Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 21:23     Ответить с цитатой

"Прерванная жизнь" (Girls Interrupted) -- неплохое кино с Вайноной Райдер и Анжелиной Джоли.

Посмотрела сейчас "А вот и Полли" (Along come Polly) -- жуть :shock: Особенно пердение на унитазе меня "впечатлило" :eek: Отказать. :protiv: Туалетный юмор какой-то. Идея хороша, а воплощение оставляет желать много лучшего.

Смотрю теперь "Сладкий ноябрь" (Sweet November) -- очень нравится. Только в морге перевод отвратительный. Хочу теперь DVD с оригиналом купить.

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 16:26     Ответить с цитатой

Приветик, А что за фильм "Прерванная жизнь", какого плана кино?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 19:31     Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):

Эт классный фильм о жизни девушек....в психушке :roll: Анжелина Джоли играет пациентку со стажем, вайнона Райдер - новичок в этом деле :) Фильм отличный, особенно впечатлил образ Джоли!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 13:43     Ответить с цитатой

А я вот, очень люблю наш отечественный старый фильм "Не могу сказать прощай". 1982 г. В фильме звучит популярная в то время музыка 80-х.
"Влюбилась водительница грузовика Лида в красивого парня Сережу, передовика производства, чей портрет красовался на доске почета, при весьма романтичных обстоятельствах - защитил он ее от пьяного хулигана. Была у них вместе всего одна ночь, а женился он на Марте. От горя Лида чуть не помешалась. Серега же с молодой женой уехал работать в леспромхоз, где получил травму позвоночника, приковавшую его к постели. Марта через какое-то время сбежала обратно в город, а Лида, узнав о горе, приехала к Сергею в деревню и буквально вернула его к жизни, несмотря на то, что за ней ухаживал с серьезными намерениями привлекательный, приятный милиционер. А Сережа стал из дерева фигурки вырезать, и ценители деревянной скульптуры издалека за ними приезжали и хорошие деньги платили. Сергей детишек в школе этому ремеслу учил. Счастливо зажили они с Лидой, а благородный милиционер даже инвалидную коляску привез. Завершается фильм известием о том, что будет у них ребенок..."

Ох и душещипательное кино. Я в конце всегда плачу. :D

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:22     Ответить с цитатой

Служебный роман - пересматривать могу бесчисленное количество раз :)
Любовь и голуби- почти также.
День Сурка- первый раз чуть от скуки не померла, второй заинтересовалась, теперь жутко люблю.
Красотка, Вид на жительство...
Интуиция понравилась, хоть и простой фильм с заведомым хэппи эндом.
Натуральная любовь- после первого просмотра восторг!
Сохраняя веру с Эдвардом Нортоном :serdce: -очень понравилось, но не пересматривала.
А вот еще- Слезы под дождем - ну оочень понравился:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 16:22     Ответить с цитатой

А мы недавно смотрели «Самая красивая». Неплохой фильм. Напоминает «Москва слезам не верит», только тот – шедевр и неповторим, а это – неплохой фильмец, посмотреть – развлечься. Кто-нибудь смотрел? Там, кстати, покойная Полищук снималась – это одна из ее последних работ.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
@Малинка@ писал(а):

Эт классный фильм о жизни девушек....в психушке :roll: Анжелина Джоли играет пациентку со стажем, вайнона Райдер - новичок в этом деле :) Фильм отличный, особенно впечатлил образ Джоли!

Джоли там бесподобна...

Даже кажется, обсуждалось где-то, что главная роль-то у Вайноны, а у Джоли такая яркая второстепенная роль, что всё внимание на неё.
⮝ наверх ⮝

ВарежкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Нувот, разбередили... :(
Ничего оригинального не скажу, люблю и "Красотку", и "Город ангелов" (хоть Кейджа и не очень люблю), "Вам письмо", "Французский поцелуй", а "Осень в Нй" и "Сладкий ноябрь" вообще одни из самых любимых!
Посмотрела вот наконец "Дом у озера", первый раз просто глаза отвести на минуту боялась, на другойдень с мужем смотрела, слезы еле сдерживала. Опять же, Киану Ривз... :-? А кто видел его фильм "Прогулка в облаках"? никак он мне не попадается... :)

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Гордость и предубеждение (оба варианта) с Колин Фертом, второй с Кирой Найтли
Разум и чувства с Кейт Уинслет и кучей замечательных актеров
Love actually супер-легкий и супер-позитивный! Там тоже много звезд снимается. Он даже можно сказать очень в тему, т.к. рождественский
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Вам письмо !!!!!
Неспящие в Сиэтле
Свадьба лучшего друга

Давно и безуспешно ищу "Мачеху" и "Бриолин", очень хочется их пересмотреть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Я тоже с удовольствием посмотрела "Дом у озера". Хоть и не люблю такие фильмы - этот понравился. За последнее время это, наверное, лучший фильм из просмотренных мной.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 18:55     Ответить с цитатой

"Дом у озера" - да, 5+,
"Богиня" и "Мне не больно" с несравненной Ренатой
"Девушка на мосту"
"Ангел-А" (Девушка на мосту 2, по сути :lol: )

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 19:21     Ответить с цитатой

И я за "Дом у озера", хоть слезы не капали, но когда ей сообщили, что он умер у меня муражки побежали. Сандра там неподражаема, такая приятная женщина :roll:

А так любимые почти все перечислили... еще я люблю "Мальчики и девочки", молодежный, но очень добрый и, главное, хэппи-ендистый :D
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 19:43     Ответить с цитатой

А "Любовь по правилам и без" никого не впечатлила? Я так в него просто влюбилась. Джек Николсон всегда на высоте, его партнеры тоже

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:48     Ответить с цитатой

Каждый раз слезы наворачиваются, когда смотрю "Сладкий ноябрь". И до сих пор урёвываюсь, когда смотрю "Ангела-Хранителя".
ОФФФФФФФ: мой самый страшный в жизни ужастик - "Ключ от всех дверей" Брррр...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: