Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лампы Флора
Как пользоваться подсветкой для рассады?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, а скажите, в Леруа Мерлен лампы флора мощность у них 18В или 36В?

adik0
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 15:29     Ответить с цитатой

КсюшаNGS писал(а):
в Леруа Мерлен лампы флора мощность у них 18В или 36В?

С сайта Леруа Мерлен (на Фабричной):
Лампа люминесцентная для растений 590 мм, 18Вт, T8, Osram
Лампа люминесцентная для растений 1200 мм, 36Вт, T8, Osram
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:10     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
да, есть и маленькие и большие, я вчера купила. Хотя продавец сказала что в наличии нет и будут только после 20-го. Большая лампа, плафон и шнур обошлись около 1200.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Лада*, на сайте сейчас посмотрела, тоже не нашла. Но вчера купила на Фабричной, как девочки и писали.
⮝ наверх ⮝

adik0
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Лада* писал(а):
прям ссылку дать на лампы, не могу найти (((

Код:
http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/lampy2/lampy_lyuminestsentnye/12678054/

Не забываем активную ссылку кодировать. Модератор Надья.
⮝ наверх ⮝

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 13:01     Ответить с цитатой

они есть на ленинском рынке Этрес магазин электротоваров
⮝ наверх ⮝

adik0
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Timon писал(а):
Этрес магазин электротоваров

В прошлом году у них покупал, в магазинчмке на Станционной...
⮝ наверх ⮝

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Привет! Хочу поделиться своей идеей устройства подсветки на северном окне. Основная проблема была - как лампу закрепить, чтобы было удобно регулировать высоту. И в Леруа нашла вот такие профили, белого цвета, муж прикрутил шуруповертом. . По мере роста рассады, буду кронштейны вставлять в более высокие пазы. А когда рассадное время закончится - просто уберу кронштейны с лампами, а профили пусть висят - вид не портят.

Последний раз редактировалось: Glir (Пн Мар 02, 2015 12:37), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

irusik322
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Glir писал(а):
Привет! Хочу поделиться своей идеей устройства подсветки на северном окне. Основная проблема была - как лампу закрепить, чтобы было удобно регулировать высоту. И в Леруа нашла вот такие профили, белого цвета, муж прикрутил шуруповертом. . По мере роста рассады, буду кронштейны вставлять в более высокие пазы. А когда рассадное время закончится - просто уберу кронштейны с лампами, а профили пусть висят - вид не портят.

Здорово придумано!!! А я все голову ломаю как мне над столом придумать подсветку :-( . погуляв по просторам инета, многие рекомендуют фитосветильника Рефлакс. Но..ценаааа :eek:. Может есть у кого-нибудь такой светильник. Хотелось бы реальный отзыв :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Timon
в том году тоже покупала на ленинском в это магазине. А сейчас звоню, сказали интересную фразу " будет ближе к весне"... :-( куда уж ближе то..

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Леночка73
Покупала в ПроСвете, правда еще в феврале.
У них сеть магазинов. Почти на каждом углу есть. :-)
Сама лампа стоила 350 рэ. А вот причендалы к ней обошлись дороже. В общей сложности почти тыща ушла. Плюс одна люминисцентная лампа теперь без дела валяется.

Однако, сейчас не вижу особого смысла покупать лампы. Если только на подоконнике места совсем не осталось. :haha:
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:32     Ответить с цитатой

e_z
по подоконник не то слово- у меня изначально узкие подоконники были. Это совсем негде разгуляться. Мне муж сделал стеллаж, у меня были 2 лампы по 1,2м, на 2 олки повесили, еще 2-х не хватает.

adik0
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:38     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Однако, сейчас не вижу особого смысла покупать лампы. Если только на подоконнике места совсем не осталось.

Не всем повезло иметь окна "на юг" или примерно, да и до 12 часов таки рекомендуют досвечивать, а в период "всходов" и все 24 часа, по некоторым источникам...
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 11:38     Ответить с цитатой

в просвете лампа 1,2 м 500р+ причиндалы 750р :o .

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:43     Ответить с цитатой

а причиндалы на 750 р это что???
Код:
http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/svetilniki_spetsialnogo_naznacheniya/13975181/

я такие использую

Не забываем активную ссылку кодировать. Модератор Надья.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: