| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 21:51 |
|
|
Sheva, ммм... по инструкции
Окна пластиковые, поэтому натёкшая вода меня не смущает совершенно.
И потом, подача воды отлично регулируется. Мне нравится и удобно, честное слово  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:25 |
|
|
У нас Филипс.
Тут много писали, что его нельзя быстро использовать для сухой уборки....
не знаю. Я раз в две недели мою, потом разбираю, собираю для сухой уборки - и все. Ничем не хуже, чем обычный для сухой уборки.
Собирается для помывки быстро. Ну вот после мыть его конечно надо.... но если сравнить с тем, насколько все чисто! то это ерунда.
Тянет на сухой уборке лучше, чем обычный. Единственно, что в моей модели мне не нравится - силу тяги не отрегулируешь - как зверь работает. Куча насадок, что удобно.
А после того, как он отмыл тщательно втертый сынулей в светлый ковролин черный обувной крем!!! (причем пятно сначала пыталась так отмыть, еще хуже стало, пылесосм за несколько минут все отлетело!)
Ковер у нас есть натуральный... я его раньше пыталась так чистить.... только ворс угробили... Постоянно приходилось тратиться на химчистку (йогурты, соки и краски детские почему то на него постоянно падали )
Теперь проблем нет. Так что - помывка на отлично! да и чище после него - факт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
naduXa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 4077 В дневниках: 95 Откуда: Australia, Sydney
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 13:59 |
|
|
Мне сегодня/ завтра должны подвезти THOMAS twinT2, так сказать, к юбилею совместной жизни муж задарил
Сижу и думаю, надо оно мне или нет, очень уж разные мнения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 13:18 |
|
|
попробую помыть. тоже пластик - но болото не нужно...
Кто нибудь НЕРА фильтр менял? Где его купить? Наш подзагрязнился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanalis 
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1090 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2009 0:06 |
|
|
| Lanalis писал(а): | У нас LG, на тот момент дороже не могли купить (4,5 года). На данный момент сломана насадка для мытья (качество уборки страдает), шланг для воды иногда отрывается в месте крепления, резервуар для воды подтекает, фильтр сносился напрочь. Но все это началось не сразу, года через 2-2,5. По идее лучше новый купить, классом повыше, но и этот выбросить жалко - работает же  |
Вот и все, наш моющий накрылся А незадолго до этого мы купили маленький для сухой ежедневной уборки. Старый видать обиделся  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 16:54 |
|
|
| Sheva писал(а): | | попробую помыть. тоже пластик - но болото не нужно... |
Вода собирается пылесосом с подоконника в секунды.
| Sheva писал(а): | | Кто нибудь НЕРА фильтр менял? Где его купить? Наш подзагрязнился. |
В "Мире". Взяли с собой старый и подобрали подходящий по размеру, но другой фирмы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 21:46 |
|
|
|
как замечательно!!! по поводу фильтра |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:07 |
|
|
|
у меня Ровента турбо билли 6-в-1. пользуем его 7 лет и для сухой чистки и для мытья всего-всего. поменять ведро на мешок не трудно, второй пылесос есть, полуробот, но он доя сбора мелочи пока деть спит (большой то гудит, а этот тихонький-тихонький). без маленького обошлась бы , а вот без моющего врят ли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44174 В дневниках: 61274 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 1:45 |
|
|
снова раздумываю:
1) не "выбивает" ли моющий пылесос затирку из швов кафеля?
2) можно ли им мыть ламинат, паркетную доску, пробку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:48 |
|
|
Наташка, чтобы затирку выбить, нужно что-то мощнее пылесоса
Паркетную доску, насколько я слышала, вообще мыть нельзя (возможно, что-то изменилось уже в технологиях). Все остальное, что можно мыть тряпкой, я бы своим "Томасом" мыть не постеснялась совершенно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:43 |
|
|
Persona turpis, да ладно, а что делать с паркетной доской тогда? Никогда не слышала, что ее нельзя мыть. по идее это ж дерево, он стойче ламината, который бумага.
Про затирку спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кенгуриха
Школьные годы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:52 |
|
|
вообщем. пошли мы в магазин, продавцы нам сказали - не стоит Вода идет под давлением, микротрещины и потеря вида паркетной доски и ламината через пару лет гарантирована
Так что теперь думаю о покупке хорошего сухого пылесоса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 19:24 |
|
|
| BlackCat писал(а): | Наташка
В плане сухого пылесоса хорош Керхер ДС5500, собирает он всю каку в воду + фильтр.
Для аллегиков вроде как рекомендован.
Dim_08
+1 за Филипс
Я его в основном как сухой использую. Но очень удобно, что можно использовать как моющий.
И емкость у него большая под грязную воду почти 10литров |
Речь-то именно о моющем была. Томас так же само собирает пыль в воду, а потом ещё Хепа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|