Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Агрессивные собаки
есть ли какие то меры воздействия на их хозяев

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
Но есть же телефоны доверия полиции? Кажется, мы сталкивались с тем, что подали заявление, а там концы в воду, следователя так и не нашли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Проблема в том, девушки, что вы пытаетесь взывать к тому, чего в таком хозяине собаки нет - совести и предусмотрительности. Зато его раздувает от огромного внутреннего страха - и это нужно эксплуатировать на все 100%.

Где ваши мужья? У них есть друзья? Хозяева собак с Луны проездом или где-то рядом живут? Трудно вычислить квартиру-машину-распорядок дня? А потом провести "внушение" сообразно личным эмоциям и изобретательности? Не надо вступать в прямой контакт и обозначать напрямую проблему, которой можно выдать себя: преступные люди всегда осознают, что получат поддержку от всегда равнодушных, а порою - преступных, властей. Любой участковый не будет стоять за суровое, но адекватное, наказание отвязавшегося соседа, ибо тот, озлобившись, по пьяне может вообще натворить дел... Поэтому дело оставят навсегда в коматозном состоянии, как израильтяне своего премьера :-). Это говорил ещё мой отец, будучи участковым, а потом я испытал и на своей шкуре, правдоискатель, блин :haha: ...

Короче: один-два раза "из ниоткуда - ни за что" по морде и столько же раз "некоторого" материального ущерба - и у отморозка всё "срастётся": я и моя собака - ай-яй-яй, как не хорошо...

Ничего не понимаю...
Боритесь со своей психологией жертвы. Собаки прекрасно понимают состояние человека по его мимике, доказано учёными :-) . Вообразите в картинках, как вы её будете "мочить", если та приблизится на недопустимое расстояние, - и та "отвянет" сразу. Проверено даже моей женой, со скепсисом воспринимающей мои "завиральные теории".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Проблема в том, девушки, что вы пытаетесь взывать к тому, чего в таком хозяине собаки нет - совести и предусмотрительности. Зато его раздувает от огромного внутреннего страха - и это нужно эксплуатировать на все 100%.

Где ваши мужья? У них есть друзья? Хозяева собак с Луны проездом или где-то рядом живут? Трудно вычислить квартиру-машину-распорядок дня? А потом провести "внушение" сообразно личным эмоциям и изобретательности?

вот я и не хочу впутывать ни папу, ни мужа в эту историю, потому как они действительно поступят сообразно своим эмоциям и изобретательности!!! А это ни к чему хорошему не приведет. Что бы потом хозяйка собаки еще и на нас заявила что мы собаку застрелили, а это кстати реальный срок, за жестокое обращение с животными.

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Чукча
Цитата:
Боритесь со своей психологией жертвы.

Если я не ошибаюсь, то изначально собака напала на одного ребенка, а потом когда мама пришла на выручку, собака перекинулась на второго ребенка.
Причем тут психология жертвы :eek:
У Лиса-Олеся как раз все в порядке с осознанием собственной значимости в сложившейся ситуации с собакой. А вот с ситуацией с правоохранительными органами... по-моему, сама система ставит нас в позу жертвы, что сами виноваты, раз в такое вляпались.
И правильно, что ТС не хочет впутывать ни отца ни мужа, нарушать закон и т.д., таким образом опускаясь до уровня хозяйки собаки.

Лиса-Олеся
Желаю вам удачи в разбирательствах :give_heart:
Можно еще в Прецедент обратиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Понятно... К пенсии, может, поймёте, что против лома нет приёма окромя другого лома.

Папа ребёнка, наверно, навсегда останется "не в теме". А если будет посвящён, то прислушается к увещеваниям жены и будет смирно лежать на диване.

Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Понятно... К пенсии, может, поймёте, что против лома нет приёма окромя другого лома.

Папа ребёнка, наверно, навсегда останется "не в теме".

Удачи!!!

А вот представьте нету у детей ни папы ни ни дедушки, и дальше что, мне идти покупать пистолет стрелять собаку???

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
Как в фильме "Террористка Иванова" :aga-aga:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся писал(а):
Чукча писал(а):

Папа ребёнка, наверно, навсегда останется "не в теме".

Удачи!!!

А вот представьте нету у детей ни папы ни ни дедушки, и дальше что, мне идти покупать пистолет стрелять собаку???

летом 2014 года на Троллейном ж/м хозяйка выгуливала пса,мимо шла девушка,пес укусил ее за руку (предплечье),когда хозяйка пыталась оттащить и оттащила,пес укусил хозяйку,это все сопровождалась криками конечно.
В общем выбежал на помощь сын хозяйки,получил свою долю укусов,мама хозяйки( уже бабушка) тоже назад в крови шла и только дед выбежал уже с топором.
Визг собаки ужасный был,я не свидетель этому событию лично,наш друг гулял с маленьким ребенком( грудничком) и ситуация,когда реально не знаешь как себя повести,скорую вызывали для девушки,а вот про полицию я не в курсе.Так что однажды агрессивная собака и на хозяина покусится :-(

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Фани
Это их собака была, а если бы девушка (которая первоначально была укушена) убила псину, ее бы судили 100500 судов и дали б реальный срок за жестокое обращение с животными

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
Это да. Но можно же не так демонстративно. Средь бела дня, на людях, с криком, с топором.

фани
Как это, в квартире под рукой топор? :eek:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 8:43     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся писал(а):
Фани
Это их собака была, а если бы девушка (которая первоначально была укушена) убила псину, ее бы судили 100500 судов и дали б реальный срок за жестокое обращение с животными

думаю,если бы кто то из соседей написали заявление в полицию,то и деду прилетело бы,за такое избавление от собаки :-(

Добавлено спустя 30 секунд:

По4етный*Покупатель
у меня топор в прихожей на антресолях :haha: я серьезно

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:08     Ответить с цитатой

По4етный*Покупатель
Цитата:
Это да. Но можно же не так демонстративно. Средь бела дня, на людях, с криком, с топором.

Тут выбора не было. Собака искусала уже 4-х человек и останавливаться не собиралась.
Пристрелить было бы гуманней, конечно. Только ружье есть далеко не в каждой семье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:55     Ответить с цитатой

фани
у меня тоже топор в квартире

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:03     Ответить с цитатой

фани
Поняла, я не в тренде. Надо купить красивый изящный топорище, в Ленте видела)
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:21     Ответить с цитатой

По4етный*Покупатель
:lol: я тоже :aga-aga:
бежим за топорами к 8 марта :-)

а вообще даже имея топор я бы не смогла убить собаку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: