Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Моющий пылесос
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Sheva, ммм... по инструкции :oops:
Окна пластиковые, поэтому натёкшая вода меня не смущает совершенно.
И потом, подача воды отлично регулируется. Мне нравится и удобно, честное слово :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:25     Ответить с цитатой

У нас Филипс.
Тут много писали, что его нельзя быстро использовать для сухой уборки....
не знаю. Я раз в две недели мою, потом разбираю, собираю для сухой уборки - и все. Ничем не хуже, чем обычный для сухой уборки.
Собирается для помывки быстро. Ну вот после мыть его конечно надо.... но если сравнить с тем, насколько все чисто! то это ерунда.
Тянет на сухой уборке лучше, чем обычный. Единственно, что в моей модели мне не нравится - силу тяги не отрегулируешь - как зверь работает. Куча насадок, что удобно.
А после того, как он отмыл тщательно втертый сынулей в светлый ковролин черный обувной крем!!! (причем пятно сначала пыталась так отмыть, еще хуже стало, пылесосм за несколько минут все отлетело!)
Ковер у нас есть натуральный... я его раньше пыталась так чистить.... только ворс угробили... Постоянно приходилось тратиться на химчистку (йогурты, соки и краски детские почему то на него постоянно падали :evil: )
Теперь проблем нет. Так что - помывка на отлично! да и чище после него - факт.
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Мне сегодня/ завтра должны подвезти THOMAS twinT2, так сказать, к юбилею совместной жизни муж задарил :give_heart:
Сижу и думаю, надо оно мне или нет, очень уж разные мнения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 13:18     Ответить с цитатой

попробую помыть. тоже пластик - но болото не нужно...
Кто нибудь НЕРА фильтр менял? Где его купить? Наш подзагрязнился.
⮝ наверх ⮝

Lanalis Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Lanalis писал(а):
У нас LG, на тот момент дороже не могли купить (4,5 года). На данный момент сломана насадка для мытья (качество уборки страдает), шланг для воды иногда отрывается в месте крепления, резервуар для воды подтекает, фильтр сносился напрочь. Но все это началось не сразу, года через 2-2,5. По идее лучше новый купить, классом повыше, но и этот выбросить жалко - работает же :eek:

Вот и все, наш моющий накрылся :mad: А незадолго до этого мы купили маленький для сухой ежедневной уборки. Старый видать обиделся :lol:

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
попробую помыть. тоже пластик - но болото не нужно...

Вода собирается пылесосом с подоконника в секунды.

Sheva писал(а):
Кто нибудь НЕРА фильтр менял? Где его купить? Наш подзагрязнился.

В "Мире". Взяли с собой старый и подобрали подходящий по размеру, но другой фирмы.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 21:46     Ответить с цитатой

как замечательно!!! по поводу фильтра
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:07     Ответить с цитатой

у меня Ровента турбо билли 6-в-1. пользуем его 7 лет и для сухой чистки и для мытья всего-всего. поменять ведро на мешок не трудно, второй пылесос есть, полуробот, но он доя сбора мелочи пока деть спит (большой то гудит, а этот тихонький-тихонький). без маленького обошлась бы , а вот без моющего врят ли.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:45     Ответить с цитатой

снова раздумываю:
1) не "выбивает" ли моющий пылесос затирку из швов кафеля?
2) можно ли им мыть ламинат, паркетную доску, пробку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Наташка, чтобы затирку выбить, нужно что-то мощнее пылесоса :)
Паркетную доску, насколько я слышала, вообще мыть нельзя (возможно, что-то изменилось уже в технологиях). Все остальное, что можно мыть тряпкой, я бы своим "Томасом" мыть не постеснялась совершенно :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Persona turpis, да ладно, а что делать с паркетной доской тогда? :eek: Никогда не слышала, что ее нельзя мыть. по идее это ж дерево, он стойче ламината, который бумага.
Про затирку спасибо.
⮝ наверх ⮝

кенгуриха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:54     Ответить с цитатой

блин...теперь я в раздумье..

я этот моющий пылесос собиралась купить в новую большую квартиру..а теперь вот думаю..может швабру?...

Прокат автомобилей Infiniti qx56 fx37белый 7962 832 57 02
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:52     Ответить с цитатой

вообщем. пошли мы в магазин, продавцы нам сказали - не стоит :( Вода идет под давлением, микротрещины и потеря вида паркетной доски и ламината через пару лет гарантирована :(
Так что теперь думаю о покупке хорошего сухого пылесоса.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Наташка
В плане сухого пылесоса хорош Керхер ДС5500, собирает он всю каку в воду + фильтр.
Для аллегиков вроде как рекомендован.

Dim_08
+1 за Филипс :)
Я его в основном как сухой использую. Но очень удобно, что можно использовать как моющий.
И емкость у него большая под грязную воду :give_heart: почти 10литров

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:24     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Наташка
В плане сухого пылесоса хорош Керхер ДС5500, собирает он всю каку в воду + фильтр.
Для аллегиков вроде как рекомендован.

Dim_08
+1 за Филипс :)
Я его в основном как сухой использую. Но очень удобно, что можно использовать как моющий.
И емкость у него большая под грязную воду :give_heart: почти 10литров

Речь-то именно о моющем была. Томас так же само собирает пыль в воду, а потом ещё Хепа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: