Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 21:58 |
|
|
Не хочу обидеть ТС, но в 30 лет уже можно знать от чего бывают дети и понять, что мужчины и женщины по разному воспринимают возможность, так быстро стать родителями. Вы то понятно , за 30, пора иметь детей, а мужчину своего спросили, он вообще, хотел детей? _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:00 |
|
|
gaivorina
Цитата: | я не поэт чтобы писать, я описывала ситуацию! Вы то наверное конечно к 30 уже по двое трое детей имеете, а для меня это впервые. и меня пугает то что будет дальше! и что от него ожидать! Я интересовалась может у кого было такое, что сперва в отказе, а потом самый лучший папа! |
Скажите когда вы начали с этим мужчиной половую жизнь,вы понимали что возможна беременность? Обсуждали это?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:00 |
|
|
gaivorina
Цитата: | а для меня это впервые. и меня пугает то что будет дальше! и что от него ожидать! Я интересовалась может у кого было такое, что сперва в отказе, а потом самый лучший папа! |
не обольщайтесь..таких случаев ..по пальцам посчитать можно!!
чтобы мужчина с другого города после недели проведенной с девушкой...все потом бросил и приехал строить семью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gaivorina
Ясельки

На сайте с 11.04.15 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:02 |
|
|
Понеслись обсуждения завсегдатых форумчанок с 20-40 тысячами сообщений!
Реально вы то знаете, как предохраняться и с кем ложиться! и куда надевать презерватив! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:03 |
|
|
Лилия Лия
Простите, а как к вам должен отсноситсья мужчина, которого вы знаете без году неделя, а уже ложитесь в постель без презерватива. aga-aga
вот к этому я и вела собственно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:03 |
|
|
gaivorina
Цитата: | так говорите как будто я не заслуживаю элементарного человеческого отношения! ну наверное не как к пустому месту! |
вообще -вы по факту..обманули мужчину.
он же не рассчитывал через неделю знакомства стать отцом...
какое вы от него отношения хотите...он вероятно вообще в шоке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:05 |
|
|
gaivorina писал(а): | Понеслись обсуждения завсегдатых форумчанок с 20-40 тысячами сообщений!
Реально вы то знаете, как предохраняться и с кем ложиться! и куда надевать презерватив! |
а вы в 30лет не знаете чтоли?
он у вас первый мужчина чтоли был?
и вы так планируете его на себе женить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gaivorina
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:06 |
|
|
Боже мой! чувствую себя такой лошарой! за 30 лет... не знаю, что с мужиком с которым о семье говорили, планировали серьезные отношения... нужно надевать презерватив!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:07 |
|
|
gaivorina писал(а): | Понеслись обсуждения завсегдатых форумчанок с 20-40 тысячами сообщений!
ТС что вы злитесь...проблема то у вас...
а вообще если честно мужчина с вами провел время...выпивший он вас любит,трезвый нет...
не обижайтесь,но принимайте решение сами....всё что с вами произошло это только ваша вина ...
а с такими замечательными родителями,рожайте! Все у вас будет хорошо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:07 |
|
|
gaivorina
А что Вы так сразу грубо, все все знаю, не переживайте. У меня вот третья беременность тоже была полной неожиданностью....в 38 лет, мы уж с мужем ее не планировали , точно, но так вышло. И теперь растим сыночка и старшему сыну 25. Но это с мужем, родным мужем. А вы не зная человека... решили забеременеть, это Ваше решение, а не совместное решение с МЧ._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gaivorina
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:09 |
|
|
Что сейчас об этом говорить то, когда уже все произошло? Зачем вы об этом речь завели??? вы знаете, вот и одевайте, у меня до этого момента не было беременностей и ставили диагноз бесплодие!!! я и не думала что так все случится!!! Хотя очень хотела... подсознательно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:09 |
|
|
gaivorina писал(а): | Боже мой! чувствую себя такой лошарой! за 30 лет... не знаю, что с мужиком с которым о семье говорили, планировали серьезные отношения... нужно надевать презерватив!  |
Детский сад восьмое марта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gaivorina
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:11 |
|
|