|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:22 |
|
|
Leya
| Цитата: | | причем здесь "заметил"? Вы вроде спрашивали про козыри в устоявшейся семейной жизни, типа кто чем козырнет, шоб мужик никуды не делси |
Хотите сказать, что после создания семьи козыри меняются? То есть, женщина изначально привлекла мужчину одним, потом они стали мужем и женой, и она стала привлекать чем-то другим? Или все-таки мужчина выбирает жену по какому-то постоянному критерию, который для него всегда важен?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sono io
В теме речь идет не о красоте, а о внешности. Для меня это разные понятия.
| Цитата: | | да, слежу." Но я ж это делаю, чтоб мне было комфортно, а не для удержания мужа |
То есть, мнение мужа для Вас в этом вопросе не имеет никакого значения?_________________ Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:23 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | Leya
| Цитата: | | причем здесь "заметил"? Вы вроде спрашивали про козыри в устоявшейся семейной жизни, типа кто чем козырнет, шоб мужик никуды не делси |
Хотите сказать, что после создания семьи козыри меняются? То есть, женщина изначально привлекла мужчину одним, потом они стали мужем и женой, и она стала привлекать чем-то другим? Или все-таки мужчина выбирает жену по какому-то постоянному критерию, который для него всегда важен? |
Не козыри меняются, а отношения, выходят на другие уровни, так скаать )
да козырей-то никаких и нет.
А вообще, даже при наличии козырей в игре в карты не всегда можно выиграть
*усе, ушла смотреть кино* |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12647 В дневниках: 44054 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:25 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): |
| Цитата: | | да, слежу." Но я ж это делаю, чтоб мне было комфортно, а не для удержания мужа |
То есть, мнение мужа для Вас в этом вопросе не имеет никакого значения? |
А какое может быть "мнение мужа"? Например? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:28 |
|
|
| sono io писал(а): | А какое может быть "мнение мужа"? Например? |
Что жена страшная дура без козырей и царей в голове, а она ему раз и доказательства обратного. Вот , мол уткнись.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| HEKTO писал(а): | | Уважаемая Aventina2008, что Вы подразумеваете под внешностью? |
на вопросы , которые ее не устраивают Авентина не отвечает. Выковыривает то , что попроще.
тихо сама с собою любимой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12647 В дневниках: 44054 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:30 |
|
|
|
Ирис@ка, или там муж заявляет, что нос не тот и ноги не от ушей. Тогда жена от носа лишнее отрезает, ноги себе отрывает и к ушам пришивает! А потом ему козырь: "уткнись, урод, я ради тебя исстрадалась уже!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:32 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | | [Правильно ли я поняла Ваше мнение, что, если женщина стала женой, то ей незачем привлекать собственного мужа? |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:34 |
|
|
| Aventina2008 писал(а): | sono io
| Цитата: | | А какое может быть "мнение мужа"? Например? |
Так, может, у него и спросить? Что его привлекает в Вас как в женщине? А сами как думаете? |
Он говорит, что его моя легкая стервозность привлекает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diamond
Детский сад

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:41 |
|
|
|
Aventina Согласна.Внешность играет немаловажную роль в отношениях между супругами. Ухоженная и здоровая кожа свидетельствует о нормальном функционировании внутренних органов и систем организма. И, потом, не думаю, что супругу безразлично, что происходит с твоим телом. Оно всегда должно вызывать интерес. Мой муж, конечно, не сознался, что внешность является козырем женщины ( " я тебя люблю такой какая ты есть и т. д.), но признался, ему бы очень хотелось чтобы я всегда выглядела ухоженно, привлекательно, притягательно. Козырь? Да, один из них. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:44 |
|
|
Diamond!
А если Ваши "органы и системы" перестанут хорошо функционировать, муж Вас кинет?
как тогда жить без козыря? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aventina2008
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:55 |
|
|
Aventina2008, да ё-моё, какая внешность!!! Я же честно написала, как именно "слежу за собой". А еще у меня нейродермит, т.е. на лице кожа шелушится. Еще у меня 0-й размер груди, еще мне всегда лень волосы красиво укладывать. Еще я ношу всегда то, что мне нравится, то, что удобно и мягко, приятно лично мне на ощупь.
А на вопрос: "как на мне этот костюм?" я обычно слышу от мужа: "тебе всё идёт!". И что я красивая и т.п. Еще ему нравится моя улыбка.
А вообще я думаю, что просто он меня любит, а не внешность моя его привлекает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Diamond
Детский сад

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:56 |
|
|
|
Ирис@ка. Поживем - увидим. Однако, тема касается только внешности и не затрагивает других немаловажных аспектов. Хотя упомянута очень тонкая вещь - "без четкого осознания для кого и для чего это делается". И здесь на мой взгляд и скрыты все остальные дополнительные составляющие, определяющие женщину. Внешность же я определяю не обложками глянцевых журналов и общепринятыми шаблонами, а "цветущим видом". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|