|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Сб Июн 10, 2006 23:07 |
|
|
в принципе, направление на узи при очень рано ощущенных толчках -- оправдано: вдруг сроком ошиблись (ну там, месячные в беременность прошли?) и срок на недельки 4 больше? Еще ранние толчки могут быть обусловлены бОльшей активностью ребенка, что бывает из-за недостатка кислорода или иного питания (напр., мама недостаточно кушает ). Ну и про чувствительность -- к психиатру не надо. Я пятого с 14 недели чувствовала ежедневно, с увеличивающейся силой (отчасти это списываю на зиму и малое кол-во времени на свежем воздухе), причем первую дочу почувствовала только в 20, т.е. к особо чувствительным не отношусь, поэтому думаю, что при бОльшем внимании и чувствительности вполне можно почувствовать толчки и ранее среднестатистических сроков._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 19, 2006 9:10 |
|
|
|
У меня ощущения - будто изнутри живота пальчиком кто-то стучится. А иногда проводит по животу пальцем. Но такого ощущения будто пузырьки нет вроде бы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2006 13:29 |
|
|
| Alissi писал(а): | | Девочки, когда у кого были первые шевеления и как это проявлялось. Я пока еще не парюсь насчет этого, но так хочется, чтоб поскорей зашевелился!!! |
У меня недель в 16 впервые зашевелился. Ощущения, будто кто-то пальчиком изнутри постучался - мама, я тут!
А потом уже разные были ощущения, и будто плавает рыбка, и будто там пузырики, и просто будто он там кулачком стукает. Сейчас он иногда так веселится, что видно как живот шевелится - это обычно утром и вечером. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 1:38 |
|
|
А мой сынка зашевелился на 18 неделе. Каааак даст мне ногой под дых, я от неожиданности пополам согнулась . А потом всю беременность потягивался в животе, до сих пор любит потягушеньки лелать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5726 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:53 |
|
|
| Mayanka писал(а): | А мой очень делекатно так всегда ворочается и редко. Я прям иногда переживаю, что слабенько толкается, тем более когда вижу, как у подружек животы ходуном ходят и выпуклостями покрываются.  |
сначала были ощущения что кто-то перышком щекотит, потом толкается, а теперь кажется, что он там пятиконечную звезду изображает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прелесть
Ясельки

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:56 |
|
|
|
А у меня очень рано для первой беременности стал киндер шевелиться. Было это на 15 недельке!!! А говорят, "чайники" в этом деле ощущают все прелести к 20 неделе. Всё это ерунда! Все индивидуально:-) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:15 |
|
|
У меня доча начала пинаться вот срок не помню а так 25 октября в 14:30 и сразу 6 толчков  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|