Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:43
Акиня
По-моему сегодня это самая активная тема на сегодня, сама обсуждаемая страница за страницей моментально создаются.
Мне сегодня подруга показала примерное её меню на неделю, непривычно для меня, но думаю, к нему можно привыкнуть, т.к. после создания дневника и выкладывания туда своих фото до сих пор не могу прийти в себя я размерами с эту лягуху, как оказалось на фото((
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:46
Zlatik писал(а):
девочки, а мы уже разделены на группы? или завтра
Делить на группы буду после заполнения вам формы завтра
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лилия ГП писал(а):
Акиня
По-моему сегодня это самая активная тема на сегодня, сама обсуждаемая страница за страницей моментально создаются.
Мне сегодня подруга показала примерное её меню на неделю, непривычно для меня, но думаю, к нему можно привыкнуть, т.к. после создания дневника и выкладывания туда своих фото до сих пор не могу прийти в себя я размерами с эту лягуху, как оказалось на фото((
Насчет темы. мы в пятерки сегодня после малышковых болтушек некоторых.
насчет лягухи... Начни работать и превратишься в принцессу
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4508 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:28
Девочки, всем привет.
Я опять хочу к вам Это уже третья попытка будет. Каждый раз худела, но удержать вес не получается
Чуть не прозевала.Акиня
Фото можно завтра выложить?
Сын уже спит. Не кому сфотать
На сайте с 02.11.05 Сообщения: 4572 В дневниках: 952 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:36
Акиня
создала запись, надеюсь правильно, не будут меня все видеть . Если честно, то я как прочитала про задание, возмущалась, что в купальники надо сфотографироваться. Я когда ранее худела на - 30 кг, фотографировалась в одежде (футболка, джинсы).
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:41
Девочки, доброй ночи всем!
Решила присоединиться к Вам, по-честному
Форму заполнила!
Фотографии могу сделать завтра, только я не поняла, какие нужны анфас и профиль без прикрас? Или как?
Скрытый текст:
Мотиваторов у меня много
1. Сама являюсь представителем коктейлей НЛ, а после беременности и долгого ГВ (3 года) запустила себя А до родов была прям рекламой ходячей! Обещаю здесь никакую рекламу не двигать, никого не агитировать, и вообще, я нормальный человек, поверьте мне
2. Лечу на море в июне, наконец-то!!!, первый раз за 5 лет! НЕ ХОЧУ НА ПЛЯЖ ТОЛСТОЙ!
3. Муж на 8 марта подарил сертификат в салон красоты на комплекс "сделай тело". Что-то двоякие у меня впечатления от такого подарка... И приятно, и свербит, что ведь не просто так.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:52
Алиса_ писал(а):
Девочки, доброй ночи всем!
Решила присоединиться к Вам, по-честному
Форму заполнила!
Фотографии могу сделать завтра, только я не поняла, какие нужны анфас и профиль без прикрас? Или как?
Скрытый текст:
Мотиваторов у меня много
1. Сама являюсь представителем коктейлей НЛ, а после беременности и долгого ГВ (3 года) запустила себя А до родов была прям рекламой ходячей! Обещаю здесь никакую рекламу не двигать, никого не агитировать, и вообще, я нормальный человек, поверьте мне
2. Лечу на море в июне, наконец-то!!!, первый раз за 5 лет! НЕ ХОЧУ НА ПЛЯЖ ТОЛСТОЙ!
3. Муж на 8 марта подарил сертификат в салон красоты на комплекс "сделай тело". Что-то двоякие у меня впечатления от такого подарка... И приятно, и свербит, что ведь не просто так.
Ира писала про фото на стр. 44 - с 3-х сторон: вид спереди, сбоку и сзади со спины, чтобы было видно в 3Д все красоты, фото в купальнике, без прикрас
Последний раз редактировалось: Лилия ГП (Вт Мар 10, 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз