Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Каким термометром пользоваться?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tata0409
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Мне нравится электронный,очень удобно и безопасно. Пользуемся литтл доктором,сверяла показания с обычным ртутным,пока расхождений не было

СВЕТСТОМ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 1:01     Ответить с цитатой

у меня несколько разных электронных градусников,но мне не нравится- они у меня погоду показывают,большая разница с ртутным.хотя в применении удобный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Гейко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:48     Ответить с цитатой

мне он вообще не понравился, прослужил не долго и при этом не показывал правильно.и даже замена батареек ни к чему не привела(((

Киска Мурыска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:45     Ответить с цитатой

У меня 2 Омрона. я им доверяю.
Недорого брала около 200руб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:40     Ответить с цитатой

после пиканья эл. термометр надо еще подержать (я обычно жду 3-его сигнала).
А еще не забывать менять в нем батарейку, тогда и быстрее и точнее мерить будет
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:49     Ответить с цитатой

У нас электронный термометр, мерим им температуру с самого рождения! Очень удобный 15 сек и готово. Безопасный и удобный!
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 0:43    Заголовок сообщения: Каким термометром пользоваться? Ответить с цитатой

пользуемся обычным ртутным. электорнные - погоду показывают. Инфракрасный -дорогой.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:36     Ответить с цитатой

Инфракрасный лучше электронного
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:04    Заголовок сообщения: Электронный термометр Ответить с цитатой

Электронному термометру не доверяю. Только ртутный, если бюджет позволяет инфракрасный.
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Электронный не надежный на самом деле. Выйдет из строя, можно и не заметить.. Старый ртутный друг всегда поможет)
Лучше оба держать в доме, на всякий случай
А про инфракрасный мало знаю, только, что дорогой шибко..

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 19:49     Ответить с цитатой

У нас дома электронный и ртутный. Все электронные неточные, показывают чуть меньше температуру. Я просто прибавляю немного. Если сомневаюсь, перепроверяю ртутным. Когда малыш совсем маленький, электронный градусник очень выручает.
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 19:38     Ответить с цитатой

Мы купили электронный термометр, который измеряет температуру на расстоянии 5-15 см. Очень удобно. Врет не больше, чем обычный электронный +-0,2, но держать нужно 2 сек. И водичку им мерим, и кашки и темп в комнате. Заказывала на таобао за 800 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 14:51     Ответить с цитатой

У нас есть электронный. Он не всегда верно измеряет. Я за настоящие, ртутные термометры.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

kaktusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 1:23     Ответить с цитатой

у меня два электронных, врут все равно, много ньюансов нужно соблюдать, чтобы вернее измерили, лучше всего ртутный, надежно замерит как надо. есть еще и инфракрасные - по мне лучше электронных, но порой кажут не пойми чего, что контактный, что бесконтактный
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 2:07     Ответить с цитатой

Мы пользуемся таким, нам нравится!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: