|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:03 |
|
|
Дочь луны
судя по шипам на окне у соседей снизу,ваша соседка любит птиц больше чем людей ,
не знаю,что в вашей ситуации посоветовать,у меня например на крыше балкона( 5-ти этажный дом) голубиный бордель с апреля до заморозков и вроде птички,а топают .как слоны и еще они когда любятся,видимо соскальзывают с крыши и так противно коготками по оцинкованной крыше царапают,но за 10 лет я привыкла/смирилась._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2483
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:09 |
|
|
|
Чеез участкового попробуйте!бывает и штрафом напугают))или прям скандалить и предлагать окна ваши отмыть))я так не дала голубей прикармливать на детской площадке))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3539 В дневниках: 790
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:20 |
|
|
Почему бесполезно, у нас были соседи такими "любителями" птиц, ещё и окно было рядом с подъездным козырьком. Птички собирались, ждали кормежки и тех кто выходит из подъезда. Хоть с зонтиком выходи.
Поговорили с "любителями", убедили, что таким образом они настраивают народ против своих любимцев, еще и вред им приносят когда кормят хлебом и остатками со стола. От такого корма птицы жиреют и болеют. Перестали. Стали кормить во дворе, но вскоре "любофь" закончилась, видимо лень стало к птичкам спускаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:54 |
|
|
panairi
Квартиру летом купили, менять из-за голубей не планируем
Berirana
Вот видимо и пойдет муж на этот раз разговаривать - у него внешность специфическая - мож и перестанут кормить
marjawa
не умею я скандалить
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
муж где-то вычитал, что можно натянуть спираль на подоконник - типа голуби боятся запутаться и не садятся - осуществили - нифига они не боятся - еще и спираль эта бабахает по подоконнику... сегодня сказал что надо чем-нибудь блестящим покрыть подоконник - типа они боятся бликов... но мне реально кажется что они НИЧЕГО не боятся, это не голуби, а индюки реальные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:48 |
|
|
1980margarita
вы где живете? что-то кажется что со мной в одном доме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1980margarita
Профессор

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 6066 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 1:03 |
|
|
Дочь луны
нет, мы на в заельцовском районе, муж вычитал про отпугиватели от птиц, вот думаем может купить, попробовать,
а шипы мы тоже сделали, лишь поначалу не садились, а потом они проволоку пригнули, и сидят как ни в чем не бывало
говорить с людьми бесполезно, мы всем подьездом просили, толку нет
про участкового, у нас с наркоманами разобраться не могут, все знают кто и где, а вы про голубей , мы в россии живем, он у виска покрутит и все
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
за мной в подьезд мужик зашел, и стал штаны снимать, я его ногой пнула и бегом в квартиру, вызвала милицию, так они пригрозили мне, что он может на меня заяву написать, за то что его ударила , он же мне ничего не успел сделать
так что с участковым я даже пробовать не буду, это запросто может против меня обернуться_________________ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фенечк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 637 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 10:34 |
|
|
|
С соседкой поговорите! Пусть на улице кормит, птицы не только грязь переносят, а ещё и кучу заразы! А у вас ребёночек! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 10:37 |
|
|
| Фенечк@ писал(а): | | С соседкой поговорите! Пусть на улице кормит, птицы не только грязь переносят, а ещё и кучу заразы! А у вас ребёночек! |
Есть такие соседи, кому бесполезно что то говорить!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 17:35 |
|
|
Т@тьян@2001
это как раз про наших...
Муж сделал конструкцию из металлических прутьев по типа противотанковых ежей - т.е. прутья вертикально под небольшим углом стоят, прикрутил ее к подоконнику - теперь не садятся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 17:39 |
|
|
| Дочь луны писал(а): | Т@тьян@2001
это как раз про наших...
Муж сделал конструкцию из металлических прутьев по типа противотанковых ежей - т.е. прутья вертикально под небольшим углом стоят, прикрутил ее к подоконнику - теперь не садятся  |
Ну и правильно! Если соседи бестолочи, только такой выход с ними бороться!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skoda-86
Ясельки

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:05 |
|
|