Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Живая еда и живая диета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Завтра начинаю попытку номер 2. Кто со мной? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45598
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:16     Ответить с цитатой

стриж
можно узнать откуда вообще появилось?

Цитата:
3. Стараемся оттянуть как можно дольше первый приём пищи.

Почему не последний приём раньше? Почему первый позже?
Откуда вообще "ноги" этого опуса?
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:39     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
стриж
можно узнать откуда вообще появилось?

Цитата:
3. Стараемся оттянуть как можно дольше первый приём пищи.

Почему не последний приём раньше? Почему первый позже?
Откуда вообще "ноги" этого опуса?

katushkaa, привет! :-)
Я думаю всё с практики сыроедов списано. Да, и личный опыт подтверждает, если начинаю есть позже, в течении дня ем меньше, да и утром организм совсем не просит есть. Когда к нему прислушиваешься, то чувство голода возникает не раньше 10-12 утра.
katushkaa, а у тебя с утра чувство голода когда обычно возникает?

Кстати врач Шаталова Г.С. тоже не рекомендует с утра наедаться, вот что написано в её книге "Здоровье человека и целебное питание":
В нашем лагере, о котором идёт речь, завтрака в привычном понимании этого слова не было. Его заменяла чашка отвара целебных трав с ложечкой мёда. Такой порядок диктовался не моими субъективными желаниями или капризами, а объективно существующими биоритмами человеческого организма. Давно уже установленно, что его пищеварительные функции достигают максимальной активности в период с 10 до 14ч. Поэтому обедали мы в 12 часов дня.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Ну так наедаться сильно никогда не хорошо, ни утром ни вечером.

Я на сыроедении просыпалась рано. И к 8 уже очень хотела есть.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

и как раз обед уже 12 был, как она и пишет.
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Не, я даже если раньше просыпаюсь, раньше 10ч-12ч ни на сыроедении когда была, ни сейчас со срывами, есть вообще не хочется.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:

katushkaa писал(а):

и как раз обед уже 12 был, как она и пишет.

Подожди, основная суть её слов заключается в том, что именно первый приём пищи у них был в 12ч, а с утра просто чаёк на травках.
⮝ наверх ⮝

mado
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:22     Ответить с цитатой

стриж
что-то я совсем пока не могу. просто постараюсь увеличить количество овощей и фруктов, без особых рамок. Летом должно быть легче перейти. Но даже на форум времени нет сейчас заходить. так что не теряйте, я мысленно с вами :oops:

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 1:02     Ответить с цитатой

mado писал(а):
стриж
что-то я совсем пока не могу. просто постараюсь увеличить количество овощей и фруктов, без особых рамок. Летом должно быть легче перейти. Но даже на форум времени нет сейчас заходить. так что не теряйте, я мысленно с вами :oops:

mado, привет!
Да, рамки и мне уже не нужны. Ем просто живую пищу, иногда срываюся(после чего вес увеличивается, как только срывы прекращаются вес приходит в норму), но всё-равно продолжаю кушать жизнь. Так как знаю, что в живом продукте гораздо больше витаминов и др. веществ. Думаю, что сырые яйца и сырое молоко тоже можно. Надо будет попробовать, как вес будет реагировать если их ввести в свой рацион.
Мы тоже мысленно с тобой, и летом действительно легче перейти. Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Так выращивают клубнику:

⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 2018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:43     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Опять я съехала со своей вкусной диеты.
Завтра планирую разгрузочный день
и опять на природное питание.

⮝ наверх ⮝

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а если гастрит, то можно сыроеденьем заниматься? :oops:
⮝ наверх ⮝

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Nat.Bel. писал(а):
Здравствуйте, а если гастрит, то можно сыроеденьем заниматься? :oops:

Nat.Bel., здравствуйте! При заболеваниях ЖКТ сыроедить можно, но надо начинать очень осторожно, медленно, постепенно и употреблять в основном продукты обладающие обвалакивающими и противовоспалительными свойствами.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Поспевает цветная капуста. Божественный вкус. Если бы не сыроедение никогда бы не узнала вкус этого удивительного овоща.
Энзимы цветной капусты – сложные органические вещества, без которых невозможны постоянно происходящие в нашем организме миллионы биохимических реакций, активно выводят из нашего организма токсины, а витамины и минералы улучшают антиоксидантную защиту.

⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Сыроеды! раскажите злачные места где вы фруктами закупаетесь :give_heart:
Я начала сыроедить 80-10-10 и по системе Rawtill4 в Июле.... август провела в сыроедном раю в Крыму, щас вернулась и пришлось вернутся к веганскому птанию ...фруктов по гуманным ценам катастрофически не хватает... подскажите где хорошие места для закупки.... хилокский рынок рассматривала как вариант но блин жут кие отзывы в инете....
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Agata2310
да пока вроде нет недостатка в свежих овощах-фруктах.
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:58     Ответить с цитатой

katushkaa
когда снег выпадет поздно будет метаться и искать :haha: может конечно мне после Крыма нехватет свежей клубники, черники, персиков и инжира, но помню зимой кроме яблок, бананов и киви особо из фруктов не было ничего из доступного.... я держадась на смузи с замороженными ягодами.... я согдасна что да в принципе все есть но по какой цене??? сыроедение на манго за 650р./кг мне не подходит :oops: я интересуюсь где бывалые сыроеды закупаются зимой???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 24 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: