|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 0:21 |
|
|
Vesta_80
Добрый вечер, у нас история банальная пошли в 2.5 в д/с 5 дней сходили и понеслось, сначала сопли все как обычно, лечили по стандартной схеме как педиатр из пол-ки прописал, виферон да канефрон, в итоге ребенок болеет, буквально 2-3 дня лучше и снова заболевает с новой силой, сопли, кашель, отит даже был. В итоге за два с половиной месяца болезни прошли 2 педиатров и лора, педиатр из пол-ки вообще не глядя назначает антибиотики, сначала флемаксин пропили толку ноль, через 10 дней назначает сумамед. В итоге на форуме прочитала хорошие отзывы про педиатра в платой клинике и туда пошли. Вот там нам и назначили Реаферон-ЕС-Липинт, слава богу и врачу. Ребенку просто на 3- 4 день приема стало реально лучше, на 5 день снова были у врача и она сказала что состояние у ребенка лучше чем она ожидала, т.к. пришли мы вообще никакие. В общем и целом не знаю что именно помогло, я думаю, что все таки правильно назначенное комплексное лечение._________________ была irik5108
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesta_80
Ясельки

На сайте с 13.02.15 Сообщения: 6 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:10 |
|
|
Мне тоже понравилось, пьет ребенок нормально, как будто водичку, не отказывается, ни кашля, ни насморка, ни температуры у нас уже нет.Посмотрим как дальше будет, врач уверяет, что мы теперь не будем болеть , так как Реаферон-Липинт является еще и иммуномодулятором.Меня больше радует , что это не антибиотик, так как на него у нас жуткий дисбактериоз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Голубева
Ясельки

На сайте с 20.03.15 Сообщения: 4 В дневниках: 2 Откуда: Ачинск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:02 |
|
|
И все же я считаю, что пока врач не назначит лекарство не стоит самим его пить, ведь для каждого человека всё должно быть индивидуально,не в зависимости от того,что все пьют, тем более для детей. Нам вот педиатр назначил реферон липинт мы пропили мне понравилось правда и ребенок не сопротивлялся и эффект был,у нас как раз в то время конъюктивит был и ренит сильный только благодаря ему ребенка на ноги и поставила!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багряна
Профессор

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 5898 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Берёзовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Голубева
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:43 |
|
|
Красивое стихотворение я маленько не по теме)))А у меня один сыночек и лапочка дочка))) Мне кажется тот педиатр,что рас критиковал был не в настроении))) Препарат действительно не фигня какая то, он и при орз и при клещевом энцефалите и при гепатите и для профилактики применяется и помогает отлично,все пьют его никто не жалуется по крайней мере мои знакомые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Голубева
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:28 |
|
|
НастяФад писал(а): | У меня такая же ситуация , как у вас, к иммунологу ходили, все вот эти препараты и назначили. Насчет бассейна я уже узнала, очень хочу водить, ну меня второй ребенок 7 месяцев, пока никак, только если один раз на выходных, но будет ли от этого толк? А болеем мы всегда с температурой 40 это просто ад настоящий!!!! |
А мы пили в качестве лечения и поддержки иммунитета,нам помогло возможно вам оно не пошло,это как нам педиатр все нурофен назначал качестве жаропонижающего,а толку от него ноль так я потом уже пол таблетки анальгина и парацетамола,температура сбивалась отлично и надолго,а стоят копейки по сравнению с импортными средствами,только мы еще реаферон пили,у меня тоже двое погодки так как заболят стреляюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsyunyaK
Детский сад

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 233 Откуда: Центральный р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:04 |
|
|
девочки, а можно в личку координаты хорошего педиатра или иммунолога, кто лечится. ЗАранее спасибо! прочитала про препарат, впервые слышу про такой.. И как раз ищу хорошего педиатра, а то центров много, важно услышать реальные отзывы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 5:43 |
|
|
О, да тут целая рекламная кампания развернулась:) очередное чудо-лекарство появилось на отечественном рынке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sav-anna2008
Профессор

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksi13
Детский сад

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 147
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2015 10:57 |
|
|
Кто пьет препарат курсами, допустим в августе - мы пропили курсом (месяц), следующий теперь когда делать???? (нигде не могу найти инфо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена1505
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 226 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 19:25 |
|
|
на самом деле препарат оч даже не плохой. Курсами ни разу не пили, пили именно во время болезни и мне кажется из всех остальных он самый хороший (может конечно просто нам подошел или мы вовремя начинали его пить и все быстро заканчивалось) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лери-кэт
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 3541 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 140440
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 1:27 |
|
|
Нас этот препарат спасал несколько раз..давала при первых признаках вирусной инфекции, далее мы не заболевали Но им не злоупотребляю, с иммунитетом думаю лучше не шутить... даю тогда когда болеть ну крайне нежелательно. К слову сказать это единств препарат, действие которого удалось ощутить (не считая еще сухого энтероферона в ампулах) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 3:28 |
|
|
Я вообще не против феронов в принципе, но только по назначению врача. Насколько я знаю, этот самый интерферон изначально в виде инъекций выпускался, вот это меня очень смущает, детям инъекции абсолютно ни к чему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9807 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:00 |
|
|
Нам хорошо помогает, проверено на муже и ребенке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|