Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Возможна ли жизнь в семье после измены?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:43     Ответить с цитатой

фани
ну конечно по просьбе
здесь ТС в основном и просят совета :-)
Скрытый текст:
вот видите для вас я мама,а кто то может мне ответить...да что ты знаешь...ты ничего не понимаешь...и это мне будет неприятно и непонятно...с чего это я не понимаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Люди, ТС -ЭТО ТОПИКСТАРТЕР, то есть человек начавший тему. Остальные УФ - участники форума.

ТС в этой теме уже никого ни о чем не просит :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Aravana80
Скрытый текст:
а давайте сделаем опрос и напишем кратко,ровно столько сколько вы дали информации и спросим у Уф: мама вы или нет,уверена на 99 %,что ответ будет -мама :-)
оставлю 1 % на вредных в мнении и кто против детей :-)

А по отношению к конкретной УФ, признаю - была предвзята, я старалась быть корректной,не всегда получалось,ну вот такие негативные эмоции она вызвала у меня своими суждениями/мнением :-)

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:56     Ответить с цитатой

фани
:haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Царапочка
оспидяяяя, да все вас прекрасно слышат и понимают. Единственное, что хотели от вас - быть корректнее. Все.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
фани
вы так не равнодушны к Царапочке))) во всех темах она вам не угодна))
Вы знаете когда она писала про своих знакомых которые по ее мнению живут в отвратительных отношениях,но на людях играют в любовь...и что ей это мерзко,что это извращение и т.п...меня это несколько не задело,просто кто то высказал свое мнение я прочитала и пошла читать дальше...
кстати она не лезет в их жизнь,она это уточнила...а только здесь высказывается что ей это омерзительно...вот с этого то все и началось ...
Вопрос: Форум открытый?Здесь могут писать свое мнение все? Есть цензура на определенные слова которые писать нельзя?
Может вас задело это по какой то вашей личной причине....и это ваше право....может вы пережили что то подобное...или кто то рядом с вами,тогда бы описали ситуацию,опровергли что она ошибается :-)
Я вот например с ней согласна,мне противны такие пары...
знаю людей которые пережили измену,не жили 2 года,2 сыновей,сошлись и живут просто отлично и я знаю что есть любовь....вот они мне не противны..может быть потому что мои друзья,может быть потому что я вижу...как они живут,уже женили обоих сыновей)))
Каждый из нас видит этот мир по своему,всем понимания и умение услышать оппонента :-)

Знаете, здесь только Царапочка и иже с ней, на мой взгляд, не понимают о чем сыр-бор.
Вы все верно написали, ТОЛЬКО еще раз (уже не знаю в какой раз) поясню позицию "спорщиков"
Никто не имеет права СУДИТЬ людей.
Да есть у Царапочки пара знакомых, которые по ее мнению живут в отвратительных отношениях, на основании своего взгляда на ИХ отношения она ВСЕ семейные пары, которые мирятся с изменами супругов считает извращенцами, моральными уродами.
Понимаете, т. е. если следовать ее логике она и ваших знакомых считает таковыми. Потому что у нее такое мнение и характер.
Вот и вам такие семьи противны, однако, почему-то (да потому что вы уже включаете мозг, анализируете, видите изменения в их жизни, отключаете категоричность) определенная семья вам не противна.
Получаются какие-то двойные стандарты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
Лелечка)))
я вроде тоже много раз писала, что ситуаций море, а таковое моей отношение к изменам - это мое личное отношение, согласны или нет - ваше право. опять начинается по стопятому кругу одно и то же. меня не слышат. вернее слышат единицы. и учить - тоже не учу, об этом столько же раз сказала. норма для фроси и вани - пусть живут, а мое личное отношение к ним будет таковое и не иначе, простить можно по разным причинам, но если прощают, например, выгоды ради (вышла замуж за богатого, например, и не хочет терять комфортную для нее жизнь и улыбается и глотает все измены мужа, то какое к ней у меня лично должно быть отношение. я таких мадам не уважаю и в моем окружении таких людей нет, и если они становятся такими, то они отсеиваются, потому, что я не преемлю таких людей, мне противно с ними общаться и смотреть на эти игры, на эту неискренность, фальшь и прочее. и навязывать свои идеалы я ни уф здесь не собираюсь, ни таким семьям.

Вот все-таки странный вы человек и не последовательный: пишите, что вам не приемлемо, что таких людей в вашем окружении нет, однако именно с того, что в вашем окружении ЕСТЬ такая семья вы ...(читаем с начала).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Царапочка
Да у меня нет привычки "между собой" разговаривать, это ваш "стиль езды"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 17:35     Ответить с цитатой

A_lina
да не в этом дело...
когда на нее накинулось несколько УФ ,да что ты знаешь,да кто ты такая,опыта нет,детей нет......может быть и надо было ей помягче выразится,не спорю,но это ее право как она высказывается...
Никто не имеет права СУДИТЬ людей - ну а это вообще извините к чему...здесь никто не судит,это форум а не суд...
Дело то не в Царапочке совсем,я другое хотела сказать, что много споров и не принятие мнений оппонентов...
реально надоело это уже мусолить,так что давайте по теме))) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Царапочка
нашла ваши сообщения в соседней теме! :aga-aga:

Цитата:
если бы у меня была семья, то подумала бы тыщу раз нужно разрывать семью или нет, горький опыт был к сожалению. и знаю, что развод из-за измен бывает разный. то, что не прощают, это причина - эгоизм. хм.

Цитата:
возможно "простила" бы, но "клевать" буду его за это при каждом удобном случае. но сама в ответку не стала бы изменять. зачем? пусть уж буду хорошей примерной девочкой и пусть знает, что я на такое не способна, а он скотина такая вот так вот поступил и пусть совесть будет ему самым строгим судьёй.

Цитата:
также узнав об измене простила, прожили полгода и не смогла больше, человек меня предал как бы идеально он не вёл себя потом. не исправит. сейчас назад зовёт, просит всё вернуть назад, а дверь уже давно закрыта.

совсем не вяжется с тем что вы пишите в этой теме...

оказывается если бы у вас была семья и муж гульнул вы бы подумали...

и жили полгода с сожителем изменщиком... :aga-aga:

тоесть для вас это оказывается тоже норма...но другие всеравно извращенцы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Иринка-
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Asbuka
Опа как получается))) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 22:34     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
мне все больше и больше нравится этот форум :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Царапочка
Цитата:
или у меня по-прежнему мания величия?

нет..у вас семь пятниц на неделе.

дальше можете мне не писать...совершенно не интересно читать человека которых пишет одно-а делает совершенно другое!

всем хороших выходных!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
:love_sibmama:
мне все больше и больше нравится этот форум :-)

Это вы еще в политическом не были :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
не мне еще рано наверно,надо окрепнуть :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: