|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:23 |
|
|
[quote="NatalieOrlova"] karina44ka писал(а): | Хотелось бы добавить: со мной в кабинете сидит коллега, она замужем. Они женились на 5 курсе института, муж автоматически перешёл из-под опеки мамы (готовила-стирала) под опеку жены. Их сыну уже 20 лет, учится в иснтитуте, приезжает домой 4 раза в неделю. Когда я рассказываю про своего мужа, она говорит: "Как же тебе повезло, а вот мой такой-растакой, ничего по дому не делает" И при этом: "Сегодня мой сыночек приедет, пойду чего-нибудь вкусного приготовлю, только ради него домой и иду!"
Может быть я, конечно, не права и меня Но, думаю, что немаловажно как человек сам относится к своей половинке. Если она домой только ради сына идти готова, то чегой-то мужу-то стараться ради такой жены? И, кстати, очень жаль бедного сына. Она грит: "Он не женится, костьми лягу, но не разрешу", пипец! Ну, это уже другая тема и есть хорошая книжка на эту тему умного человека Некрасова "Путы материнской любви". О том, что в семье основа - это пара, а дети - приятное приложение, но ни в коем случае не пупы земли (то бишь, семьи) |
Каждый имеет то, что хочет. Их устраивает и они по своему счастливы. У меня родители такие
Я тоже очень люблю своего МЧ, он такой замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете дело даже не в том моет ли он окна Я ему с удовольствием приготовлю чтонить, и все такое, а он мне. Главное это отношение!!!! Когда чувствуешь себя любимой и сам любишь, там уже не важно стирает, окна моет, пылесосит или нет. Мы вместе 3 года и с каждым днем чувства становятся все сильней, вот это счастье!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 19:40 |
|
|
Присоединяюсь к клубу счастливых жен
Мой муж - тоже ФМШатник, с 14 лет жил в интернате, поэтому очень ценит семью, дом, отношения. Хотя, вероятно, таким мужем он был не всегда (у него было 2 неудавшихся брака), думаю просто к нашему знакомству пришло его время.
И я и он менялись сами, но не переделывали друг друга (вместе мы почти 4 года) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 20:38 |
|
|
У меня тоже муж чудо чудесное, готовит, гладит, за продуктами сам ходит, за зверятками ухаживает, ведёт наш бюджет, холит меня и лелеет, все мои девчонки говорят, мне б такого Хоть он у меня и вредный местами, но и я не подарок, а любим др др с каждым днём всё сильнее!!!_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Pinky (Ср Окт 20, 2010 0:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 22:46 |
|
|
Да, и у меня супер-муж. Хорошо зарабатывает, мастер на все руки, как отец замечательный. С детьми играет, занимается развивающими играми. С дочей по английскому делает уроки, учит основам програмирования.
Сейчас заканчиваем ремонт в квартире , в двух комнатах сделали ремонтники, а две муж сам делает. Сказал, что на сэкономленные деньги, примерно 100 т. купим шубу. За год уже вторая будет.
В магазины продуктовые я не хожу совсем. Иногда за соком и мороженым. Все покупает сам.
С работы бежит домой. Говорит, что когда думает о нас, то даже слезы счастья наворачиваются.
Вечером в баню ходила, муж отправил отдохнуть. Потому что с ребенком весь день провели на пляже, нужна мне компенсация.
Вот такой у меня мужчина.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:58 |
|
|
Ой, тоже хочу похвастаться! У меня прям супер-муж! Я не работаю, сразу скажу не с ребёнком сижу, не сократили, просто закончила ВУЗ(довольно хорошую специальность) вышла замуж перед дипломом и так и не собралась пойти на работу. Муж ни разу не упрекнул и не попытался отправить даже когда были финансовые проблемы, все вокруг недоумевают как я могу сидеть дома и "ничего не делать", а муж меня защищает А ещё он приходит домой и что-нить делает по дому, разбаловал меня, я уже лампочку без него не вкручиваю А ещё спокойно отпускает с подружками в бар вечерком, хотя сам при этом не пьёт и по друзьям не ходит В общем чудо-муж, вот удивляюсь, как его до меня никто не отхватил?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elena
Детский сад

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:02 |
|
|
Мой муж ворчит не переставая, не любит ездить на мое озеро и пытается меня перевоспитать.
Но когда он рядом, я чувствую себя счастливой – он самый лучший не свете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:33 |
|
|
Дамы, поздравляю нас
А мой всё равно лучше всех  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 13:17 |
|
|
Ну и я похвалюсь чуток
Он у меня отличный повар!!!! К стате это моя заслуга полностью ибо учила его готовить я А лучше всего сесть вечерком поговорить и ничего не надо ...
А так вообще мы все делаем вместе.
Даже когда я родила и начала полнеть он и в этом меня поддержал (только кажеться слегка перестарался)
Короче думала думала как же расказать какое он у меня сокровище и слов я что то правельных не нахожу
Но вот тут вспомнила как мои сестры в свое время говрили, что таких мужей надо под копирку что бы счастья было не у одной а у многих
P.S. К стате вот одного откопировала копия папа и от этого папа в него влюбился с первого взгляда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:36 |
|
|
Совсем ненадолго на дачу съехала, а тут еще столько довольных девочек! Радостноооооооооооооооооо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланчик
Профессор

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 3248 В дневниках: 6232 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 17:40 |
|
|
ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ Кричуууу...... а мой..... мой...... он.... ЛЮБИМЫЙ!!! Хоть и курит,и полы не моет,и не пылесосит и серенады мне не поет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|