|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:13 |
|
|
gaivorina писал(а): | Боже мой! чувствую себя такой лошарой! за 30 лет... не знаю, что с мужиком с которым о семье говорили, планировали серьезные отношения... нужно надевать презерватив!  |
ну теперь будете знать..что стоит надевать
потому как в принципе-замуж сначала выходят а потом детей заводят...
ну или живут вместе некоторое время...и потом ребятишек планируют.
вы про него ничего не знаете..про его семью..про его здоровье..
может он вообще чем то болен был..
нее..я правда думала-такой безбашенной можно в 20лет быть..но не в 30ть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:14 |
|
|
gaivorina писал(а): | Что сейчас об этом говорить то, когда уже все произошло? Зачем вы об этом речь завели??? вы знаете, вот и одевайте, у меня до этого момента не было беременностей и ставили диагноз бесплодие!!! я и не думала что так все случится!!! Хотя очень хотела... подсознательно!  |
Так значит для вас это счастье! Откуда столько злобы то! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:17 |
|
|
gaivorina писал(а): | Что сейчас об этом говорить то, когда уже все произошло? Зачем вы об этом речь завели??? вы знаете, вот и одевайте, у меня до этого момента не было беременностей и ставили диагноз бесплодие!!! я и не думала что так все случится!!! Хотя очень хотела... подсознательно!  |
что то у вас..история все интереснее и интереснее становится!!
да-кстати-презервативы они знаете ли...не только от беременности..но и от болезней всяких...нельзя же так..с малознакомым мужчиной не предохранятся! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sashynya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 751 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:20 |
|
|
gaivorina
редко бывает такое, что мужчина потом вдруг очнется и поймет, что у него ребенок и ответственность, но бывает...хотя, я бы на Вашем месте на это не рассчитывала, вряд ли, судя по его такому поведению (пьяный люблю, трезвый не люблю) он когда-либо вдруг озадачится помощью, я бы посоветовала рассчитывать только на себя в данной ситуации, а с ним уже как получится, ну, изъявит желание помогать ребенку, хорошо, нет, значит нет, все такие дела остаются на совести человека навсегда. А он тоже должен был думать, что у него могут от малознакомой женщины дети появиться и что за это необходимо будет отвечать. В конце концов, когда ребенок родится, то можно будет подать на признание отцовства и алименты, но вот про семейный союз с таким мужчиной я б на Вашем месте не думала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:23 |
|
|
gaivorina
вы хоть знаете из какого он города..адрес его?
собирайтесь и езжайте к нему..с родней знакомиться
требуйте чтоб женился на вас...и содержал!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:30 |
|
|
Sashynya
Цитата: | то можно будет подать на признание отцовства и алименты | не факт, что признают. У нашего знакомого был случай. Дело шло к свадьбе, невеста-беременная и за день до регистрации все... развод и девичья фамилия, а ребенка-то уже не отменить. И вот та невеста по прошествии лет 5, решила алименты взыскать... и ничего не получилось причины точно не помню, хоть и девочка копия отца, ДНК делать не нужно, но вот ДНК и не делали, у мамы денег на него не было._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:34 |
|
|
Роксалана
ДНК при 100%, оплачивает сторона , которая не признает
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gaivorina
Если с родителями все хорошо, рожайте ! Вам за 30, это точнее сколько?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:38 |
|
|
К сожалению, не мало женщин оказываются в такой ситуации, когда становятся матерью-одиночками. Уж по чьей вине так получается, судить не буду. Если хотите ребенка, то теперь только рассчитывать на себя нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gaivorina
Ясельки

На сайте с 11.04.15 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:42 |
|
|
С чего вы взяли что я не знаю про него ничего? Я с его родителями знакома и сестрой. С его лучшими друзьями (они нас и познакомили). Все знаю о его жизни ,где живет, чем дышит, где работает! знаю даже что не изменяет мне (вот может кому смешно покажется, но я это точно знаю) и я уверена что ему просто нужно время! и Сейчас... послушав вас, через огонь прошедших женщин, поняла, что у меня оказывается не все так плохо складывается!!! И уверенность как-то поприбавилось. Я поняла что все хорошо будет! Ведь это и его первый ребенок, обоим страшно, но я то точно знаю, что данное мне свыше счастье, изменит и его и мою жизнь только в лучшую сторону!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 22:46 |
|
|
gaivorina
Цитата: | я то точно знаю, что данное мне свыше счастье, изменит и его и мою жизнь только в лучшую сторону!!! |
если вам до этого бесплодие ставили, а тут почти с первого раза получилось, то точно для чего-то должен появиться малыш  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|