Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как избавиться от голубей
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Дочь луны
судя по шипам на окне у соседей снизу,ваша соседка любит птиц больше чем людей :-( ,
не знаю,что в вашей ситуации посоветовать,у меня например на крыше балкона( 5-ти этажный дом) голубиный бордель с апреля до заморозков :-( и вроде птички,а топают .как слоны и еще они когда любятся,видимо соскальзывают с крыши и так противно коготками по оцинкованной крыше царапают,но за 10 лет я привыкла/смирилась.

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Дочь луны писал(а):

у соседей снизу на подоконнике стоят какие-то шипы (типа противотанковых ежей :haha: ) но это же опасно - вдруг упадет на кого-нибудь, тогда точно про голубей забудешь :aga-aga:

Шипы небольшие, мне кажется, отличный выход, голуби не пострадают и толпиться на вашем окне не будут. Прикрепить может быть хорошенько
А с сумашедшими соседями бороться бесполезно, только квартиру менять.

Последний раз редактировалось: panairi (Пн Мар 30, 2015 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Чеез участкового попробуйте!бывает и штрафом напугают))или прям скандалить и предлагать окна ваши отмыть))я так не дала голубей прикармливать на детской площадке)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:12     Ответить с цитатой

здесь посмотрите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58494419&highlight=%E3%EE%EB%F3%E1%FC#top
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Почему бесполезно, у нас были соседи такими "любителями" птиц, ещё и окно было рядом с подъездным козырьком. Птички собирались, ждали кормежки и тех кто выходит из подъезда. Хоть с зонтиком выходи.
Поговорили с "любителями", убедили, что таким образом они настраивают народ против своих любимцев, еще и вред им приносят когда кормят хлебом и остатками со стола. От такого корма птицы жиреют и болеют. Перестали. Стали кормить во дворе, но вскоре "любофь" закончилась, видимо лень стало к птичкам спускаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:54     Ответить с цитатой

panairi
Квартиру летом купили, менять из-за голубей не планируем :haha:

Berirana
Вот видимо и пойдет муж на этот раз разговаривать - у него внешность специфическая - мож и перестанут кормить :haha:

marjawa
не умею я скандалить :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

муж где-то вычитал, что можно натянуть спираль на подоконник - типа голуби боятся запутаться и не садятся - осуществили - нифига они не боятся - еще и спираль эта бабахает по подоконнику... сегодня сказал что надо чем-нибудь блестящим покрыть подоконник - типа они боятся бликов... но мне реально кажется что они НИЧЕГО не боятся, это не голуби, а индюки реальные :o
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:48     Ответить с цитатой

1980margarita
вы где живете? что-то кажется что со мной в одном доме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

1980margarita
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Дочь луны
нет, мы на в заельцовском районе, муж вычитал про отпугиватели от птиц, вот думаем может купить, попробовать, :aga-aga:
а шипы мы тоже сделали, лишь поначалу не садились, а потом они проволоку пригнули, и сидят как ни в чем не бывало
говорить с людьми бесполезно, мы всем подьездом просили, толку нет :eek:
про участкового, у нас с наркоманами разобраться не могут, все знают кто и где, а вы про голубей :haha: , мы в россии живем, он у виска покрутит и все

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

за мной в подьезд мужик зашел, и стал штаны снимать, я его ногой пнула и бегом в квартиру, вызвала милицию, так они пригрозили мне, что он может на меня заяву написать, за то что его ударила :eek: , он же мне ничего не успел сделать :aga-aga:
так что с участковым я даже пробовать не буду, это запросто может против меня обернуться

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:34     Ответить с цитатой

С соседкой поговорите! Пусть на улице кормит, птицы не только грязь переносят, а ещё и кучу заразы! А у вас ребёночек!
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Фенечк@ писал(а):
С соседкой поговорите! Пусть на улице кормит, птицы не только грязь переносят, а ещё и кучу заразы! А у вас ребёночек!

Есть такие соседи, кому бесполезно что то говорить! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
это как раз про наших...

Муж сделал конструкцию из металлических прутьев по типа противотанковых ежей :aga-aga: - т.е. прутья вертикально под небольшим углом стоят, прикрутил ее к подоконнику - теперь не садятся ;)
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Дочь луны писал(а):
Т@тьян@2001
это как раз про наших...

Муж сделал конструкцию из металлических прутьев по типа противотанковых ежей :aga-aga: - т.е. прутья вертикально под небольшим углом стоят, прикрутил ее к подоконнику - теперь не садятся ;)

Ну и правильно! Если соседи бестолочи, только такой выход с ними бороться! ;)
⮝ наверх ⮝

skoda-86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Пока будет не нормальная соседка - будут и голуби, увы:(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: