Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 21:23     Ответить с цитатой

"Прерванная жизнь" (Girls Interrupted) -- неплохое кино с Вайноной Райдер и Анжелиной Джоли.

Посмотрела сейчас "А вот и Полли" (Along come Polly) -- жуть :shock: Особенно пердение на унитазе меня "впечатлило" :eek: Отказать. :protiv: Туалетный юмор какой-то. Идея хороша, а воплощение оставляет желать много лучшего.

Смотрю теперь "Сладкий ноябрь" (Sweet November) -- очень нравится. Только в морге перевод отвратительный. Хочу теперь DVD с оригиналом купить.

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 16:26     Ответить с цитатой

Приветик, А что за фильм "Прерванная жизнь", какого плана кино?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 19:31     Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):

Эт классный фильм о жизни девушек....в психушке :roll: Анжелина Джоли играет пациентку со стажем, вайнона Райдер - новичок в этом деле :) Фильм отличный, особенно впечатлил образ Джоли!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 13:43     Ответить с цитатой

А я вот, очень люблю наш отечественный старый фильм "Не могу сказать прощай". 1982 г. В фильме звучит популярная в то время музыка 80-х.
"Влюбилась водительница грузовика Лида в красивого парня Сережу, передовика производства, чей портрет красовался на доске почета, при весьма романтичных обстоятельствах - защитил он ее от пьяного хулигана. Была у них вместе всего одна ночь, а женился он на Марте. От горя Лида чуть не помешалась. Серега же с молодой женой уехал работать в леспромхоз, где получил травму позвоночника, приковавшую его к постели. Марта через какое-то время сбежала обратно в город, а Лида, узнав о горе, приехала к Сергею в деревню и буквально вернула его к жизни, несмотря на то, что за ней ухаживал с серьезными намерениями привлекательный, приятный милиционер. А Сережа стал из дерева фигурки вырезать, и ценители деревянной скульптуры издалека за ними приезжали и хорошие деньги платили. Сергей детишек в школе этому ремеслу учил. Счастливо зажили они с Лидой, а благородный милиционер даже инвалидную коляску привез. Завершается фильм известием о том, что будет у них ребенок..."

Ох и душещипательное кино. Я в конце всегда плачу. :D

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:22     Ответить с цитатой

Служебный роман - пересматривать могу бесчисленное количество раз :)
Любовь и голуби- почти также.
День Сурка- первый раз чуть от скуки не померла, второй заинтересовалась, теперь жутко люблю.
Красотка, Вид на жительство...
Интуиция понравилась, хоть и простой фильм с заведомым хэппи эндом.
Натуральная любовь- после первого просмотра восторг!
Сохраняя веру с Эдвардом Нортоном :serdce: -очень понравилось, но не пересматривала.
А вот еще- Слезы под дождем - ну оочень понравился:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 16:22     Ответить с цитатой

А мы недавно смотрели «Самая красивая». Неплохой фильм. Напоминает «Москва слезам не верит», только тот – шедевр и неповторим, а это – неплохой фильмец, посмотреть – развлечься. Кто-нибудь смотрел? Там, кстати, покойная Полищук снималась – это одна из ее последних работ.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
@Малинка@ писал(а):

Эт классный фильм о жизни девушек....в психушке :roll: Анжелина Джоли играет пациентку со стажем, вайнона Райдер - новичок в этом деле :) Фильм отличный, особенно впечатлил образ Джоли!

Джоли там бесподобна...

Даже кажется, обсуждалось где-то, что главная роль-то у Вайноны, а у Джоли такая яркая второстепенная роль, что всё внимание на неё.
⮝ наверх ⮝

ВарежкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Нувот, разбередили... :(
Ничего оригинального не скажу, люблю и "Красотку", и "Город ангелов" (хоть Кейджа и не очень люблю), "Вам письмо", "Французский поцелуй", а "Осень в Нй" и "Сладкий ноябрь" вообще одни из самых любимых!
Посмотрела вот наконец "Дом у озера", первый раз просто глаза отвести на минуту боялась, на другойдень с мужем смотрела, слезы еле сдерживала. Опять же, Киану Ривз... :-? А кто видел его фильм "Прогулка в облаках"? никак он мне не попадается... :)

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Гордость и предубеждение (оба варианта) с Колин Фертом, второй с Кирой Найтли
Разум и чувства с Кейт Уинслет и кучей замечательных актеров
Love actually супер-легкий и супер-позитивный! Там тоже много звезд снимается. Он даже можно сказать очень в тему, т.к. рождественский
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Вам письмо !!!!!
Неспящие в Сиэтле
Свадьба лучшего друга

Давно и безуспешно ищу "Мачеху" и "Бриолин", очень хочется их пересмотреть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Я тоже с удовольствием посмотрела "Дом у озера". Хоть и не люблю такие фильмы - этот понравился. За последнее время это, наверное, лучший фильм из просмотренных мной.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 18:55     Ответить с цитатой

"Дом у озера" - да, 5+,
"Богиня" и "Мне не больно" с несравненной Ренатой
"Девушка на мосту"
"Ангел-А" (Девушка на мосту 2, по сути :lol: )

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 19:21     Ответить с цитатой

И я за "Дом у озера", хоть слезы не капали, но когда ей сообщили, что он умер у меня муражки побежали. Сандра там неподражаема, такая приятная женщина :roll:

А так любимые почти все перечислили... еще я люблю "Мальчики и девочки", молодежный, но очень добрый и, главное, хэппи-ендистый :D
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 19:43     Ответить с цитатой

А "Любовь по правилам и без" никого не впечатлила? Я так в него просто влюбилась. Джек Николсон всегда на высоте, его партнеры тоже

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:48     Ответить с цитатой

Каждый раз слезы наворачиваются, когда смотрю "Сладкий ноябрь". И до сих пор урёвываюсь, когда смотрю "Ангела-Хранителя".
ОФФФФФФФ: мой самый страшный в жизни ужастик - "Ключ от всех дверей" Брррр...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: