Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 19:51     Ответить с цитатой

NatLem
Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Знаю и коммунистов и тех, кто поддерживает Обаму. пока это только кухонные разговоры, пусть говорят себе )

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 21:09     Ответить с цитатой

NatLem, мужчина психически не устойчив. Это видно не вооруженным взглядом. Любите, когда вас унижают, поэтому и живете :-( Нет слов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Опа)))
Тема раскрыта - тему можно закрывать.
Диагноз по тырнету :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 22:21     Ответить с цитатой

NatLem
Вы на крючке, он уже Вас подчинил. Вы делаете то, что он хочет и полностью согласились со своей заурядностью.
ИМХО выход один - протест, открытый протест и сведение диалога к НУЛЮ! не к минимуму, а к НУЛЮ! Гаськов Андрей написал "отвали", и это действительно единственно верный посыл в его сторону. Все попытки вступать с ним в неравный диалог - это утопия, вы никогда не докажете свою правоту, НИКОГДА! Потому, что он Вас не уважает, он не считает, что с Вашим мнением нужно считаться. Тут или вы резко возьмете ситуацию в свои руки и резко измените ее, или загоните себя под плинтус окончательно, и стадия эта будет с выбитыми зубами и сломанными носами. :aga-aga:
Тут нужно поступать как Ваш отец - заставить человека замолчать и не позволять в дальнейшем проявлять в Вашем же доме неуважение (а это и Ваш дом).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Мда, женщин толкал коляской))) и после этого человека можно адекватным считать? И где тут 2 высших НГУ, и к чему они, и о чем они????))) Если нет элементарного - уважения к другому человеку!!! Жена/не жена - толкну "коляской", пусть идет, курица!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 0:24     Ответить с цитатой

жесткий недотрах, мужчина несчастен в интимной жизни и у него повернулись мозги на женской теме. Кстати, вполне вероятна прогрессирующая импотенция. Уделять столько внимания теме баб? Ненавидя их? Зачем? Есть ведь масса интересных наук? Или он гуманитарий - неудачник?
Вполне возможно этот психоз развился из-за ощущения своей неполноценности. В любом случае у парня щиза. Диагноз.
Воспитывать с таким мужем дочь???

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

NatLem
Я смотрю Вы из Академа, Академ это просто родина озабоченных шизиков, недаром у нас тут из-за каждого куста голый извращенец выпрыгивает. Не всем приносит пользу образование, кое у кого крыша не выдерживает нагрузки, увы.

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 1:32     Ответить с цитатой

NatLem
Раз договориться невозможно, измените метод взаимодействия.
Как известно, нападение-лучший метод защиты. Начните нападать сами, делайте замечания по поводу и без. Просто возьмите инициативу нападения в свои руки. Его замечания должны потонуть в ваших нападениях. Высмеивайте все его движения, привычки и т.п. шутите, что вам приходится жить с таким вот...чудом....Делайте вид, что не слышите его замечания, игнорируйте их.Поглотите его своими придирками, уколами, воспоминаниями, что он делает не так.Никакой защиты или оправдания! Нападение и всё.
Если хватит сил - он будет вам ноги лизать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 9:09     Ответить с цитатой

Автор, понимаю и вас и вашего мужа ( в плане, что крышу ему подснесло). у меня есть обратные примеры, когда жена наслушавшись/начитавшись умных вещей начинает выносить мужу мозг. Может и вам попробовать послушать например Торсунова "обязанности мужа" и цитировать ему при каждом удобном случае. Но вообще, при такой активности вашего супруга переделать ВАС, исход может быть печальным. Я считаю что человек может менять только СЕБЯ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 12:51     Ответить с цитатой

DroZ
Ну мне кажется, что он ее уже и тут опередил. Быстренько напомнил, что мама его НЕ учила не бить девочек, и, что не битие происходит только по его доброй воле и благосклонности. И если ТС вступать на эту тропу, то надо быть готовой дать отпор и физически. А это не каждая может, тем более уже затюканная морально :eek:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 13:07     Ответить с цитатой

lekal
Чтобы ударить, нужно иметь силу духа. Такие, как муж ТС, трусы по сути, способные обижать только слабого. Если ТС на самом деле покажет, что она сильнее, он сдается очень быстро.
Но все это лишь теория.
Мое ИМХО, нет никаких психологических проблем у мужика, только наглость, определяемая позволением подобного к себе отношения со стороны ТС.
И еще, мое мнение, мужчЫНа явно напрашивается, чтоб его кто-нибудь остановил. Ну вот просто один раз и очень конкретно дали по красивому личику, чтоб миропонимание немного на место вернулось.
Скрытый текст:
Попробовал бы он меня толкнуть, если б я была с коляской, он бы меня и коляску лично потом на руках через дорогу переносил, при чём не один раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 14:08     Ответить с цитатой

kl9
Согласна. Я это и хотела сказать. Если есть желание переломить ситуацию и сохранить семью, значит надо либо вспомнить, что ты сильнее, либо стать сильнее. Третьего не дано. И да. Муж ТС слабый мужчЫна, который нашел еще более слабого и самоутверждается за ее счет. Перед друзьями-мужчинами он же мил и любезен, потому как мужчина в лучшем случае развернется и уйдет и дружба закончится, в другом случае плюсом к это в бубен даст, за такие закидоны, а жена не даст в бубен и не уйдет, потому как муж - очередной детоотбиратель нашелся. :evil: И тут да, надо либо реально не боятся дать отпор, либо так загнать свой страх, что бы он его даже не учуял, и ни во взгляде, ни в одном жесте его не увидел, тогда есть шанс, что-то поменять.

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Цитата:
NatLem
Я смотрю Вы из Академа, Академ это просто родина озабоченных шизиков, недаром у нас тут из-за каждого куста голый извращенец выпрыгивает. Не всем приносит пользу образование, кое у кого крыша не выдерживает нагрузки, увы.

Эээ, в общем, прожив всю жизнь в академгородке, выскакивающих из кустов видела 2 раза :haha: , оба были явно не сотрудники СО РАН по виду, а гопники обыкновенные. Да и муж у ТС не на бабах помешан, это они ему якобы жить мешают, и так понимаю, что, кроме жены, его женщины не интересуют))

Последний раз редактировалось: maia-nsk (Вт Мар 03, 2015 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 16:06     Ответить с цитатой

ну, а если вдруг ударит? стоит ли до этого ситуацию доводить и провоцировать его? Лучше сразу уйти, а не тратить время на войну.

Коала дремала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 16:58     Ответить с цитатой

maia-nsk
насчет баб вы как раз ошибаетесь, вот ТС в 1 посте писала:
NatLem писал(а):
И вот уже мне кричит прямо о том, что я у него забираю все ресурсы и больше, чтоб не ждала, что я плохая, потому как не сумела создать для него условия (тыл), для его спокойного роста и продвижения по карьерной лестнице и еще кучу других обвинений. Виновата во всем я одна и только если я изменюсь, мы будем счастливы. :-) Пока я не перестану быть наглым паразитом-манипулятором, мы будет все страдать. :oops:
А все ресурсы это все, например и то, что он уже 12 лет хочет спасть с другими женщинами (все конечно из его уст круче звучит), но верен мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Коала дремала писал(а):
maia-nsk
насчет баб вы как раз ошибаетесь, вот ТС в 1 посте писала:
NatLem писал(а):
И вот уже мне кричит прямо о том, что я у него забираю все ресурсы и больше, чтоб не ждала, что я плохая, потому как не сумела создать для него условия (тыл), для его спокойного роста и продвижения по карьерной лестнице и еще кучу других обвинений. Виновата во всем я одна и только если я изменюсь, мы будем счастливы. :-) Пока я не перестану быть наглым паразитом-манипулятором, мы будет все страдать. :oops:
А все ресурсы это все, например и то, что он уже 12 лет хочет спасть с другими женщинами (все конечно из его уст круче звучит), но верен мне.

Так говорить- это одно, а вот делать- другое ;)

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: