Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег седьмой.
Поздравляем победителей забега СТР.456

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 459, 460, 461  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:42     Ответить с цитатой

девочки, а мы уже разделены на группы? или завтра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Акиня
По-моему сегодня это самая активная тема на сегодня, сама обсуждаемая ;) страница за страницей моментально создаются.
Мне сегодня подруга показала примерное её меню на неделю, непривычно для меня, но думаю, к нему можно привыкнуть, т.к. после создания дневника и выкладывания туда своих фото до сих пор не могу прийти в себя :shock: :jab: я размерами с эту лягуху, как оказалось на фото((

⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Zlatik писал(а):
девочки, а мы уже разделены на группы? или завтра

Делить на группы буду после заполнения вам формы завтра ;)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Лилия ГП писал(а):
Акиня
По-моему сегодня это самая активная тема на сегодня, сама обсуждаемая ;) страница за страницей моментально создаются.
Мне сегодня подруга показала примерное её меню на неделю, непривычно для меня, но думаю, к нему можно привыкнуть, т.к. после создания дневника и выкладывания туда своих фото до сих пор не могу прийти в себя :shock: :jab: я размерами с эту лягуху, как оказалось на фото((

Насчет темы. мы в пятерки сегодня :D после малышковых болтушек некоторых.
насчет лягухи... Начни работать и превратишься в принцессу ;)
⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Заечка
Акиня
спасибо девочки
все поправила :love_sibmama: :give_heart:

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21929
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Акиня
Я настроена активно на похудение, надо-надо принцессой стать :girl:

⮝ наверх ⮝

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Дамс, меня фото тоже не порадовали :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

Думала что я худея :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:23     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Май 18, 2015 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.
Я опять хочу к вам :-) Это уже третья попытка будет. Каждый раз худела, но удержать вес не получается :evil:
Чуть не прозевала.Акиня
Фото можно завтра выложить?
Сын уже спит. Не кому сфотать :-)

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Май 18, 2015 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Акиня
У меня в стартовой форме получился вечерний вес. Т.к. прозевала :mad:
Завтра утром нужно будет взвешиваться?

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:35     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Акиня
создала запись, надеюсь правильно, не будут меня все видеть :oops: . Если честно, то я как прочитала про задание, возмущалась, что в купальники надо сфотографироваться. Я когда ранее худела на - 30 кг, фотографировалась в одежде (футболка, джинсы).

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Девочки, доброй ночи всем!
Решила присоединиться к Вам, по-честному :oops: :aga-aga:
Форму заполнила!
Фотографии могу сделать завтра, только я не поняла, какие нужны :oops: анфас и профиль без прикрас? Или как?

Скрытый текст:

Мотиваторов у меня много :haha:
1. Сама являюсь представителем коктейлей НЛ, а после беременности и долгого ГВ (3 года) запустила себя :-( А до родов была прям рекламой ходячей! :haha:
Обещаю здесь никакую рекламу не двигать, никого не агитировать, и вообще, я нормальный человек, поверьте мне :-)
2. Лечу на море в июне, наконец-то!!!, первый раз за 5 лет! :give_heart: НЕ ХОЧУ НА ПЛЯЖ ТОЛСТОЙ!
3. Муж на 8 марта подарил сертификат в салон красоты на комплекс "сделай тело". :oops: Что-то двоякие у меня впечатления от такого подарка... И приятно, и свербит, что ведь не просто так. :(

⮝ наверх ⮝

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Алиса_
А что в сертификат входит?
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Девочки, доброй ночи всем!
Решила присоединиться к Вам, по-честному :oops: :aga-aga:
Форму заполнила!
Фотографии могу сделать завтра, только я не поняла, какие нужны :oops: анфас и профиль без прикрас? Или как?

Скрытый текст:

Мотиваторов у меня много :haha:
1. Сама являюсь представителем коктейлей НЛ, а после беременности и долгого ГВ (3 года) запустила себя :-( А до родов была прям рекламой ходячей! :haha:
Обещаю здесь никакую рекламу не двигать, никого не агитировать, и вообще, я нормальный человек, поверьте мне :-)
2. Лечу на море в июне, наконец-то!!!, первый раз за 5 лет! :give_heart: НЕ ХОЧУ НА ПЛЯЖ ТОЛСТОЙ!
3. Муж на 8 марта подарил сертификат в салон красоты на комплекс "сделай тело". :oops: Что-то двоякие у меня впечатления от такого подарка... И приятно, и свербит, что ведь не просто так. :(

Ира писала про фото на стр. 44 - с 3-х сторон: вид спереди, сбоку и сзади со спины, чтобы было видно в 3Д :haha: все красоты, фото в купальнике, без прикрас :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лилия ГП (Вт Мар 10, 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 51 из 461 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 459, 460, 461  След.

Перейти: