Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Детская мебель недорого
Очередь онлайн- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: *ТаТТи* (Чт Апр 09, 2015 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Meduza7, :haha: впереди нас всех отслужившие, судьи, органы, но их что-то столько, что складывается ощущение, что наша страна только ими и населена :eek: , а потом уже беженцы ... а потом уже мы :-(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

И что самое интересное, в ОО то как искусно могут усыпить бдительность родителя :haha:, в прошлом году когда нам в сентябре было 2 года, в апреле мне сказали, на мой вопрос, а что стоит вставать в сады с яслями,:"да конечно, может вам достанется", так доброжелательно ... в августе пришла спросить, как там не досталось, та же тетя с лицом злой собаки мне ответила: "вы о чем, нам бы льготников распихать" :aga-aga:

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Нас изначально поставили в очередь только на один садик почему-то, когда в мае пошла узнавать про путевку, там с такими доброжелательными лицами сделали милость и добавили нам еще 2 садика. А в скольких садиках можно ждать очереди?

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:43     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
Вы обвиняете человека, так неплохо было бы указать, на каком основании, не ссылаясь на не действующий вот уже 5 лет приказ.

*ТаТТи* так, между прочим
Скрытый текст:
Если Вы юрист, то должны помнить об иерархии НПА, и разница между законом и подзаконным актом велика. Есть норма права, есть нормативно-правовой акт ее содержащий. Может быть это тоже термины одного порядка? И слышать о широком понимании термина "закон" из уст специалиста при ссылке на конкретный НПА дико.

Да, и я, например, к льготникам (помимо отслуживших срочников) отношусь нормально, потому как мой ребенок к ним относится.

Многие, думаю, при поступлении в сад заплатили определенную сумму. И не до, а после получения путевки. Где взятка?
⮝ наверх ⮝

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *ТаТТи* (Чт Апр 09, 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:16     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
Человек сказал, что при поступлении в сад, оплатил вступительный взнос. Где Вы увидели преступление? Если так, я тоже преступница, целую тысячу заплатила, когда ребенок пошел в сад. Так мне и квитанцию выдали. И на соляную комнату сдавали, и на кислородные коктейли, и на песок, и на игрушки детям, и на охрану. О, какие мы взяточники. Это добровольное пожертвование. Никто не заставляет. Да, думаю, Медуза сама не поняла, за что заплатила. Вы всерьез думаете, что человек заплатит тысяч 100 за сад и придет на форуме расскажет об этом?

Все больше задумываюсь над тем, что есть профессионализм... Вам, прокурорским работникам, к чему переживать? Вы внеочередные. Соль земли, так сказать. Что Вы взъелись на девушку за случайно оброненные слова о том, о чем она сама не до конца поняла, судя по ее разъяснениям.

Скрытый текст:
Юрист - везде юрист, многим бывает очень сложно на разговорной речи вести профессиональный диалог. Знаете, у нас в саду стенд оформили, деньги родители за него заплатили. Так там написано: "парАвозик из Ромашково". Элементарная безграмотность сотрудников агентства и человека, сделавшего заказ. А применительно к приказу сказать "закон" - это юридическая безграмотность. Вот вся эта безграмотность меня возмущает больше, нежели случайные слова человека о своем попечительском взносе.

Кстати, ведь именно прокуратура (почему-то только в НСО) дала зеленый свет на льготу отслужившим срочникам. Куда дальше жаловаться на эту псевдольготу? По судам до Верховного идти?
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Meduza7
Конечно дети Украины впереди наших! Это кажется совсем не секрет ни для кого! Читала Вы выше писали про возврат денег, так вот мне лично всё возвращают с первого дня. Ждать можно в 2 садика очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:21     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
Скрытый текст:
Если я ссылаюсь на правовую норму, то всегда даю грамотную ссылку. И проверю, действует ли НПА. Нас так учили. И, если я иду с иском в суд, с заявлением в гос. органы, тоже всегда проверю, на те ли нормы я ссылаюсь, и действуют ли они. А здесь, на форуме, получается, можно любой бред написать?

Да доказывайте! Ознакомьте нас потом с результатами, если конечно, сочтете необходимым. Даже интересно стало, чем дело закончится.
⮝ наверх ⮝

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *ТаТТи* (Чт Апр 09, 2015 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 21:45     Ответить с цитатой

beansi, сейчас уже не процитируешь сообщения Meduza7, но я чётко помню, что человек написал примерно следующее: мы попали в сад, благодаря взятке. сейчас не получаем компенсации половины стоимости за сад, но хотим её получать, поэтому пойдут к депутату требовать справедливости и выбивать законное место :aga-aga:

именно поэтому я обратилась к автору поста, чтобы пояснить. что нельзя требовать справедливости, если делаешь уголовно наказуемые деяния :aga-aga:

и уже потом появилось сообщение о том, что это было пожертвование :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Читаю форум,в шоке..Думала только наша очередь стремительно отодвигается назад ЕЖЕДНЕВНО!Ну это уже какой то беспредел. Девочки, я тоже знаю про взятку 60-80 руб и ваш ребенок завтра в саду,но не имею никакого желания платить эту сумму принципиально. Если все мы знаем,что очередь у нас отодвигается благодаря этим взяткам, может куда то нужно обратиться,чтобы эту самую очередь уже,наконец,кто-то проверил???
Четыре года назад,я сама обращалась к своей знакомой в мэрии,чт она помогла нам старшего устроить в сад,на что получила ответ:"Я умываю руки,сейчас все очень строго!". Так что же изменилось?? Совсем не боится народ взятки брать. Я за прозрачность очереди,есть у кого-ниб инфа куда обратиться,чт проверку какую устроили. В Заельц. районе так вообще попасть нерально просто :eek: :o

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

а по поводу того,что в ОО говорят,приходите в мае.. ТАк в мае уже поздно будет,уже все места распределят. У нас общая очередь 2 289 какая то с 2012г, сейчас соседка встала на очередь 2015,не льготница,она 1900. Это как так??? Звоню в ОО, а там руками разводят, нет,это нельзя так оставлять,совсем народ ни во что не ставят
⮝ наверх ⮝

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Маринка Александровна
жаловаться куда, только не в образование, ну не в управление, если и жаловаться то - в прокуратуру, на личный прием к мэру можете сходить.
⮝ наверх ⮝

Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:10     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
думала насчет прокуратуры,но доказательства нужны. Своих знакомых ,которые взятки давали я же не буду сливать)) Я про обнаглевший ОО , которые НИ-ЧЕ-ГО не боятся, зарабатывают себе денежки и чхать на нас хотели. Похихикивают как мы очередь свою ждем :mad:
⮝ наверх ⮝

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Мне кажется, взятка- это когда платишь эти 60-80 тыс рублей, и тебе дают вне очереди путевку. На такое я не готова. Связываться просто уже в этой теме ни с кем не хочу, удачи!

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Иррида
Да ?не особо ?я неделю назад смотрела мы были 62 в льгота, сегодня - 104!!!!Как вам такое не особо???
Набор детей от 5 лет на обучение каратэ кёкусинкай! сертифицированные квалифицированные Тренеры с высш.пед.образованием, II и III ДАН. olimp_doje54 в ЛС! Скидка 7% на англ.книги с сайта booklavka! Закажу в ближ. к вам пункт выдачи, без орг! В ЛС!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: