Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Соль
Вы знаете, мне не показалось, что я в кого-то здесь стреляю. Как раз я пыталась цивилизованно изъясняться.
:-)

Меня вот волнует курс евро, хочу скрипку купить. А обсудить не с кем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Соль
Да не запрещаю я разговаривать :aga-aga: Просто как-то хочется взаимной аккуратности и вежливости что-ль. Или так непременно надо отстоять свою точку зрения? И чтоб последнее слово, как говорится, всегда осталось?

А так да, хороший такой разговор. :aga-aga: Содержательный. :o Репоты сыпятся и сыпятся. :-(

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:14     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Так Вы и не стреляли. Тут без Вас сражение прошло, и без меня тоже. :-(
А с евро что обсуждать? Нужна скрипка - купить, да и все.
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:17     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Курс евро как раз сегодня упал. Думаю, уже можно брать :mrgreen:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Ещё я люблю свою работу.
Сегодня начала мастер-классы потрясающая Алёна Залуцкая. :give_heart: Не только студийцы - все МДИшники сбежались. Завтра пойду послушаю и запишу на камеру)))
6 и 7 марта 2015 года мастер-класс для учащихся студии детского проектного творчества "Контур".
Тема "Организация пространства и комплексные монументально- декорационные работы в общественном интерьере".
На примере трёх состоявшихся проектов: "Комната сказок" в Городском театре кукол; детский развлекательный центр 'Киндерланды"; банкетные залы "Алиса"и"Сказочный лес" в детском развлекательном центре "Лукоморье", художник Залуцкая Алена Юрьевна расскажет о своём опыте создания подобных работ.
НГАХА, Красный проспект д.38, ауд. 310, начало в 15.30

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Муравейка
(засучив ножками) А вдруг ещё ниже упадёт? Или наоборот? Или что? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Муравейка
У вас великая миссия, вы позволяете сказать там, где прет сказать. Вот все, кто хотел, высказались, можно перечитать потом и осмыслить. Вам нужно давать медали за удержание эмоций в разумных пределах и молоко за вредность. Ну а нам делать выводы :-)

Последний раз редактировалось: Соль (Пт Мар 06, 2015 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:20     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Как жаль, что мы так далеко живем! Я бы с удовольствием в вашу студию как минимум двоих записала. Старшая рвется самовыражаться, то преподавателя мне сложно найти, а среднему этому учится надо (рисуем на уровне Неолита :eek: )

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:21     Ответить с цитатой

LLena249
Прикольные девчушки :-)

У меня второй и третья между собой походят, и в папину родню. А старшая больше на меня. :oops:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Соль писал(а):
Муравейка
У вас великая миссия, вы позволяете сказать там, где прет сказать. Вот все, кто хотел, высказались, можно перечитать потом и осмыслить. Вам нужно давать медали за удержание эмоций в разумных пределах и молоко за вредность. Ну а нам делать выводы :-)
Так чаще так на свет появляются ... не совсем приятные вещи :oops: А комплимент мне бы ваш понравился :super:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:25     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Я б не сучила долго - надо брать. :lol:
Кстати, как правило самый выгодный курс и минимальный спрэд бывает у БКС (они с НГАХА рядом, на Ленина). А вообще см
Скрытый текст:

excur.ru
Выбираешь Новосибирск, и там все актуальные предложения по курсам в банках

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Почему меня эта тема затронула. Может это и не интересно некоторым. но я все равно напишу.
С недавнего времени такие вопросы, как защита прав верующих, вдруг неожиданно стала предметом (читай головной болью) заботы прокуратуры. Мало им было проблем.
Тем кто меня знает, не секрет, что я работник этой структуры (хоть и в декретах последние почти 9 лет) и мне в этом году выходить на работу. Я представила себе, что вот так и мне может попасть на проверку дело в каких-то вновь обиженных верующих. Мне нужно будет принять процессуальное решение, от которого будут зависеть люди. И пусть подпись на документе будет стоять не моя, а прокурора, но составлять мотивированное решение придется , например, мне. Я понимаю, что есть некий социальный или политический заказ, какая-то сложившаяся коньюктура. Как мне быть в данной ситуации, ведь у меня есть свои убеждения и взгляд на многие вопросы. Как-то не хочется чувствовать себя душевным (тут :censored: ) .

Последний раз редактировалось: Валерьевна (Пт Мар 06, 2015 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Муравейка
У меня все разные! Старшая - копия свекрови (повезло , учусь смирению :haha: ... тяжко дается :aga-aga: ) Средний внешне в моего отца, а вот буквальным понимаем в мою маму, порой просто сражает наповал своим восприятием :-o Поиграл в песке по полной программе, бабушка нашла в ушах гору оного, ну и ляпнула. что мол песок почти до мозгов в уши набрал. Вы бы слышали визги и причитания шестилетки с требованиями не трогать его мозги при чистке ушей! :eek: :lol: Мелкий внешне в отца, а любознательностью ... в меня :oops: Я только послабее росла, по сему осторожнее была, а сынуля жжет :o

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Валерьевна
У мамы подъзд как на подбор - бабули, отработавшие друг с другом на одном предприятии немало лет, но на пенсии... то ли старые обиды дают о себе знать, то ли зависть... Одна соседка на другую с периодичность в неделю-месяц взялась писать заявления в милицию о краже: то картошки у нее в ведре резко уменьшилось, то сахар из мешка ссыпала (но не вскрыла, а как мышь подгрызла и стащила сахар!) С такими "обращениями" граждан думаете проще работать будет? :oops:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Валерьевна
Любой опыт - личный, рабочий, прочитанный, увиденный - идет в копилку принятого решения.
Скрытый текст:
А так то да, трудно, конечно, но Вы же не одна, есть семья, коллеги, друзья, решение придет :holding: . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

LLena249
Скрытый текст:
моя младшая тоже на свекровь походит :aga-aga:

Прикольно, когда дети разные. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Валерьевна

Да сейчас работать с обращениями граждан просто засада. Вот вся накачка телевизионная и проч. даром-то не проходят. Разлитая агрессия в обществе - выход в т.ч. и на бумагу находит. :-(
У Петрановской на днях хорошую статью читала. Счас попробую поискать.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Муравейка писал(а):
LLena249
Скрытый текст:
моя младшая тоже на свекровь походит :aga-aga:
Еще бы сама свекровь это признала, ей ее же сноха (жена брата) даже открытой лестью доказать пыталась, что внучка такая же красивая "как ты в молодости" Не помогло :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: