Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
ДЕнь педофилии - 22 декабря. Безумный Евросодом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:51     Ответить с цитатой

PtyZa писал(а):
Дарлана писал(а):
Нам бы в своей стране девочек защитить, а потом уже Европе ужасаться.
а можно стремиться защищать у нас, и при этом ужасаться происходящим в Европе? Или это обязательно делать в какой-то последовательности?
Или раз у нас и в других странах с этим дела обстоят хуже, то Европейских педофилов это как-то оправдывает? Не понятна мне такая реакция на эту тему((

А мне понятна :aga-aga: Потому что первое же сообщение после исходного было вот такое
Цитата:
этот мир окончательно летит в яму....
Мне кажется,пусть я и моя семья будет жить в государстве с санкциями и отгородясь от Европопы.. зато я буду знать,что хоть у нас не приветствуют геев,и педофилов.

Любая критика происходящего в Европе сразу же сопровождается скандированием - Да здравствуют санкции и железный занавес! :eek: Потому и такая реакция... Видимо здесь некоторые сибмамы достаточно молоды, чтобы не помнить советских политинформаций о загнивающем западе. :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Не пойму, что за придирки. То что в заглавии темы, это название статьи, а вовсе н ужасание ужасной Европе. Да, ужасно, что им уже не страшно, да они кое где действительно не скрываются. А почему? Потому. что нету тела, нету дела, а так. спокойненько можно называть себя педофилом. Подготовка общества к признанию полным ходом (ну а че. гомосекам можно. а им нет?) - вот это ужасает и еще ужасает. то что они когда-нибудь своего добьются, чо уж. Ужасает то, что у них уже свой, пля. праздничек есть. А еще в первом посте нет ни одного слова о том. что у нас все лучше обстоит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
А у нас есть день пропавших без вести, надеюсь вы не думаете, что это день похитителей? Такие праздники придумываются скорее, чтобы привлечь внимание к проблеме, а не для того, чтобы маньяков торжественно поздравить с очередной годовщиной.
Есть упрямая вещь - статистика, и статистика по преступления по сравнению с Европой увы не в нашу пользу :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:41     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
А у нас есть день пропавших без вести, надеюсь вы не думаете, что это день похитителей?

А что все без вести пропавшие именно похищены, что бы я вдруг начала так думать?

Цитата:
Такие праздники придумываются скорее, чтобы привлечь внимание к проблеме, а не для того, чтобы маньяков торжественно поздравить с очередной годовщиной.

И если следовать вашей же логике. то этот день должен называться "день детей пострадавших от сексуального насилия". а никак не день педофила

Цитата:
Есть упрямая вещь - статистика, и статистика по преступления по сравнению с Европой увы не в нашу пользу

При чем тут статистика, не объясните? По моему первый пост однозначен, даже выделено жирным, для тех кто читает плохо.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 12:04     Ответить с цитатой

ну это ж не официальный праздник. У нас тоже разных придурков с их праздниками хватает :aga-aga:

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:10     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

У одной моей знакомой муж попал в тюрьму. В клубе малолетку подцепил и сел.
Шансов узнать что она малолетка было мало. Рядом надо было посадить родителей этой нимфы.

и правильно, что сел, нечего женатым мужикам по клубам шляться и молодых девочек цеплять :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Цитата:
«Надо внимательнее относиться к активному «миссионерству» норвежских (скандинавских) фондов в Санкт-Петербурге, Мурманске, Карелии»

Код:
http://riafan.ru/219660-pyat-chelovek-iznasilovali-mladentsa-v-norvegii-astahov/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:
«Надо внимательнее относиться к активному «миссионерству» норвежских (скандинавских) фондов в Санкт-Петербурге, Мурманске, Карелии»

Код:
http://riafan.ru/219660-pyat-chelovek-iznasilovali-mladentsa-v-norvegii-astahov/

Как такое возможно. Слов нет :shock:

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 11:18     Ответить с цитатой

А что нам оригинал тут рассказывает? Девочки, кто свободно читает, есть такие в теме?
Код:
http://www.nrk.no/norge/_-de-fleste-overgriperne-blir-ikke-tatt-1.12237228

По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Извините за гадость, но еще лет 10 назад где-то мельком прочитала, что в европе есть понятие
Скрытый текст:
Скрытый текст:
"норвежский секс"-специфический, с детьми доречевого возраста, т.е. до 3х лет. Тогда поняла так, что это наговор больного на голову журналиста,

И-это там есть специфическая независимая служба Барневарн?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 41981
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 20:45     Ответить с цитатой

В английском источнике пишут о двух мужчинах и трёх женщинах, вовлеченных в круг преступлений. Трое участвовали непосредственно в насилии, одна женщина "предоставляла своего ребёнка", другая снимала своих детей 10 и 13 лет на видео в разных позах.
Скрытый текст:
Код:

http://m.thelocal.no/20150303/norway-man-raped-own-two-month-old-baby

Не умаляя этих отвратительных деяний, хочу тем не менее сказать, что это не является каким-то исключительно европейским пороком. И в России, и в Америке , по всему миру...
Недавно прочла про обычай в какой-то исламской стране жениться на девочках в районе 5-8 лет, потому что пророк Мухаммед имел жену пятилетнего возраста (насчёт возраста могу ошибаться, но немного).
Девочки от этого зачастую умирают, так что такая " женитьба" - такое же отвратительное и жестокое насилие, да ещё и легальное. :-(

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Инна писал(а):

Не умаляя этих отвратительных деяний, хочу тем не менее сказать, что это не является каким-то исключительно европейским пороком. И в России, и в Америке , по всему миру...
Недавно прочла про обычай в какой-то исламской стране жениться на девочках в районе 5-8 лет, потому что пророк Мухаммед имел жену пятилетнего возраста (насчёт возраста могу ошибаться, но немного).
Девочки от этого зачастую умирают, так что такая " женитьба" - такое же отвратительное и жестокое насилие, да ещё и легальное. :-(

Не слышала о таком обычае у нас в России. Так что, может оно и не только в Норвегии, но у нас такого точно не в традициях и давайте приложим усилия, чтобы так оно и осталось.
Мы все таки 1/6 часть суши и можем что-то диктовать на праве большинства, хотя бы для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 41981
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:39     Ответить с цитатой

_Жанна_, а откуда информация, что это обычай?
Пока что везде, где я смогла прочесть, говорится о том, что этих людей нашли по видео, выложенному в сети, и в данный момент судят, так как это преступление, а не обычай.
Если есть достоверный источник, прошу поделиться.

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Инна
Вы, видимо, полагаете, что это есть в каждом туристическом путеводителе по Норвегии, а не существует на правах скелета в шкафу? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Террина
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Инна, насколько я знаю, мусульмане, действительно могут жениться на девочках, но девочки не становятся полноценными женами, пока не вырастут, по крайней мере лет до 13.
Я понимаю, это тоже ужасно, но это другой менталитет, другие обычаи, отшлифованные веками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: