Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередь онлайн- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: *ТаТТи* (Чт Апр 09, 2015 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Meduza7, :haha: впереди нас всех отслужившие, судьи, органы, но их что-то столько, что складывается ощущение, что наша страна только ими и населена :eek: , а потом уже беженцы ... а потом уже мы :-(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

И что самое интересное, в ОО то как искусно могут усыпить бдительность родителя :haha:, в прошлом году когда нам в сентябре было 2 года, в апреле мне сказали, на мой вопрос, а что стоит вставать в сады с яслями,:"да конечно, может вам достанется", так доброжелательно ... в августе пришла спросить, как там не досталось, та же тетя с лицом злой собаки мне ответила: "вы о чем, нам бы льготников распихать" :aga-aga:

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Нас изначально поставили в очередь только на один садик почему-то, когда в мае пошла узнавать про путевку, там с такими доброжелательными лицами сделали милость и добавили нам еще 2 садика. А в скольких садиках можно ждать очереди?

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:43     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
Вы обвиняете человека, так неплохо было бы указать, на каком основании, не ссылаясь на не действующий вот уже 5 лет приказ.

*ТаТТи* так, между прочим
Скрытый текст:
Если Вы юрист, то должны помнить об иерархии НПА, и разница между законом и подзаконным актом велика. Есть норма права, есть нормативно-правовой акт ее содержащий. Может быть это тоже термины одного порядка? И слышать о широком понимании термина "закон" из уст специалиста при ссылке на конкретный НПА дико.

Да, и я, например, к льготникам (помимо отслуживших срочников) отношусь нормально, потому как мой ребенок к ним относится.

Многие, думаю, при поступлении в сад заплатили определенную сумму. И не до, а после получения путевки. Где взятка?
⮝ наверх ⮝

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *ТаТТи* (Чт Апр 09, 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:16     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
Человек сказал, что при поступлении в сад, оплатил вступительный взнос. Где Вы увидели преступление? Если так, я тоже преступница, целую тысячу заплатила, когда ребенок пошел в сад. Так мне и квитанцию выдали. И на соляную комнату сдавали, и на кислородные коктейли, и на песок, и на игрушки детям, и на охрану. О, какие мы взяточники. Это добровольное пожертвование. Никто не заставляет. Да, думаю, Медуза сама не поняла, за что заплатила. Вы всерьез думаете, что человек заплатит тысяч 100 за сад и придет на форуме расскажет об этом?

Все больше задумываюсь над тем, что есть профессионализм... Вам, прокурорским работникам, к чему переживать? Вы внеочередные. Соль земли, так сказать. Что Вы взъелись на девушку за случайно оброненные слова о том, о чем она сама не до конца поняла, судя по ее разъяснениям.

Скрытый текст:
Юрист - везде юрист, многим бывает очень сложно на разговорной речи вести профессиональный диалог. Знаете, у нас в саду стенд оформили, деньги родители за него заплатили. Так там написано: "парАвозик из Ромашково". Элементарная безграмотность сотрудников агентства и человека, сделавшего заказ. А применительно к приказу сказать "закон" - это юридическая безграмотность. Вот вся эта безграмотность меня возмущает больше, нежели случайные слова человека о своем попечительском взносе.

Кстати, ведь именно прокуратура (почему-то только в НСО) дала зеленый свет на льготу отслужившим срочникам. Куда дальше жаловаться на эту псевдольготу? По судам до Верховного идти?
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Meduza7
Конечно дети Украины впереди наших! Это кажется совсем не секрет ни для кого! Читала Вы выше писали про возврат денег, так вот мне лично всё возвращают с первого дня. Ждать можно в 2 садика очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

beansi
Студент
Студент

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:21     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
Скрытый текст:
Если я ссылаюсь на правовую норму, то всегда даю грамотную ссылку. И проверю, действует ли НПА. Нас так учили. И, если я иду с иском в суд, с заявлением в гос. органы, тоже всегда проверю, на те ли нормы я ссылаюсь, и действуют ли они. А здесь, на форуме, получается, можно любой бред написать?

Да доказывайте! Ознакомьте нас потом с результатами, если конечно, сочтете необходимым. Даже интересно стало, чем дело закончится.
⮝ наверх ⮝

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *ТаТТи* (Чт Апр 09, 2015 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 21:45     Ответить с цитатой

beansi, сейчас уже не процитируешь сообщения Meduza7, но я чётко помню, что человек написал примерно следующее: мы попали в сад, благодаря взятке. сейчас не получаем компенсации половины стоимости за сад, но хотим её получать, поэтому пойдут к депутату требовать справедливости и выбивать законное место :aga-aga:

именно поэтому я обратилась к автору поста, чтобы пояснить. что нельзя требовать справедливости, если делаешь уголовно наказуемые деяния :aga-aga:

и уже потом появилось сообщение о том, что это было пожертвование :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Читаю форум,в шоке..Думала только наша очередь стремительно отодвигается назад ЕЖЕДНЕВНО!Ну это уже какой то беспредел. Девочки, я тоже знаю про взятку 60-80 руб и ваш ребенок завтра в саду,но не имею никакого желания платить эту сумму принципиально. Если все мы знаем,что очередь у нас отодвигается благодаря этим взяткам, может куда то нужно обратиться,чтобы эту самую очередь уже,наконец,кто-то проверил???
Четыре года назад,я сама обращалась к своей знакомой в мэрии,чт она помогла нам старшего устроить в сад,на что получила ответ:"Я умываю руки,сейчас все очень строго!". Так что же изменилось?? Совсем не боится народ взятки брать. Я за прозрачность очереди,есть у кого-ниб инфа куда обратиться,чт проверку какую устроили. В Заельц. районе так вообще попасть нерально просто :eek: :o

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

а по поводу того,что в ОО говорят,приходите в мае.. ТАк в мае уже поздно будет,уже все места распределят. У нас общая очередь 2 289 какая то с 2012г, сейчас соседка встала на очередь 2015,не льготница,она 1900. Это как так??? Звоню в ОО, а там руками разводят, нет,это нельзя так оставлять,совсем народ ни во что не ставят
⮝ наверх ⮝

*ТаТТи*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Маринка Александровна
жаловаться куда, только не в образование, ну не в управление, если и жаловаться то - в прокуратуру, на личный прием к мэру можете сходить.
⮝ наверх ⮝

Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:10     Ответить с цитатой

*ТаТТи*
думала насчет прокуратуры,но доказательства нужны. Своих знакомых ,которые взятки давали я же не буду сливать)) Я про обнаглевший ОО , которые НИ-ЧЕ-ГО не боятся, зарабатывают себе денежки и чхать на нас хотели. Похихикивают как мы очередь свою ждем :mad:
⮝ наверх ⮝

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Мне кажется, взятка- это когда платишь эти 60-80 тыс рублей, и тебе дают вне очереди путевку. На такое я не готова. Связываться просто уже в этой теме ни с кем не хочу, удачи!

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Иррида
Да ?не особо ?я неделю назад смотрела мы были 62 в льгота, сегодня - 104!!!!Как вам такое не особо???
Набор детей от 5 лет на обучение каратэ кёкусинкай! сертифицированные квалифицированные Тренеры с высш.пед.образованием, II и III ДАН. olimp_doje54 в ЛС! Скидка 7% на англ.книги с сайта booklavka! Закажу в ближ. к вам пункт выдачи, без орг! В ЛС!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: