Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Самый лучший в мире муж
поделимся радостью! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:23     Ответить с цитатой

[quote="NatalieOrlova"]
karina44ka писал(а):
Хотелось бы добавить: со мной в кабинете сидит коллега, она замужем. Они женились на 5 курсе института, муж автоматически перешёл из-под опеки мамы (готовила-стирала) под опеку жены. Их сыну уже 20 лет, учится в иснтитуте, приезжает домой 4 раза в неделю. Когда я рассказываю про своего мужа, она говорит: "Как же тебе повезло, а вот мой такой-растакой, ничего по дому не делает" И при этом: "Сегодня мой сыночек приедет, пойду чего-нибудь вкусного приготовлю, только ради него домой и иду!"
Может быть я, конечно, не права и меня :tomat: Но, думаю, что немаловажно как человек сам относится к своей половинке. Если она домой только ради сына идти готова, то чегой-то мужу-то стараться ради такой жены? И, кстати, очень жаль бедного сына. Она грит: "Он не женится, костьми лягу, но не разрешу", пипец! Ну, это уже другая тема и есть хорошая книжка на эту тему умного человека Некрасова "Путы материнской любви". О том, что в семье основа - это пара, а дети - приятное приложение, но ни в коем случае не пупы земли (то бишь, семьи)

Каждый имеет то, что хочет. Их устраивает и они по своему счастливы. У меня родители такие :-)
Я тоже очень люблю своего МЧ, он такой замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете дело даже не в том моет ли он окна :-) Я ему с удовольствием приготовлю чтонить, и все такое, а он мне. Главное это отношение!!!! Когда чувствуешь себя любимой и сам любишь, там уже не важно стирает, окна моет, пылесосит или нет. Мы вместе 3 года и с каждым днем чувства становятся все сильней, вот это счастье!!!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к клубу счастливых жен ;)
Мой муж - тоже ФМШатник, с 14 лет жил в интернате, поэтому очень ценит семью, дом, отношения. Хотя, вероятно, таким мужем он был не всегда (у него было 2 неудавшихся брака), думаю просто к нашему знакомству пришло его время.
И я и он менялись сами, но не переделывали друг друга (вместе мы почти 4 года)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 20:38     Ответить с цитатой

У меня тоже муж чудо чудесное, готовит, гладит, за продуктами сам ходит, за зверятками ухаживает, ведёт наш бюджет, холит меня и лелеет, все мои девчонки говорят, мне б такого :) Хоть он у меня и вредный местами, но и я не подарок, а любим др др с каждым днём всё сильнее!!!

Последний раз редактировалось: Pinky (Ср Окт 20, 2010 0:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Да, и у меня супер-муж. Хорошо зарабатывает, мастер на все руки, как отец замечательный. С детьми играет, занимается развивающими играми. С дочей по английскому делает уроки, учит основам програмирования.
Сейчас заканчиваем ремонт в квартире , в двух комнатах сделали ремонтники, а две муж сам делает. Сказал, что на сэкономленные деньги, примерно 100 т. купим шубу. За год уже вторая будет. :-)
В магазины продуктовые я не хожу совсем. Иногда за соком и мороженым. Все покупает сам.
С работы бежит домой. Говорит, что когда думает о нас, то даже слезы счастья наворачиваются.
Вечером в баню ходила, муж отправил отдохнуть. Потому что с ребенком весь день провели на пляже, нужна мне компенсация.
Вот такой у меня мужчина. :4u:
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 23:04     Ответить с цитатой

А я вообще замужем за Ангелом!

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Ой, тоже хочу похвастаться! У меня прям супер-муж! Я не работаю, сразу скажу не с ребёнком сижу, не сократили, просто закончила ВУЗ(довольно хорошую специальность) вышла замуж перед дипломом и так и не собралась пойти на работу. Муж ни разу не упрекнул и не попытался отправить даже когда были финансовые проблемы, все вокруг недоумевают как я могу сидеть дома и "ничего не делать", а муж меня защищает :-) А ещё он приходит домой и что-нить делает по дому, разбаловал меня, я уже лампочку без него не вкручиваю :-) А ещё спокойно отпускает с подружками в бар вечерком, хотя сам при этом не пьёт и по друзьям не ходит :-) В общем чудо-муж, вот удивляюсь, как его до меня никто не отхватил? :eek:
⮝ наверх ⮝

_Elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Мой муж ворчит не переставая, не любит ездить на мое озеро и пытается меня перевоспитать.

Но когда он рядом, я чувствую себя счастливой – он самый лучший не свете.
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Дамы, поздравляю нас 5ballov
А мой всё равно лучше всех :oops:
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Ну и я похвалюсь чуток :-)
Он у меня отличный повар!!!! К стате это моя заслуга полностью :oops: ибо учила его готовить я :-) А лучше всего сесть вечерком поговорить и ничего не надо :)...
А так вообще мы все делаем вместе.
Даже когда я родила и начала полнеть он и в этом меня поддержал (только кажеться слегка перестарался) :lol: :lol: :lol:

Короче думала думала как же расказать какое он у меня сокровище и слов я что то правельных не нахожу :-)

Но вот тут вспомнила как мои сестры в свое время говрили, что таких мужей надо под копирку что бы счастья было не у одной а у многих :-)

P.S. К стате вот одного откопировала копия папа и от этого папа в него влюбился с первого взгляда :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Совсем ненадолго на дачу съехала, а тут еще столько довольных девочек! Радостноооооооооооооооооо :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Клюшка, ой, и мой меня отпускает, а сам редко ходит! Какие они у нас молодцы!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 13:38     Ответить с цитатой

А я боюсь хвастаться, вдруг сглажу. :oops: Молодец- одним словом! Чувствовалась поддержка и во время беременности и потом помогал, после родов. И отец замечательный. А какие пироги печет :shuffle:

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Хвастаться не буду, но к клубу счастливых жен с удовольствием присоединяюсь! :give_heart:

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 17:40     Ответить с цитатой

ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ :give_heart: Кричуууу...... а мой..... мой...... он.... ЛЮБИМЫЙ!!! Хоть и курит,и полы не моет,и не пылесосит и серенады мне не поет :haha:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Я тоже прсоединюсь к вашему клубу ;) У меня только готовить осталось научиться, хотя как-то сам сварил суп из сайры, это уже достижение, не пельмени сварить :haha: А папа он идеальный, я весной уезжала на 2недели , папа болел сильно,он сам сидел 2 недели с 1,5 годовалым сыном. :in_love:

Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: