Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детский лепет
Цитатник забавных детских выражений, слов и фразочек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 0:48    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Алена Залуцкая

Работаю с людьми, им по 7-9 лет. Лепим.
Стала собирать то,что они мне наговаривают, ИБО гениальное - просто:

-Как Вы думаете, сигнализация и охранник,являясь, по сути, двумя физически разными объектами, являются ли,всё-таки, частью общего процесса?
....................
Шестилетняя, семилетнему, громко,с чувством, сжимая кулачки:
-Никогда не смей сдаваться! Борись!
.....................
- Я не могу это слепить. Или не хочу...Или не знаю,как... Подождите,я подумать должна. Пока я думаю, я расстроена.
.....................
-Вы не представляете,что у меня за жизнь! Я встаю в пять утра. Гуляю с собакой. Потом школа. Потом у меня фигурное катание, английский и рисование. А, уроки ещё ! Но у папы хуже...у него совещание. Каждое утро.
......................
-Ничего,потерпи, детство скоро кончится!
......................
- Я правильно Вас поняла,что из этой кружки,которую я слепила,можно будет пить? Прямо по настоящему?
Наверно, я её брату сначала подарю. Пусть он из неё попьёт,а я посмотрю.
.......................
-Это у меня здесь не узор. И не орнамент. Это я у нас во дворе на заборе видел.
........................
-Мне ваши советы не нужны. Я знаю,что и как я хочу слепить. Я архитектор.( 9 лет)
.........................
А эти...керамисты, они всегда так глину лупят, с такой ненавистью?
.........................
-Посмотрите, я же хорошо слепила? А насколько хорошо? Лучше всех? Что, опять не лучше всех??? Нет, ну мне так не интересно.
..........................
-У меня цель - я хочу слепить чайник. Сколько лет я должна получать начальное образование по керамике,чтобы Вы мне разрешили слепить чайник?
...........................
Посмотрите на нас,пожалуйста. На каких птиц мы похожи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 17:25    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
Соня недавно спросила: "Мама, а когда у нас следующие выборы Путина?" :lol: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:27    Источник    Все цитаты пользователя Decadans   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
у меня тоже было недавно, захожу - а весь диван измазан кремом - типо снег и машины по нему буксуют,
Стою, внутренне себя успокаиваю, спрашиваю - ЭТО ЧТО ???
Ромка так посмотрел на меня и отвечает - "Крем!"типо сама не видишь чтоли )))
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:22    Источник    Все цитаты пользователя Panteira   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Panteira писал(а):
Варя сидит на горшке и рассуждает "Вот я вырасту, стану старая, но ооочень вкусная" :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:53    Источник    Все цитаты пользователя Кондолиза Райс   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
А я сначала спросила его, что он сделает, если к нему на улице подойдет незнакомец и вручит коробку с Лего. Получила правильный ответ. А потом спросила, а что он сделает, если к нему на улице подойдет ОЮ (учительница) с коробкой Лего и скажет, что была не права, потому что ради интереса прочитала Капитана Подштанника, поняла, что это великая книга и решила искупить свою вину подарком?
Андрей сказал, что это точно нестандартная ситуация, что это точно зомби-ОЮ, поэтому будет орать и убегать :haha:
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:19    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
крашу ногти на днях. Дочки прибежали свои пальчики подставляют. Я и им мазнула ноготочки. Старшая спрашивает: "это что?"
я: "маникюр"
она задумчиво, начиная с себя: "у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:23    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Стю писал(а):
Сын: "Спасибо,что родили! Сами с собой дружат, а со мной нет!"

:lol: :lol: :lol: :lol:

Мой сегодня собирается в школу. Приготовили для тематической выставки павлово-пассадскую шаль с бахромой. Я ему рассказала, что сам платок делается на станках, а бахрома плетется в ручную. Проходит некоторое время, прошу рассказать, что он запомнил про свой экспонат:
сын: ".... сам платок делают на станках..............."
я: "ну.... а руками что?"
сын, после мучительной попытки вспомнить слово "бахрома": "...... мохнатое место?"
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:24    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Сын у меня сейчас сидит пишет сочинение про кошку:
"Нашу кошку звали Люська. Она была очень трезвая..." (резвая)
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:26    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
сидим на днях ужинаем. Я ковыряюсь в тарелке, вдруг слышу сын так заботливо говорит: "пап, хочешь, я тебе голову оторву???" Я поднимаю округлившиеся глаза и вижу, что муж держит одной рукой дочу, сидящую у него на коленке, а второй безуспешно пытается почистить корюшку. Выдохнула. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:28    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
сыну было 4 года. Едем по комунальному мосту, работает плавающий фонтан на реке. Он его увидел и как закричит: "Мама, смотри - КИТЫ!!!"
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:28    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
На дочин первый день рождения собирались семьей (мы с мужем, дети, бабушка, прадед, прабабушка). Сидим, радуемся, что все вместе (не часто получается полным составом).
- и папа с мамой, и бабуля, и бабушка с дедушкой...
Тут сын выскакавая из комнаты:
- И БРАТ ПРАЗДНИКА!

Сегодня сын предлагает мне совместно исполнить папино новогоднее желание
я: какое?
он: папа на новый год хочет поехать в Иркутск или в Питер.
я: как будем осуществлять?
он: я куплю ему килограмм яблок, а ты - билет!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

недавно сообщает мне, что катал сестру в коляске "на своих скоростях"
я озадачено: она, наверное обкакалась от страха....
он радостно и уверенно: нет! описилась от смеха!!!
(потом выяснилось, что это было во время прогулки с бабушкой и Маше действительно понравилось кататься "на скоростях")
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 22:32    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
Маме знакомый дедулька помогает делать ремонт. Кроме того, она ему отдает в больших количествах наши бутылки из-под молока (я большой страдалец за экологию :oops: , а дедулька из них что-то на даче мастырит). Сегодня мама складывает в пакет очередную партию пустых бутылок, сын видя это спрашивает:
- бабуль, это ты тому дедушке зарплату за ремонт бутылками платишь??? Они, к стати дорого стоят! Аж по 40 рублей!... с молоком.. правда..
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:40    Источник    Все цитаты пользователя Tusya   Рейтинг: 0 (0 голосов)    Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Сдаем сегодня с дочкой, она мне "мама, что это такое??? Ты обманываешь какого-то ребенка?" Это она ник Дед мороз прочитала :haha:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:42    Источник    Все цитаты пользователя ТЕАМА   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Я вам принесла анекдот от моего младшего.

Вчера с папой играют в шахматы.
-Андрей. конь так не ходит!
-Папа, он не такой, как ты думаешь!
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 21:52    Источник    Все цитаты пользователя Shcneider   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
дочка решила погрызть семечки.
муж: только на пол не кидай.
дочь (5 лет) удивленно: какие наполники???
муж: на ПОЛ не КИДАЙ
дочь рассеяно: сам подойди и возьми свои наполники...
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: