Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Спазм сфинктера одди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Letniy denec
Я конечно не врач, просто помню как меня мотыляли по дианостике семь месяцев, пока я вообще уже даже воду пить не смогла, насколько я помню курсом пропила урсосан, потом нужно было пить ховитол, выполаскивало прям кошмар,(обяхательно тюбажи) но я делала узи внутр органов,сдавала желчь(это думаю Вам обязательно, вот выше я писала про биовер-они разные не везде к сожалению хорошо делают, еще хвалят мед академию, но я сама там не делала).Вообщем после сдачи желчи должны диагноз поставить, по-хорошему! попробуйте во время пищи фестал или вот пропить курсом одестон(но это врач должен назначить!!! -мало ли что, ведь бывают и камни в желчном и много всяких нюансов).

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Letniy denec писал(а):
Сибмамочки, здравствуйте. Подскажите, по каким методам исследований Вам поставили диагноз: УЗИ, ФГДС, МРТ, в биохимии какие изменения? Врач не может поставить диагноз уже полгода, у меня уже сил нет, последние три недели боли ужасные и слева, и справа, прием любой, даже самой диетической пищи, вызывает боль и горечь ужасную. Прочла тут в теме, девушка писала, что жжение испытывает, у меня такая же беда, после приема пищи просто печет в животе, во рту горечь, избавиться не могу. Урсосан пью давно уже, толку нет...

мне этот диагноз поставили на дуоденальном зондировании.

Letniy denec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Была сегодня у гастроэнтеролога, поставила под вопросом ДСО ( какого типа пока не понятно). По ФГДС ставят рефлюкс-эзафогит, но он у меня давно, лечила успешно, сейчас обострение, вроде париет 4 недели пропила, ультоп и антациды, ничего не помогает, изжога даже после глотка воды, есть ничего не возможно. Буду компьютерную томографию делать, может покажет что

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

МП
Подскажите, как вы тюбажи делаете, это на дому или в стационаре делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МП
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Letniy denec
ну их делать много вариантов, я лично делаю рано утром, не вставая с постели. Стакан теплой воды, в которой размешиваю пол пакетика магнезии, выпиваю всё это почти залпом, потом лежу на теплой грелке на правом боку, не знаю сколько может минут 40 , потом выпиваю просто стакан теплой или минеральной воды и сплю дальше, иногда то выключаю, то включаю грелку.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Ryabina писал(а):
МП
а у меня в 18 лет находили опистархоз, но я не лечила, сейчас мне 32 но за эти три года в больнице его не нашли. Интересно есть он у меня или нет..? :-(
Надо одестон купить попробовать, такой препарат мне еще не назначали.

Если заражение было легким, не массированным, то организм сам справился. Такое возможно, и должно быть видно по анализу крови ЦИК на описторхи (поздние антитела).

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
В дневниках: 13
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:40     Ответить с цитатой

МП
Добрый день!
А к какому врачу вы бы посоветовали обратиться. Просто симптомы похожи на мои. Уже 2 года не могут мне диагноз поставить. У меня боли то в левом то в правом подреберье, вздутие живота, переливы. Стул неустойчивый, кашицеобразный. Овощи и фрукты вообще похоже не перевариваются, даже вареные. Что делать, я уже не знаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Шумилка
надо сдать такой анализ, такой еще не сдавала. Это где можно сдать? В любой платной лаборатории?
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Ryabina писал(а):
Шумилка
надо сдать такой анализ, такой еще не сдавала. Это где можно сдать? В любой платной лаборатории?

Да, в любой, где выполняют ИФА и ЦИК к описторхозу. В ЦНМТ точно делают.

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Мама[b]Мама Полечки
А что сдавали, какие анализы? Почему не могут диагноз поставить? У каких врачей были?
⮝ наверх ⮝

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Ryabina
Склоняются к панкреатиту, хотя видимых изменений по УЗИ нет. Делала ФГДС - только поверхностный гастрит. Колоно - дополнительная петля сигмовидной кишки. Анализы все в норме, биохимия и общий. Правда во время приступов не сдавала, в основном позже. Последний раз немного была повышена амилаза панкреатическая. А вот в копрограмме бардак. :eek: Там и клетчатка, и нейтральный жир в небольших количествах, и крахмал. Мышечные волокна тоже как то были. Диету соблюдаю, ем только каши и отварную курицу - рыбу. Овощи почти полностью исключила, а если ем то отварные и протертые.
В Новосибирске была только в городской поликлинике № 22. Не помню фамилию гастроэнтеролога. Как обычно омез-нольпаза и т.п., дюспаталин и ферменты. :aga-aga: К Светловой записалась еще в январе, позвонили вот на прошлой неделе и сказали не получается к ней попасть, очередь большая, переписывайтесь к другому врачу. :-(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Мама Полечки, паразитоз исключали? Кал методом обогащения?

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Шумилка
Нет, не сдавала. Только кровь, там ничего не нашли.
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Мама Полечки
я тоже к Светловой с января жду очередь. Надо и мне позвонить на счет этого. Я уже несколько врачей обошла, лечилась в гастро в 7 на Ольги Жилиной, и ничего не помогает, сама уже не знаю что и делать. Ходила в глобал мед к Кулагиной, но мне не понравилось, что прием в 30 минут пролетел так , что я и не заметила. ни на один вопрос мой она не ответила. все расспросила. Выписала на маленькой бумажке , что еще пить, диету сказала продолжить и все досвидос. Я уже заканчиваю пить все ею назначенное, но ничего не проходит. У меня уже депресняк. Я думаю, что как то Светлову надо ждать, потому как мой двоюродный брат к ней ходил, говорит очень грамотная, если болит и ничего не помогает только к ней.
⮝ наверх ⮝

Мама Полечки
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.14
Карта № 012335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Ryabina
А вы что едите? У вас также не переваривается пища? С чего все началось?
⮝ наверх ⮝

Ryabina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Мама Полечки
Ем творог, супчик с гречкой и с лапшой, кашки, детские пюре мясные и фруктовые. немного макароны и чуток зефир. И все... :sad: Мне уже так плохо, это у меня с января, после того как сходила попить пива в Максимильянс! Переваривается пища или нет точно не скажу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: