Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нам бы в своей стране девочек защитить, а потом уже Европе ужасаться.
а можно стремиться защищать у нас, и при этом ужасаться происходящим в Европе? Или это обязательно делать в какой-то последовательности?
Или раз у нас и в других странах с этим дела обстоят хуже, то Европейских педофилов это как-то оправдывает? Не понятна мне такая реакция на эту тему((
А мне понятна Потому что первое же сообщение после исходного было вот такое
Цитата:
этот мир окончательно летит в яму....
Мне кажется,пусть я и моя семья будет жить в государстве с санкциями и отгородясь от Европопы.. зато я буду знать,что хоть у нас не приветствуют геев,и педофилов.
Любая критика происходящего в Европе сразу же сопровождается скандированием - Да здравствуют санкции и железный занавес! Потому и такая реакция... Видимо здесь некоторые сибмамы достаточно молоды, чтобы не помнить советских политинформаций о загнивающем западе.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:59
Не пойму, что за придирки. То что в заглавии темы, это название статьи, а вовсе н ужасание ужасной Европе. Да, ужасно, что им уже не страшно, да они кое где действительно не скрываются. А почему? Потому. что нету тела, нету дела, а так. спокойненько можно называть себя педофилом. Подготовка общества к признанию полным ходом (ну а че. гомосекам можно. а им нет?) - вот это ужасает и еще ужасает. то что они когда-нибудь своего добьются, чо уж. Ужасает то, что у них уже свой, пля. праздничек есть. А еще в первом посте нет ни одного слова о том. что у нас все лучше обстоит.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13708 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:32
Льесальвхейм
А у нас есть день пропавших без вести, надеюсь вы не думаете, что это день похитителей? Такие праздники придумываются скорее, чтобы привлечь внимание к проблеме, а не для того, чтобы маньяков торжественно поздравить с очередной годовщиной.
Есть упрямая вещь - статистика, и статистика по преступления по сравнению с Европой увы не в нашу пользу
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:41
sensorik
Цитата:
А у нас есть день пропавших без вести, надеюсь вы не думаете, что это день похитителей?
А что все без вести пропавшие именно похищены, что бы я вдруг начала так думать?
Цитата:
Такие праздники придумываются скорее, чтобы привлечь внимание к проблеме, а не для того, чтобы маньяков торжественно поздравить с очередной годовщиной.
И если следовать вашей же логике. то этот день должен называться "день детей пострадавших от сексуального насилия". а никак не день педофила
Цитата:
Есть упрямая вещь - статистика, и статистика по преступления по сравнению с Европой увы не в нашу пользу
При чем тут статистика, не объясните? По моему первый пост однозначен, даже выделено жирным, для тех кто читает плохо.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:10
juditt писал(а):
У одной моей знакомой муж попал в тюрьму. В клубе малолетку подцепил и сел.
Шансов узнать что она малолетка было мало. Рядом надо было посадить родителей этой нимфы.
и правильно, что сел, нечего женатым мужикам по клубам шляться и молодых девочек цеплять
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 41981 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 20:45
В английском источнике пишут о двух мужчинах и трёх женщинах, вовлеченных в круг преступлений. Трое участвовали непосредственно в насилии, одна женщина "предоставляла своего ребёнка", другая снимала своих детей 10 и 13 лет на видео в разных позах.
Не умаляя этих отвратительных деяний, хочу тем не менее сказать, что это не является каким-то исключительно европейским пороком. И в России, и в Америке , по всему миру...
Недавно прочла про обычай в какой-то исламской стране жениться на девочках в районе 5-8 лет, потому что пророк Мухаммед имел жену пятилетнего возраста (насчёт возраста могу ошибаться, но немного).
Девочки от этого зачастую умирают, так что такая " женитьба" - такое же отвратительное и жестокое насилие, да ещё и легальное.
Не умаляя этих отвратительных деяний, хочу тем не менее сказать, что это не является каким-то исключительно европейским пороком. И в России, и в Америке , по всему миру...
Недавно прочла про обычай в какой-то исламской стране жениться на девочках в районе 5-8 лет, потому что пророк Мухаммед имел жену пятилетнего возраста (насчёт возраста могу ошибаться, но немного).
Девочки от этого зачастую умирают, так что такая " женитьба" - такое же отвратительное и жестокое насилие, да ещё и легальное.
Не слышала о таком обычае у нас в России. Так что, может оно и не только в Норвегии, но у нас такого точно не в традициях и давайте приложим усилия, чтобы так оно и осталось.
Мы все таки 1/6 часть суши и можем что-то диктовать на праве большинства, хотя бы для себя.
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 41981 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 1:39
_Жанна_, а откуда информация, что это обычай?
Пока что везде, где я смогла прочесть, говорится о том, что этих людей нашли по видео, выложенному в сети, и в данный момент судят, так как это преступление, а не обычай.
Если есть достоверный источник, прошу поделиться.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 11:59
Инна, насколько я знаю, мусульмане, действительно могут жениться на девочках, но девочки не становятся полноценными женами, пока не вырастут, по крайней мере лет до 13.
Я понимаю, это тоже ужасно, но это другой менталитет, другие обычаи, отшлифованные веками.