Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:29     Ответить с цитатой

en'ka

А мы в растительном масле разводим...испаряется медленнее, только с одеждой осторожнее надо... Еще добавляю прям в спрей от насекомых и распыляю - двойная защита получается! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:39     Ответить с цитатой

en'ka
Цитата:
а ванилин эффективен в спиртовом растворе, а не в водном

а у нас папа не пьет и запах спиртного не переносит, боюсь мы тогда отпугнем не только мошек но и папу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Девочки а кто какие спреи покупает? Чето я в замещательстве че купить.
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 14:56     Ответить с цитатой

М@рин@

Я покупаю спрей "Наша мама" - только в последнее время его что-то проблематично найти...он по-моему единственный, который разрешен детям до 2х лет...по крайней мере я другого не знаю.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 15:07     Ответить с цитатой

tweens
я конечно не доктор, но мне кажется, без антибиотиков вам уже не обойтись, вот только назначить их должен все-таки врач.

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Я покупала, которые можно с года GARDEX (спрей от комаров), но он нам в прошлом году тока помогал, в этом как то не помогает. Чечас пользуемся, тоже можно с года PICNIK beby? тоже спрей.

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Анна Аврам
а мне наоборот сейчас сказали, чтоантибиотики не зачем, нет ведь инфекции. Я склоняюсь что это прививка в сочетании с зубами. Но как теперь выйти из этого состояния не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 19:59     Ответить с цитатой

tweens
Ужосс, может нужно попробовать обтирать детей водкой, нам иногда помогает против температуры.

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 23:47     Ответить с цитатой

tweens понос с высокой т-рой вполне м.б. реакцией на прививку.
Если до привики поноса не было и он без зелени и не очень часто, не похоже на дизентерию.
Но 5 дней высокой т-ры - уже показание к антибиотикам.
А Карину врач каждый день смотрит? Детей до года с высокой т-рой обязаны смотреть каждый день.
а что делать :eek: Идеальный вариант - сдать общий анализ крови, бак посев кала и анализ на дизбактериоз. Но в выходные этого никто делать не будет, да и потом - долго ждать результатов.
у меня было с Витой подобное - т-ра непонятно на что высоченная, кстати, тоже месяцев в 7-8-9, уже точно не помню :aga-aga: Но без поноса и привику накануне не ставили. Я по прошествии 5ти дней т-ры ачала давать антибиотики. Все прошло.
Еще я давала антигистаминное за 3 дня до привики и 3 дня после - Зодак, который, кстати, могут и бесплатно выписать :yes:

Девочки, а мы сегодня в цирк ходили! Дочам понравилось ЖрдщзЖ и Мне 5ballov
Правда, Вита уснула в конце первого отделания на шоу львов и тигра, а Диана захотела какать :oops: извиняюсь, за подробности, уже перед самым антрактом (мы вовремя успели :haha: когда выходили из туалета - не протиснуться было от очереди). А в самом начале второго отделения та же Диана захотела писять :lol: но как только я ее привела в зал - тоже захотела и Вита. В общем я с ними пол 2 отделания по туалетам проходила :haha: и по лестнице на 3-ий этаж налазилась взад вперед.
После представления сбылась моя детская мечта - объявили об экскурсии за кулисы цирка ЖрдщзЖ Ну и уставшие же там звери были! валялись и вообще ни на что не реагировали.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 23:56     Ответить с цитатой

liubba
мои тоже в цирк просятся, а мы не ведем никак. Во-первых, ни я, ни муж цирк не любим (но это не главное), мы их в прошлом году в мае месяце повели в цирк, а вечером поднялась высоченная температура у обоих (что бывает редко, обычно сначала одна заболевает, а потом вторая подхватывает). Так что у меня теперь защитная реакция на посещение цирка, хотя недавно с мужем обсуждали вопрос - кто возьмет на себя эту почетную обязанность - сводить детей в цирк?
А за вас рада, что вам понравилось!

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 1:52     Ответить с цитатой

liubba
Анна Аврам
Клааасно! У вас цирк есть! И зачем я сюда переехала из Барнаула? Там хоть цирка нет, кукольный театр имеется. Хотя можно туда и съездить. Жалко, что дети растут и не знают что такое лифт, домофон, цирк и т.д. :aga-aga:

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 9:33     Ответить с цитатой

liubba
Ой все-таки зубки. Наверное прививка толчок дала. Температура вчера спала, но зато пол вечера рыдали :-( , рот открыть не даем, грудь тоже не берем. Сцеживаю и из кружки даю :eek: . Надеюсь только на первые зубы такая температура, а иначе я повешусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Люда Л2
:lol: а мои на днях узнали что такое лифт, орали пока не приехали. Хорошо что у нас только 3-этаж.
tweens
ой даже не знаю, мое мнение что когда лезут зубы организм ослабевает и запросто всякая инфекция цепляется. Мы вот уже вторую неделю болеем Ири пошла на поправку а Аня всю ночь сегодня орала (у нее11зуб лезет) в итоге я не выдержала дала ей нурофен и только потом мы уснули но это уже было 3 часа ночи.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 10:52     Ответить с цитатой

М@рин@
А моим страшно нра... кататься на эскалаторе, на лифте, трамвае, троллейбусе! Прям если есть возможность катаемся туда - сюда. Автобусы и у нас тут есть, но мало, тоже очень они нам нра....[
b]tweens[/b]
У нас весело зубы вылазили первые 6 зубов, наверное (температура + разжиженный стул, но не понос), теперь пока у каждого по 16. Дальше не знаю как будут дела с зубами. Вот у меня самой лет в 20, наверное, полезли 4 зуба мудрости одновременно :eek: До сих пор помню, что рот не могла закрыть и шею повернуть, в итоге мне десны вскрыли хирурги (отрезали десны вокруг этих зубов). Иначе не знаю скока бы я так ходила с незакрывающимся ртом! :oops:

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 12:19     Ответить с цитатой

tweens, я очень рада, что все обошлось.
А это ваши первые зубы?
Анна Аврам, ой, хорошо, что я эту историю раньше не слышала :o а то бы накрутила себя. Пока (ТТТ) у нас.
М@рин@, попробуй их заранее настраивать на новое, рассказывай. Наверное, испугались, просто неезнакомого и непонятного :yes: Ты бы то же испугалась, если бы тебя засунули в клетку для тигров и не сказали, что тигры выйдут после шоу кардебалета :aga-aga: это я по следам цирковой пограммы - там клоун так шутил - вызвал на арену девушку из зала, пока клетки монтировались, смонтировались - он ей - жди, а в это время объявляют - на арене львы и тигры. Девушка к выходу. В итоге вышла подтанцовка, а уже потом дрессировщики и львы.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 12:30     Ответить с цитатой

День добрый, девочки! Извиняюсь за вторжение :oops:
tweens
Скрытый текст:

Заднее сиденье большое, а переднее намного меньше. Все-таки коляска для погодок. С заднего сиденья обзор небольшой. А козырьки, если раскрыты, то большие.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: