| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
стриж
Детский сад

На сайте с 25.07.05 Сообщения: 232 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 23:54 |
|
|
Завтра начинаю попытку номер 2. Кто со мной?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45598 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:16 |
|
|
стриж
можно узнать откуда вообще появилось?
| Цитата: | | 3. Стараемся оттянуть как можно дольше первый приём пищи. |
Почему не последний приём раньше? Почему первый позже?
Откуда вообще "ноги" этого опуса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стриж
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:39 |
|
|
| katushkaa писал(а): | стриж
можно узнать откуда вообще появилось?
| Цитата: | | 3. Стараемся оттянуть как можно дольше первый приём пищи. |
Почему не последний приём раньше? Почему первый позже?
Откуда вообще "ноги" этого опуса? |
katushkaa, привет!
Я думаю всё с практики сыроедов списано. Да, и личный опыт подтверждает, если начинаю есть позже, в течении дня ем меньше, да и утром организм совсем не просит есть. Когда к нему прислушиваешься, то чувство голода возникает не раньше 10-12 утра.
katushkaa, а у тебя с утра чувство голода когда обычно возникает?
Кстати врач Шаталова Г.С. тоже не рекомендует с утра наедаться, вот что написано в её книге "Здоровье человека и целебное питание":
В нашем лагере, о котором идёт речь, завтрака в привычном понимании этого слова не было. Его заменяла чашка отвара целебных трав с ложечкой мёда. Такой порядок диктовался не моими субъективными желаниями или капризами, а объективно существующими биоритмами человеческого организма. Давно уже установленно, что его пищеварительные функции достигают максимальной активности в период с 10 до 14ч. Поэтому обедали мы в 12 часов дня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45598 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:52 |
|
|
Ну так наедаться сильно никогда не хорошо, ни утром ни вечером.
Я на сыроедении просыпалась рано. И к 8 уже очень хотела есть.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и как раз обед уже 12 был, как она и пишет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стриж
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 17:18 |
|
|
Не, я даже если раньше просыпаюсь, раньше 10ч-12ч ни на сыроедении когда была, ни сейчас со срывами, есть вообще не хочется.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
| katushkaa писал(а): |
и как раз обед уже 12 был, как она и пишет. |
Подожди, основная суть её слов заключается в том, что именно первый приём пищи у них был в 12ч, а с утра просто чаёк на травках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mado
Студент

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 1644 В дневниках: 560
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стриж
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 1:02 |
|
|
| mado писал(а): | стриж
что-то я совсем пока не могу. просто постараюсь увеличить количество овощей и фруктов, без особых рамок. Летом должно быть легче перейти. Но даже на форум времени нет сейчас заходить. так что не теряйте, я мысленно с вами  |
mado, привет!
Да, рамки и мне уже не нужны. Ем просто живую пищу, иногда срываюся(после чего вес увеличивается, как только срывы прекращаются вес приходит в норму), но всё-равно продолжаю кушать жизнь. Так как знаю, что в живом продукте гораздо больше витаминов и др. веществ. Думаю, что сырые яйца и сырое молоко тоже можно. Надо будет попробовать, как вес будет реагировать если их ввести в свой рацион.
Мы тоже мысленно с тобой, и летом действительно легче перейти. Удачи!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стриж
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:17 |
|
|
Так выращивают клубнику:
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 13484 В дневниках: 2018 Откуда: Н-ск,Академ,Щ
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 21:43 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стриж
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2015 0:31 |
|
|
Опять я съехала со своей вкусной диеты.
Завтра планирую разгрузочный день
и опять на природное питание.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat.Bel.
Детский сад

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 193 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 0:53 |
|
|
Здравствуйте, а если гастрит, то можно сыроеденьем заниматься?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
стриж
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2015 1:21 |
|
|
| Nat.Bel. писал(а): | Здравствуйте, а если гастрит, то можно сыроеденьем заниматься?  |
Nat.Bel., здравствуйте! При заболеваниях ЖКТ сыроедить можно, но надо начинать очень осторожно, медленно, постепенно и употреблять в основном продукты обладающие обвалакивающими и противовоспалительными свойствами.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поспевает цветная капуста. Божественный вкус. Если бы не сыроедение никогда бы не узнала вкус этого удивительного овоща.
Энзимы цветной капусты – сложные органические вещества, без которых невозможны постоянно происходящие в нашем организме миллионы биохимических реакций, активно выводят из нашего организма токсины, а витамины и минералы улучшают антиоксидантную защиту.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Agata2310
Профессор

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 22:36 |
|
|
Сыроеды! раскажите злачные места где вы фруктами закупаетесь
Я начала сыроедить 80-10-10 и по системе Rawtill4 в Июле.... август провела в сыроедном раю в Крыму, щас вернулась и пришлось вернутся к веганскому птанию ...фруктов по гуманным ценам катастрофически не хватает... подскажите где хорошие места для закупки.... хилокский рынок рассматривала как вариант но блин жут кие отзывы в инете.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:35 |
|
|
Agata2310
да пока вроде нет недостатка в свежих овощах-фруктах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Agata2310
Профессор

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:58 |
|
|
katushkaa
когда снег выпадет поздно будет метаться и искать может конечно мне после Крыма нехватет свежей клубники, черники, персиков и инжира, но помню зимой кроме яблок, бананов и киви особо из фруктов не было ничего из доступного.... я держадась на смузи с замороженными ягодами.... я согдасна что да в принципе все есть но по какой цене??? сыроедение на манго за 650р./кг мне не подходит я интересуюсь где бывалые сыроеды закупаются зимой??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|