|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:29 |
|
|
en'ka
А мы в растительном масле разводим...испаряется медленнее, только с одеждой осторожнее надо... Еще добавляю прям в спрей от насекомых и распыляю - двойная защита получается!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:39 |
|
|
en'ka
| Цитата: | | а ванилин эффективен в спиртовом растворе, а не в водном |
а у нас папа не пьет и запах спиртного не переносит, боюсь мы тогда отпугнем не только мошек но и папу
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Девочки а кто какие спреи покупает? Чето я в замещательстве че купить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:56 |
|
|
М@рин@
Я покупаю спрей "Наша мама" - только в последнее время его что-то проблематично найти...он по-моему единственный, который разрешен детям до 2х лет...по крайней мере я другого не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:32 |
|
|
Анна Аврам
а мне наоборот сейчас сказали, чтоантибиотики не зачем, нет ведь инфекции. Я склоняюсь что это прививка в сочетании с зубами. Но как теперь выйти из этого состояния не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 23:47 |
|
|
tweens понос с высокой т-рой вполне м.б. реакцией на прививку.
Если до привики поноса не было и он без зелени и не очень часто, не похоже на дизентерию.
Но 5 дней высокой т-ры - уже показание к антибиотикам.
А Карину врач каждый день смотрит? Детей до года с высокой т-рой обязаны смотреть каждый день.
а что делать Идеальный вариант - сдать общий анализ крови, бак посев кала и анализ на дизбактериоз. Но в выходные этого никто делать не будет, да и потом - долго ждать результатов.
у меня было с Витой подобное - т-ра непонятно на что высоченная, кстати, тоже месяцев в 7-8-9, уже точно не помню Но без поноса и привику накануне не ставили. Я по прошествии 5ти дней т-ры ачала давать антибиотики. Все прошло.
Еще я давала антигистаминное за 3 дня до привики и 3 дня после - Зодак, который, кстати, могут и бесплатно выписать
Девочки, а мы сегодня в цирк ходили! Дочам понравилось и Мне
Правда, Вита уснула в конце первого отделания на шоу львов и тигра, а Диана захотела какать извиняюсь, за подробности, уже перед самым антрактом (мы вовремя успели когда выходили из туалета - не протиснуться было от очереди). А в самом начале второго отделения та же Диана захотела писять но как только я ее привела в зал - тоже захотела и Вита. В общем я с ними пол 2 отделания по туалетам проходила и по лестнице на 3-ий этаж налазилась взад вперед.
После представления сбылась моя детская мечта - объявили об экскурсии за кулисы цирка Ну и уставшие же там звери были! валялись и вообще ни на что не реагировали._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 23:56 |
|
|
liubba
мои тоже в цирк просятся, а мы не ведем никак. Во-первых, ни я, ни муж цирк не любим (но это не главное), мы их в прошлом году в мае месяце повели в цирк, а вечером поднялась высоченная температура у обоих (что бывает редко, обычно сначала одна заболевает, а потом вторая подхватывает). Так что у меня теперь защитная реакция на посещение цирка, хотя недавно с мужем обсуждали вопрос - кто возьмет на себя эту почетную обязанность - сводить детей в цирк?
А за вас рада, что вам понравилось!_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:33 |
|
|
liubba
Ой все-таки зубки. Наверное прививка толчок дала. Температура вчера спала, но зато пол вечера рыдали , рот открыть не даем, грудь тоже не берем. Сцеживаю и из кружки даю . Надеюсь только на первые зубы такая температура, а иначе я повешусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:59 |
|
|
Люда Л2
а мои на днях узнали что такое лифт, орали пока не приехали. Хорошо что у нас только 3-этаж.
tweens
ой даже не знаю, мое мнение что когда лезут зубы организм ослабевает и запросто всякая инфекция цепляется. Мы вот уже вторую неделю болеем Ири пошла на поправку а Аня всю ночь сегодня орала (у нее11зуб лезет) в итоге я не выдержала дала ей нурофен и только потом мы уснули но это уже было 3 часа ночи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:52 |
|
|
М@рин@
А моим страшно нра... кататься на эскалаторе, на лифте, трамвае, троллейбусе! Прям если есть возможность катаемся туда - сюда. Автобусы и у нас тут есть, но мало, тоже очень они нам нра....[
b]tweens[/b]
У нас весело зубы вылазили первые 6 зубов, наверное (температура + разжиженный стул, но не понос), теперь пока у каждого по 16. Дальше не знаю как будут дела с зубами. Вот у меня самой лет в 20, наверное, полезли 4 зуба мудрости одновременно До сих пор помню, что рот не могла закрыть и шею повернуть, в итоге мне десны вскрыли хирурги (отрезали десны вокруг этих зубов). Иначе не знаю скока бы я так ходила с незакрывающимся ртом!  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:19 |
|
|
tweens, я очень рада, что все обошлось.
А это ваши первые зубы?
Анна Аврам, ой, хорошо, что я эту историю раньше не слышала а то бы накрутила себя. Пока (ТТТ) у нас.
М@рин@, попробуй их заранее настраивать на новое, рассказывай. Наверное, испугались, просто неезнакомого и непонятного Ты бы то же испугалась, если бы тебя засунули в клетку для тигров и не сказали, что тигры выйдут после шоу кардебалета это я по следам цирковой пограммы - там клоун так шутил - вызвал на арену девушку из зала, пока клетки монтировались, смонтировались - он ей - жди, а в это время объявляют - на арене львы и тигры. Девушка к выходу. В итоге вышла подтанцовка, а уже потом дрессировщики и львы._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|