Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Соль
Вы знаете, мне не показалось, что я в кого-то здесь стреляю. Как раз я пыталась цивилизованно изъясняться.
:-)

Меня вот волнует курс евро, хочу скрипку купить. А обсудить не с кем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Соль
Да не запрещаю я разговаривать :aga-aga: Просто как-то хочется взаимной аккуратности и вежливости что-ль. Или так непременно надо отстоять свою точку зрения? И чтоб последнее слово, как говорится, всегда осталось?

А так да, хороший такой разговор. :aga-aga: Содержательный. :o Репоты сыпятся и сыпятся. :-(

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:14     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Так Вы и не стреляли. Тут без Вас сражение прошло, и без меня тоже. :-(
А с евро что обсуждать? Нужна скрипка - купить, да и все.
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:17     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Курс евро как раз сегодня упал. Думаю, уже можно брать :mrgreen:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Ещё я люблю свою работу.
Сегодня начала мастер-классы потрясающая Алёна Залуцкая. :give_heart: Не только студийцы - все МДИшники сбежались. Завтра пойду послушаю и запишу на камеру)))
6 и 7 марта 2015 года мастер-класс для учащихся студии детского проектного творчества "Контур".
Тема "Организация пространства и комплексные монументально- декорационные работы в общественном интерьере".
На примере трёх состоявшихся проектов: "Комната сказок" в Городском театре кукол; детский развлекательный центр 'Киндерланды"; банкетные залы "Алиса"и"Сказочный лес" в детском развлекательном центре "Лукоморье", художник Залуцкая Алена Юрьевна расскажет о своём опыте создания подобных работ.
НГАХА, Красный проспект д.38, ауд. 310, начало в 15.30

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Муравейка
(засучив ножками) А вдруг ещё ниже упадёт? Или наоборот? Или что? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Муравейка
У вас великая миссия, вы позволяете сказать там, где прет сказать. Вот все, кто хотел, высказались, можно перечитать потом и осмыслить. Вам нужно давать медали за удержание эмоций в разумных пределах и молоко за вредность. Ну а нам делать выводы :-)

Последний раз редактировалось: Соль (Пт Мар 06, 2015 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:20     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Как жаль, что мы так далеко живем! Я бы с удовольствием в вашу студию как минимум двоих записала. Старшая рвется самовыражаться, то преподавателя мне сложно найти, а среднему этому учится надо (рисуем на уровне Неолита :eek: )

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:21     Ответить с цитатой

LLena249
Прикольные девчушки :-)

У меня второй и третья между собой походят, и в папину родню. А старшая больше на меня. :oops:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Соль писал(а):
Муравейка
У вас великая миссия, вы позволяете сказать там, где прет сказать. Вот все, кто хотел, высказались, можно перечитать потом и осмыслить. Вам нужно давать медали за удержание эмоций в разумных пределах и молоко за вредность. Ну а нам делать выводы :-)
Так чаще так на свет появляются ... не совсем приятные вещи :oops: А комплимент мне бы ваш понравился :super:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:25     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Я б не сучила долго - надо брать. :lol:
Кстати, как правило самый выгодный курс и минимальный спрэд бывает у БКС (они с НГАХА рядом, на Ленина). А вообще см
Скрытый текст:

excur.ru
Выбираешь Новосибирск, и там все актуальные предложения по курсам в банках

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Почему меня эта тема затронула. Может это и не интересно некоторым. но я все равно напишу.
С недавнего времени такие вопросы, как защита прав верующих, вдруг неожиданно стала предметом (читай головной болью) заботы прокуратуры. Мало им было проблем.
Тем кто меня знает, не секрет, что я работник этой структуры (хоть и в декретах последние почти 9 лет) и мне в этом году выходить на работу. Я представила себе, что вот так и мне может попасть на проверку дело в каких-то вновь обиженных верующих. Мне нужно будет принять процессуальное решение, от которого будут зависеть люди. И пусть подпись на документе будет стоять не моя, а прокурора, но составлять мотивированное решение придется , например, мне. Я понимаю, что есть некий социальный или политический заказ, какая-то сложившаяся коньюктура. Как мне быть в данной ситуации, ведь у меня есть свои убеждения и взгляд на многие вопросы. Как-то не хочется чувствовать себя душевным (тут :censored: ) .

Последний раз редактировалось: Валерьевна (Пт Мар 06, 2015 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Муравейка
У меня все разные! Старшая - копия свекрови (повезло , учусь смирению :haha: ... тяжко дается :aga-aga: ) Средний внешне в моего отца, а вот буквальным понимаем в мою маму, порой просто сражает наповал своим восприятием :-o Поиграл в песке по полной программе, бабушка нашла в ушах гору оного, ну и ляпнула. что мол песок почти до мозгов в уши набрал. Вы бы слышали визги и причитания шестилетки с требованиями не трогать его мозги при чистке ушей! :eek: :lol: Мелкий внешне в отца, а любознательностью ... в меня :oops: Я только послабее росла, по сему осторожнее была, а сынуля жжет :o

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Валерьевна
У мамы подъзд как на подбор - бабули, отработавшие друг с другом на одном предприятии немало лет, но на пенсии... то ли старые обиды дают о себе знать, то ли зависть... Одна соседка на другую с периодичность в неделю-месяц взялась писать заявления в милицию о краже: то картошки у нее в ведре резко уменьшилось, то сахар из мешка ссыпала (но не вскрыла, а как мышь подгрызла и стащила сахар!) С такими "обращениями" граждан думаете проще работать будет? :oops:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Валерьевна
Любой опыт - личный, рабочий, прочитанный, увиденный - идет в копилку принятого решения.
Скрытый текст:
А так то да, трудно, конечно, но Вы же не одна, есть семья, коллеги, друзья, решение придет :holding: . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

LLena249
Скрытый текст:
моя младшая тоже на свекровь походит :aga-aga:

Прикольно, когда дети разные. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Валерьевна

Да сейчас работать с обращениями граждан просто засада. Вот вся накачка телевизионная и проч. даром-то не проходят. Разлитая агрессия в обществе - выход в т.ч. и на бумагу находит. :-(
У Петрановской на днях хорошую статью читала. Счас попробую поискать.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Муравейка писал(а):
LLena249
Скрытый текст:
моя младшая тоже на свекровь походит :aga-aga:
Еще бы сама свекровь это признала, ей ее же сноха (жена брата) даже открытой лестью доказать пыталась, что внучка такая же красивая "как ты в молодости" Не помогло :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: