Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 8:00     Ответить с цитатой

Чайка писал(а):
Мы купили аспиратор с трубочкой, чтобы самим отсасывать - вещь! Дети правда не любят его.
Но эффективен 100%. В сочетании с аквамарисом и, уже ставшим традиционным во время затяжных соплюшек, протарголом.

у меня тоже такой аспиратор - вещь!!!! Но Матвей орет благим матом. Но мне кажется, что они будут кричать в любом случае. А им хоть глубоко в нос лезть не надо (я всегда боялась поранить носик девочкам, а они всегда таааак вырывались).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 10:35     Ответить с цитатой

liubba
Цитата:
М@рин@ ты оптимистка - я про легче. Так держать

нет я конечно понимаю что еще много проблем впереди, но мне и вправду легче когда детки подрастают что то сами делают, уже частично можно понять что хотят. Правда иногда не сразу например нямням у нас и есть и пить и соса, так что когда начинают говорить нямням то определяюсь методом тыка. А раньше орут и не знаешь че нужно.
Хотя моей подруге было легче до года с дочерью, это я думаю от отношения зависит мамы.
Да на счет лечения я чето поздновато прочитала, :oops: уже с утра запихнула им флемоксин. И что теперь его отменить или всетаки нужно пропить 5 дней :eek:
А как на счет грудного сбора (травы там солодка и еще что то не помню) им можно? Он у меня дома есть. Но кашель у них знаешь как трохиальный чувствуется что стоит прям в горле когда кашлеть начинают. Хотя разве мне судить это так мои наблюдения. А в выходной врача всетаки не хочу вызывать на кого нарвешься, у меня соседу как то вызвали :eek: я вот думаю позвонить нашему бывшему педиатору которая нам масаж делала спросить приедет ли она на платный вызов и сколько он сейчас стоит? :eek: У меня к ней доверие :give_heart: еще от наблюдения Эмильки
Чайка
Цитата:
Мы купили аспиратор с трубочкой

а че за аспиравтор какая фирма и как выглядет? У меня у эмильки была какая то фигня очень похожая на детскую клизму . Ты про такой?
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 10:47     Ответить с цитатой

liubba
Мы эти детские замочки фирмы canpol babies открывали на ура в год с небольшим! Точно как на работу ходили, как проснёмся так колупаем, пока не откроем! И ещё есть детские замочки не помню какой фирмы в форме ромашки посередине жёлтый кружочек, чтобы её открыть надо нажать посерередине на желный кружочек и повернуть лепесточки по часовой стрелке, вот тоже сразу открывали на ура! Особенно Тимофей, пока не откроет, не отойдёт, ещё есть замочки на липучке, типа липкой летны, вообще быстрее всего открываем, На комоды надо попробовать закрывашку, ещё не покупала такую, но вот вчера муж поснимал ручки со всего, чего можно, может не додумаются отврывать без ручек????
Нати 24
У меня свекровь примерно такая же!!!!!!! Как генералисимус.....
Побёгла я, а то мы ужо встали и орём....

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Сколько у вас всех событий! Скоро и эта болтушка кончится...
А у нас все как всегда - масажи, физио, теплолечение, солевые ванны и т.д. Хочь к неврологу вобще не ходи.. Сейчас ищу ортопеда для Алены для консультации.
А мы тут в папин отпуск собираемся на неделю на базу отдыха (ха-ха если лето настанет :-( ) Решили проверить как мы ночуем не дома и в первый раз ночевали не дома а у сестры на даче.....Так наша тихая прелестная дочка орала ночью 2ч 20 мин без перерыва :eek: К счастью, наш оручий сыночек все это время спал без задних ног и не реагировал, а то бы мы точно повесились. Думаю нас больше там ночевать не позовут точно :lol:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:48     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
Могет и позовут, если благодаря вашим старанием там все глухие уже! :lol: Мы же часто ездим по гостям такая реакция часто у нас тоже, но на вторую-третью ночь уже получше.... А как вы на базе малышей будете кормить? Пароварку с собой электрическую с блендером с собой? Или как? Просто вот условия интересны мне кормления и стирания белья на отдыхе? Всё думаю съездить на Шерегеш, покататься на сноуборде, но пока не хватает мне смелости на это, тока езжу к маме и сестре в Барнаул...

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, а какиеблюда готовите на пароварке для детей? Мы купили, но вот стоит пока без дела, пюре в кастрюльке варю. Может есть какие вкусненькие рецептики? Или может ссылочки на сайты. Я не ленюсь, готовлю все сама, просто фантазии порой не хватает :)

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:58     Ответить с цитатой

М@рин@, отривин, но это не самый удачный вариант, потому что насадки там одноразовые типа (я их кипятком обрабатываю и дальше юзаю). Есть нормальные аспираторы с такой же системой, но более экономичные. Я просто не имела возможности поехать в Нати и купила первый попавшийся в аптеке возле дома.

Кто-нибудь на праздник идет сегодня?
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 13:34     Ответить с цитатой

нати24 но дак это комнат по прежнему мало. ;) У нас все игрушки тоже в нашей спальне. В их только спальные места помещаются и шкаф. Что б выделить комнату для игрушек - это 4 комнаты надо, минимум. :yes: хотя есть вероятность ,что дети будут там, где и взрослые, где ТВ и в общем, опять все вместе.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

М@рин@ грудной сбор можно. ТОлько дозировка 1 чайная ложка на стакан кипятка. Одна трава лучше, так как менее аллергенна. Про флемоксин - от одной таблетки ничего не будет. можно и отменить. Но лучше все же врача. Если придет ваша бывшая, будет здорово.
Чайка мы в цирк собирались. Но такая погода, что даже в цирк из дома выбираться лень, да еще голова сегодня болит. Мы дома.
Olchik-sap я не только для детей, но и для нас готовлю. Мне чем меньше следить и стоять над кострюлями, тем лучше :yes: Там я готовлю все крупы, овощи (цветная капуста и т.п.), мясо и котлеты, рыбу. Ну и манты (покупные или мама сделает). У меня, правда, со спец. поддоном для приготовления в соусе.
Рецептов, как таковых, нет. Все солю слегка, чем-нть смазываю иногда (мясо, рыбу), чуть масла. Все. получается вполне съедобно, правда, если нет фанатов жареной корочки :-)
МИХАЛЁНА вы герои. Мы только в этом году собираемся на Алтай с ними. Но в номер со всеми удобствами. И если лето все же будет.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 13:37     Ответить с цитатой

liubba
мазь пульмекс бэби
и жду твоих рекомендаций по флемоксину, если я начала давать (до прочтения твоего сообщения) :oops: мне продолжать?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Чайка
спасибо, снова нужно давать папе задание, он меня скоро пребъет. Я его уже 2-щй день то за одним то за другим в аптеку гоняю :haha:
⮝ наверх ⮝

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Всем приветы!
Фото с выписки!

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 13:55     Ответить с цитатой

М@рин@ :-) про флемоксин я ответила выше ;)
а про пульмекс бэби - вот:
Скрытый текст:
Способ применения и дозы:
Взрослым и детям старше 3 лет....
То есть до 3-х лет не рекомндуют. там в составе много веществ, которые вызывают аллергию и возбуждение нервоной системы. Ну и перегреть им можно, если часто мазать. Лучше горчичники поставить. Эффект будет тот же. Или барсучьим жиром намазать

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Мимотик растите здоровенькими!!! Удачи и терпения тебе.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Чайка
Привет. А сколько стоит аспиратор? :oops:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Катя_78, привет. Отривин 170рублей где-то. Сейчас поищу в форуме где девочки писали про другой.
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Чайка
Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Вот про вариант улучшенной "груши":
[quote="Lana :)"]А мы недавно купили вот это чудо:

Электрический назальный аспиратор.
Сама случайно увидела в магазине этот аспиратор, раньше вообще подобного не встречала.
Цитата:
Электрический назальный аспиратор более удобен в применении и имеет большие возможности для очищения носа по сравнению с обычным резиновым аспиратором (грушей).
Это устройство разработано для большей безопасности, оно просто в обращении и компактно для использования дома и в путешествии.
Назальный аспиратор B.Well используется для чистки носа младенцев и детей. Слизь собирается в прозрачную часть назального аспиратора, где видно ее количество. Мягкая насадка не раздражает слизистую оболочку носа ребенка, а особая форма предотвращает ее проникновениеие глубоко в нос.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Вот альтернатива Отривину: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3415

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Да уж. Я теперь тоже никуда не пойду - у маленького температура 37,2, весь измучился, искричался. А старшие на ушах стоят :o Я думала, Егора в слинг засуну и хоть до Набережной доедем... Ну как всегда :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: