на кухню а у меня Иришка на кухонном столе сидит :haha: . Но теперь уже как 2 дня мы научились переносить маленькие стульчики по квартире. Так что веселье то у меня еще минимум как на два года вперед обеспеченно пока мозги нормально не включатся и говорить не начнут.
Вот что то я так по Эми вспоминаю и с 3-4 лет становится уж совсем легко с ней и на улице и в машине и дома.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 11:25     Ответить с цитатой

М@рин@
Я надеюсь, что к этому возрасту станет легче, иначе могу совсем с ума спрыгнуть, вот шкафы от бомбёжки можно спасти, ручки завязав верёвкой (и то некоторые завязки рвём на ура), а если 2 шкафа купе? И дверки из стекла! Не знаю как их спасать от бомбёжки, кроме, как дверь в комнату закрывать, а они стоят и орут. Вчера один шкаф 5 раз собирала. Носки из этого шкафа по всему дому, вчера захожу в комнату, а они выдвинули 1 ящик такой легкий металлический в дырочку, где носки были и 1 в нём сидит, а второй в нём стоит и как по лесенке пытается залезть на следующую полку, но она ужо была из ламината, покрепче полка, чем металлические ящики. Завтра гости будут, а у меня по всему дому последствия бомбёжки :mad: Как шкафы - купе защитить?

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Люда Л2
у меня в голове другая проблема, как спасти Эмины тетрадки от натиска урогана под названием двойня :haha: Как делать уроки с Эми, всетаки первый класс и это фундамент образрвания. А наданный момент у меня спасать нужно туалет. Ничего не могу сделать мусорное ведро это наш магнит и туалетная бумага. Если кто то не закрыл дверь в туалете это все..... Сейчас с утра дала булочку в итоге все в крошках щас начну убиратся и к 13 часам думаю закончу и как раз начну их укладывать спать.
А я хотела шкафы заказывать в новую квартиту, после твоего расказа думаю годик нужно подождать. Я не знаю как спасти шкафы от деток, помню пришла я к своему стомотологу а у него в приемной шкаф купе зеркальные. Так слышу администратор жалуется, что мой ре (а ей уже тогда было 5лет) залез в шкаф. Она спряталась стесняясь администратора и вновь приходящих пациентов (это она мне уже потом объяснила)
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:17     Ответить с цитатой

М@рин@
А у меня вот после того, как дети поиграли папиным телефоном и выкинули его в помойку, а он собрал пакет для мусора не глядя и выкинул на помойку. Когда мы поняли, что телефон мужа в помойке а её ужо городские службы увезли, мы приняли решение контролировать её каждый день. Потом я к вечеру иногда находила там машинки, футболки, колготки и тд, а потом мне надоело её всё время просматривать, в перчатках, но неприятно и я поселила мусорное ведро сначала на пластиковое окно, а чечас стоит на посудомоечной машине, там как то удобнее.... Вобщем мужнин телефон был недешёвый, и не старый, но пришлось раскошелиться на новый.
А у Женечки М её тройняшки просто утопили мужнин телефон в туалете, поэтому если туалет не закрывать, но можно попасть в такое положение, что денег неочень+ и телефона нету!
Потом и ручки дошли до моего, пришлось и мне его поменять, теперь благодаря детям и я, и муж с новыми телефонами...
А вот как книжки -тетрадки спасать, тока сложить в шкаф с ручками, и ручки завязать крепко-крепко ( а то мы иной раз развязываем), по мере необходимости доставать и прятать опять... :aga-aga:
А вот дверки у меня у шкафа- купе полностью из стекла и во всю стену, думаю надо было заказывать дверки из ламината, для прочности!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Люда Л2
ох теоефоны мы детям не даем, еще с Эмиком пришлось мне менять муж ругался что мне все просто дается и я вещи не ценю. А вот соску утопили одну в туалете. Хотя крышку я всегда закрываю, но есть папа и Эми которые об этом не беспокоятся. Про шкаф даже не знаю, мне тоже стеклянные нравятся. Я хочу одну створку ломинатом и две зеркалом. Но это пока еще мечты. Я про тетрадки думаю стол купить с замочками в шкавчиках. Но переживаю за те тетрадки на которых она в данный момент уроки делать будет. Да и дети такие хитрые старшие она же может их специально им подкинуть. У подруги в этом году старший сын так делал а потом все на сестру сваливал.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Люда Л2
М@рин@
почитаю вас и понимаю - рано, рано мне еще в истериках биться! :mad: :aga-aga: то-то еще будет!
но уже заранее радуюсь что шкафы у нас без зеркал и не купе (в свое время денег не очень у меня было когда я этот шкаф покупала). Сейчас делаем ремонт в коридоре - так что заранее учтем фактор шилопопых при заказе прихожей ;)

чего-то я вообще никакая сегодня :-(
дети болеют, нудят
муж уехал в барнаул к маме на день рожденья (вот больно надо было!дети заболели-а он снарядился :mad: теперь звонит и рассказывает мне как они там по лесу погуляли, шашлыки готовят)
мама по поводу того что муж уехал все мозги мне испилила!
ааааааааааааааааааа!
а достается тем кто рядом - детям :-(

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 13:08     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Люда Л2
Я хочу одну створку ломинатом и две зеркалом. Но это пока еще мечты. Я про тетрадки думаю стол купить с замочками в шкавчиках. Но переживаю за те тетрадки на которых она в данный момент уроки делать будет. Да и дети такие хитрые старшие она же может их специально им подкинуть. У подруги в этом году старший сын так делал а потом все на сестру сваливал.

Когда дверки с зеркалом, они потолше, ча глянула купе с зеркалами и купе с матовым стеклом. Где зеркала, там они наклеены на ламинат (потолще), а вот где купе с матовым стеклом, одно стекло, по периметру ламитные реечки и всё!!!!! Вот стекло со всякими там рисунками, это точно было неумно заказать....
Да вот до такого додуматься, подкинуть младшим тетрадки, а маме сказать они сами мне порвали.... :lol: Я б до такого не додумалась даже в взрослом возрасте :lol:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Люда Л2
он делал так.
Положит тетрадку на стол так чтоб Амалия достала ее, и выйдет из комнаты, а потом кричит мама смотри она мне тетрадь рвет. Но не на ту напал, мама его в новой тетради заново уроки делать заставляла. Я как то видела как они уроки делают. Амалия на руках у Оксаны а Рустамчик в этот момент уроки делает а мама над ним.
А как ч двумя то на руках;? Ну ладно че парится заранее придет сентябрь и парится начну.

Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:

Aloisa
не всеравно легче становится, просто не так быстро. Но в любом случае даже в нашем возрасте они уже сами себя занимают
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Aloisa
Всё будет пучком! Иначе не может не быть! Побольше оптимизму, и наступит белая полоса в жизни, можа даже лето придёт :oops: , я всегда себя успокаиваю, когда муж на всяких праздниках-мероприятиях типа так: Надо фигуру улучшать, а то и так ужо в дверь бочком прохожу, какие мне шашлыки?
Раз стояла в очереди в аптеку, а там мужик мне вот такие таблетки от головы не помогают, и такие не помогают и эти тоже. Ему провизор - даже не знаю, чего вам посоветовать. А я грю знаю один хороший метод - гильотина!!! А они мне потом говорят, вы стоите столько с такой коляской ещё и шутите!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: