Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О предохранении: противозачаточные средства
подбор, сдача анализов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:54     Ответить с цитатой

Termary писал(а):
Я очень долго пила "Регивидон", порядка 10 лет. Перерывы в приеме ОК были, но очень маленькие. Уже более 2х лет не принимаю никакие ОК, как бросила пить - 3 месяца предохранялась другими способами (так врач посоветовала). Наверное, не надо было врача слушать и пытаться забеременеть сразу. По моим анализам за последние полгода яйцеклетка не вызревает до "нужных " размеров :( Девочки. а может мне стоит начать пить таблетки снова, а на отмене "сделать попытку"? Может у кого-то был пободный случай?

Привет! у меня точно такой же случай. я тоже 10 лет принимала ОК (марвелон, мерсилон, новинет и ярину в конце).... правда не предохраняюсь вот уже 3 месяца - пока ничего. собственно на отмене ОК беременеют чаще после не настолько длительного приема их. так что не жалей, что врача послушалась и держи хвост пистолетом - все у нас еще получится! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:03     Ответить с цитатой

Маруся 33 писал(а):
Привет! у меня точно такой же случай. я тоже 10 лет принимала ОК (марвелон, мерсилон, новинет и ярину в конце).... правда не предохраняюсь вот уже 3 месяца - пока ничего. собственно на отмене ОК беременеют чаще после не настолько длительного приема их. так что не жалей, что врача послушалась и держи хвост пистолетом - все у нас еще получится! :wink:

:) Конечно всё получится!!!!

⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Ольча писал(а):
Девочки, кто что знает про постинор? Дает ли он 100% гарантию?

ой... Постинор - это же МАМА МИА!!! :shock: я думала, про эту дрянь уже никто не вспомнит. Не принимала, т. к. со слов одного авторитетного для меня врача знаю, что о нём даже и не думать. Но я хотела опытом поделиться - приёма таблеток. Отмечу, что до них у меня цикл был "от балды" - в среднем 35-45 дней. Поэтому мне и порекомендовали таблеточки (в частности, "Новинет"), цикл урегулировать+предохранение. Пила их 2 года, чувствовала себя прекрасно! Полностью исчезли боли в низу живота и в груди перед монстрами, стала лучше кожа, формы тела приобрели приятную округлость :) . Но после окончания их приёма мой организм просто взбесился!!! Цикл вернулся на круги своя и однажды через полгода монстры не пришли (а мы с мужем перешли на резиновые изделия). Началась тошнота по утрам, беготня в тубзик, неумеренный жрач, тяга на чипсы и семечки, тесты показывали 50/50 (3 - да, 3 - нет). Врач меня обломала - никого в пузе нет :cry: , на УЗИ выявили кистозные образования сильно увеличенных яичников. Назначили гормонотерапию. После неё через 3 месяца повторилась вся история! Тесты все 5 показали "ДА", на УЗИ врач сказала - яичники здоровые, эндометрий хороший, мож и Б. НО нет, на завтра монстры пришли. Сейчас мы, правда, резинки выкинули и вплотную занялись разведением карапузиков :) , и про успехи ещё рано говорить. С замиранием сердца жду, придут монстрики или нет...
Вот, делайте выводы сами, милые барышни!
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 13:37     Ответить с цитатой

7 месяцев пила Логест....на первый цикл после ОК была овуляция по всем признакам....а сейчас проходит второй и признаков нет никаких..... :shock: страшненько как то

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 21:13     Ответить с цитатой

я и муж вообще были против гормональных контрацептив. хотели заберементь. но были два месяца неудачных попыток. но потом из-за плохого общего самочуствия попала к гинекологу. она сказала, что забеременеть будет трудно из-за кисточек в яичниках т прописала в лечебных целях регулон на 3 цикла. последний цикл закончился. вот теперь жду окончания месячных. скажите у кого были случаи забеременеть на эффекте отмены?

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:35     Ответить с цитатой

И я про Постинор скажу 8-) В 17-18 лет в течении 2 лет выпила штук 10-15 :cranky: После этого лет через 5 пила год Фемоден, потом год не пила ничего, забеременила, беременность оказалась замершей :( Потом через 2 года опять забеременила и благополучно родила здорового малыша :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 0:20     Ответить с цитатой

и я расскажу, как предохранялись. Как-то сразу я поняла, что спирали и таблетки не для меня. К счастью подруга, которая училась на врача научила такой системе:

1-4 ДЦ месячные - безопасные дни
5-12 ДЦ среднеопасные дни - прерванный акт или вагинальные свечи
12-18 ДЦ опасные дни - презик или воздержание
18-28 ДЦ - безопасные дни

Первый год было как-то заморочесто на календарике всё отмечать и следить, а потом уже само-собой я всегда знала в каком периоде нахожусь. К тому же, у меня с лунным циклом совпадение, вечером можно выглянуть в окошко, о полная луна, значит скоро М :)

Эта схема не подводила нас 7 лет! Но подходит она исключительно людям со стабильными циклами.

Добавлено спустя 7 секунд:

и я расскажу, как предохранялись. Как-то сразу я поняла, что спирали и таблетки не для меня. К счастью подруга, которая училась на врача научила такой системе:

1-4 ДЦ месячные - безопасные дни
5-12 ДЦ среднеопасные дни - прерванный акт или вагинальные свечи
12-18 ДЦ опасные дни - презик или воздержание
18-28 ДЦ - безопасные дни

Первый год было как-то заморочесто на календарике всё отмечать и следить, а потом уже само-собой я всегда знала в каком периоде нахожусь. К тому же, у меня с лунным циклом совпадение, вечером можно выглянуть в окошко, о полная луна, значит скоро М :)

Эта схема не подводила нас 7 лет! Но подходит она исключительно людям со стабильными циклами.

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Я сейчас принимаю Ярину. Довольна всем и никакого снижения влечения не замечаю.

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 0:50     Ответить с цитатой

Масяня писал(а):
Ольча писал(а):

ой... Постинор - это же МАМА МИА!!! :shock: я думала, про эту дрянь уже никто не вспомнит.

:lol: А вот вспомнила...Принимала тогда антибиотики, и вот неожиданность такая получилось, пришлось воспользоваться экстренной контрацепцией. Помогло. Постинор, конечно, не есть хорошо, но если выбирать между абортом и им, я лично выбрала постинор

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Ольча писал(а):

Масяня писал(а):
ой... Постинор - это же МАМА МИА!!! :shock: я думала, про эту дрянь уже никто не вспомнит.

Ольча писал(а):
А вот вспомнила...Принимала тогда антибиотики, и вот неожиданность такая получилось, пришлось воспользоваться экстренной контрацепцией. Помогло. Постинор, конечно, не есть хорошо, но если выбирать между абортом и им, я лично выбрала постинор

Девочки, постинор - жуткая дрянь! Лучше его совсем не пить, т.к. последствия после его приема невозможно предугадать. У меня подруга учится в МЕДе, так им жутко авторитетный и умный профессор сказал, что ни в коем случае никогда не принимать постинор. После его приема в последствии увиличиваются шансы неполноценной и внематочной беременности. Многим девочкам после его приема удаляли трубы напрочь, поскольку его действие настолько сильное, что убивает не только плод, но и все женские органы!
Так что девочки, будьте бдительны! Это яд и очень сильный! :evil:
⮝ наверх ⮝

Т^аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Маричка писал(а):
я и муж вообще были против гормональных контрацептив. хотели заберементь. но были два месяца неудачных попыток. но потом из-за плохого общего самочуствия попала к гинекологу. она сказала, что забеременеть будет трудно из-за кисточек в яичниках т прописала в лечебных целях регулон на 3 цикла. последний цикл закончился. вот теперь жду окончания месячных. скажите у кого были случаи забеременеть на эффекте отмены?

Я тоже принимала Регулон (врач прописал пить 3 мес.),но принимала подольше-решила "закрепить" эффект. После отмены заБ через 3 месяца.Правда эти три месяца мц сбился и случались задержки, так что Б оказалась неожиданной :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Маричка писал(а):
...гинеколог прописала в лечебных целях регулон на 3 цикла. последний цикл закончился. вот теперь жду окончания месячных. скажите у кого были случаи забеременеть на эффекте отмены?

Т^аня писал(а):
Я тоже принимала Регулон (врач прописал пить 3 мес.),но принимала подольше-решила "закрепить" эффект. После отмены заБ через 3 месяца.

Я сейчас тоже принимаю ОК (Диане35) с целью борьбы с кистами, назначили на 3 месяца. Очень надеюсь на эффект отмены в последствии! :roll: Пью второй месяц, осталось еще 1,5 :P
Девочки, отзовитесь, кому еще помогли ОК заБ на отмене???
Т.е. очень хочется знать, насколько это вообще реально на практике?.. :roll:
⮝ наверх ⮝

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 22:03     Ответить с цитатой

Я принимала Регулон за 2 месяца до зачатия.Забеременеля сразу как только попробовали.
Сейчас у меня другая проблема,после родов,спустя 2 месяца принимала Регулон,не пошел,решила не пить не пью уже месяц.Задержка 2 недели,тест отрицательный,грудь набухла,тянет на молочко.К гинекологу пока не ходила,боюсь.Что думать не знаю,могла ли я забеременеть или это гормональный сбой?
⮝ наверх ⮝

Клоунесса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Внимание! Ответить с цитатой

Девчата! Будьте осторожны с приемом оральных контрацептивов! На своем опыте: 6 лет принимала и получила в итоге - угнетение естественной функции гипофиза+снижение темпов роста эндометрия=бесплодие 8 лет. Слава Богу, забеременела наконец-то!
Будьте осторожны!!! :eek:

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Не знаю... ОК для нас - самое удобное, ничего другого даже представить не могу... (резинки так вообще исключены) Но теперь серьёзно задумалась о возможных последствиях.
Кто-нибудь пробовал пластыри, свечи, кольца вагинальные? Как оно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: