Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Наш папа сказал что не готов!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Не хочу обидеть ТС, но в 30 лет уже можно знать от чего бывают дети и понять, что мужчины и женщины по разному воспринимают возможность, так быстро стать родителями. Вы то понятно , за 30, пора иметь детей, а мужчину своего спросили, он вообще, хотел детей?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:59     Ответить с цитатой

gaivorina писал(а):
А как в вашем понимании мужчина должен к вам относиться?[/quote]

хм... интересный вопрос! так говорите как будто я не заслуживаю элементарного человеческого отношения! ну наверное не как к пустому месту![/quote]

Простите, а как к вам должен отсноситсья мужчина, которого вы знаете без году неделя, а уже ложитесь в постель без презерватива. :aga-aga:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:00     Ответить с цитатой

gaivorina
Цитата:
я не поэт чтобы писать, я описывала ситуацию! Вы то наверное конечно к 30 уже по двое трое детей имеете, а для меня это впервые. и меня пугает то что будет дальше! и что от него ожидать! Я интересовалась может у кого было такое, что сперва в отказе, а потом самый лучший папа!

Скажите когда вы начали с этим мужчиной половую жизнь,вы понимали что возможна беременность? Обсуждали это? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:00     Ответить с цитатой

gaivorina
Цитата:
а для меня это впервые. и меня пугает то что будет дальше! и что от него ожидать! Я интересовалась может у кого было такое, что сперва в отказе, а потом самый лучший папа!

не обольщайтесь..таких случаев ..по пальцам посчитать можно!!
чтобы мужчина с другого города после недели проведенной с девушкой...все потом бросил и приехал строить семью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Понеслись обсуждения завсегдатых форумчанок с 20-40 тысячами сообщений!
Реально вы то знаете, как предохраняться и с кем ложиться! и куда надевать презерватив!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Простите, а как к вам должен отсноситсья мужчина, которого вы знаете без году неделя, а уже ложитесь в постель без презерватива. aga-aga

вот к этому я и вела собственно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:03     Ответить с цитатой

gaivorina
Цитата:
так говорите как будто я не заслуживаю элементарного человеческого отношения! ну наверное не как к пустому месту!

вообще -вы по факту..обманули мужчину.
он же не рассчитывал через неделю знакомства стать отцом... :aga-aga:
какое вы от него отношения хотите...он вероятно вообще в шоке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:04     Ответить с цитатой

gaivorina
вот вы даже в разных городах живете и 2 раза всего виделись! Что вы вообще о нем знаете? может, у него семья есть, а вы и не в курсе.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:05     Ответить с цитатой

gaivorina писал(а):
Реально вы то знаете, как предохраняться и с кем ложиться! и куда надевать презерватив!

а вы в 30лет не знаете чтоли?
он у вас первый мужчина чтоли был?
и вы так планируете его на себе женить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Боже мой! чувствую себя такой лошарой! за 30 лет... не знаю, что с мужиком с которым о семье говорили, планировали серьезные отношения... нужно надевать презерватив! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:07     Ответить с цитатой

gaivorina писал(а):

:haha: :haha: :haha:
ТС что вы злитесь...проблема то у вас...
а вообще если честно мужчина с вами провел время...выпивший он вас любит,трезвый нет...
не обижайтесь,но принимайте решение сами....всё что с вами произошло это только ваша вина ...
а с такими замечательными родителями,рожайте! Все у вас будет хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:07     Ответить с цитатой

gaivorina
А что Вы так сразу грубо, все все знаю, не переживайте. У меня вот третья беременность тоже была полной неожиданностью....в 38 лет, мы уж с мужем ее не планировали , точно, но так вышло. И теперь растим сыночка и старшему сыну 25. Но это с мужем, родным мужем. А вы не зная человека... решили забеременеть, это Ваше решение, а не совместное решение с МЧ.

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Что сейчас об этом говорить то, когда уже все произошло? Зачем вы об этом речь завели??? вы знаете, вот и одевайте, у меня до этого момента не было беременностей и ставили диагноз бесплодие!!! я и не думала что так все случится!!! Хотя очень хотела... подсознательно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:09     Ответить с цитатой

gaivorina писал(а):
Боже мой! чувствую себя такой лошарой! за 30 лет... не знаю, что с мужиком с которым о семье говорили, планировали серьезные отношения... нужно надевать презерватив! :holding:

Детский сад восьмое марта :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

gaivorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Все понятно! Спасибо за рассуждения. Всем пока, доброжелательные женщины.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: