| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:09 |
|
|
Лиса-Олеся
Но есть же телефоны доверия полиции? Кажется, мы сталкивались с тем, что подали заявление, а там концы в воду, следователя так и не нашли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:26 |
|
|
Проблема в том, девушки, что вы пытаетесь взывать к тому, чего в таком хозяине собаки нет - совести и предусмотрительности. Зато его раздувает от огромного внутреннего страха - и это нужно эксплуатировать на все 100%.
Где ваши мужья? У них есть друзья? Хозяева собак с Луны проездом или где-то рядом живут? Трудно вычислить квартиру-машину-распорядок дня? А потом провести "внушение" сообразно личным эмоциям и изобретательности? Не надо вступать в прямой контакт и обозначать напрямую проблему, которой можно выдать себя: преступные люди всегда осознают, что получат поддержку от всегда равнодушных, а порою - преступных, властей. Любой участковый не будет стоять за суровое, но адекватное, наказание отвязавшегося соседа, ибо тот, озлобившись, по пьяне может вообще натворить дел... Поэтому дело оставят навсегда в коматозном состоянии, как израильтяне своего премьера . Это говорил ещё мой отец, будучи участковым, а потом я испытал и на своей шкуре, правдоискатель, блин ...
Короче: один-два раза "из ниоткуда - ни за что" по морде и столько же раз "некоторого" материального ущерба - и у отморозка всё "срастётся": я и моя собака - ай-яй-яй, как не хорошо...
Ничего не понимаю...
Боритесь со своей психологией жертвы. Собаки прекрасно понимают состояние человека по его мимике, доказано учёными . Вообразите в картинках, как вы её будете "мочить", если та приблизится на недопустимое расстояние, - и та "отвянет" сразу. Проверено даже моей женой, со скепсисом воспринимающей мои "завиральные теории"._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:37 |
|
|
Чукча
| Цитата: | | Боритесь со своей психологией жертвы. |
Если я не ошибаюсь, то изначально собака напала на одного ребенка, а потом когда мама пришла на выручку, собака перекинулась на второго ребенка.
Причем тут психология жертвы
У Лиса-Олеся как раз все в порядке с осознанием собственной значимости в сложившейся ситуации с собакой. А вот с ситуацией с правоохранительными органами... по-моему, сама система ставит нас в позу жертвы, что сами виноваты, раз в такое вляпались.
И правильно, что ТС не хочет впутывать ни отца ни мужа, нарушать закон и т.д., таким образом опускаясь до уровня хозяйки собаки.
Лиса-Олеся
Желаю вам удачи в разбирательствах
Можно еще в Прецедент обратиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Лиса-Олеся
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:11 |
|
|
| Лиса-Олеся писал(а): | | Чукча писал(а): | Понятно... К пенсии, может, поймёте, что против лома нет приёма окромя другого лома.
Папа ребёнка, наверно, навсегда останется "не в теме".
Удачи!!! |
А вот представьте нету у детей ни папы ни ни дедушки, и дальше что, мне идти покупать пистолет стрелять собаку??? |
летом 2014 года на Троллейном ж/м хозяйка выгуливала пса,мимо шла девушка,пес укусил ее за руку (предплечье),когда хозяйка пыталась оттащить и оттащила,пес укусил хозяйку,это все сопровождалась криками конечно.
В общем выбежал на помощь сын хозяйки,получил свою долю укусов,мама хозяйки( уже бабушка) тоже назад в крови шла и только дед выбежал уже с топором.
Визг собаки ужасный был,я не свидетель этому событию лично,наш друг гулял с маленьким ребенком( грудничком) и ситуация,когда реально не знаешь как себя повести,скорую вызывали для девушки,а вот про полицию я не в курсе.Так что однажды агрессивная собака и на хозяина покусится  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса-Олеся
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2015 2:05 |
|
|
Лиса-Олеся
Это да. Но можно же не так демонстративно. Средь бела дня, на людях, с криком, с топором.
фани
Как это, в квартире под рукой топор?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37615 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|